Ваш любимый фильм

Мои "Бум"1,2;"Грязные танцы", могу пересматривать бесконечно...

привидение, хатико, титаник, служебный роман

Любовь и голуби,Офицеры,Весна на заречной улице, и другие аналогичные,из последних нравится Дивергент.

Любовь и голуби

Аноним автор темы могу пересматривать бесконечно...

таких фильмов у меня очень много...

Сумерки а еще Красотка

форест гамп, дикари наши, день радио-выборов, даун хаус, любовь и голуби, комсомольцы

Покровские ворота, Облачный атлас, Дикари с Куценко, Питер fm.

Три метра над уровнем неба еще понравился и взрослая дочь или тест на... С Ильей Шакуновым, Дневник памяти...

jersan

Напишите тут

Секуринега форест гамп,

Юбаба Покровские ворота

Да. Из "импортных" - Реальная любовь.
Наши, кстати, неплохие фильмы снимать стали. Но ооочень выборочно

Форест Гамп, Вид сверху лучше, Покровские ворота, У зеркала два лица, Мэри Поппинс обе, да их много, очень много))

Леонид Гайдай - "Не может быть"
Его могу смотреть ну просто бесконечно. Ни с одним фильмом больше такого нет

Достучаться до небес, храброе сердце, бонды с конерри, с бросснаном. Смертельное оружие.
Пересматриваем вместе с мужем, цитируем.

Сумерки, Оушен, легенда номер 17, девчата, ответный ход, про советскую милицию.

"Офицеры" перестали нравится после того как я книгу прочитал...

Аноним автор темы Напишите тут

например "Следствие ведут знатоки" некоторые серии... тут о таких даже и не вспомнят...

Влюблен по собственному желанию.. Вобще люблю фильмы с Янковским. Ну и зеленая миля. Из старых нравится фильмы молодая жена и польский фильм -знахарь, благородный фильм,

Девчата еще.. Вобще фильмы старые стало тяжелее смотреть, из за того что судьбы самих актеров капец почему то.. Еще фильм люблю очень- собачье сердце.

Все Рязанова, Сумерки, Гарри Поттер, Властелины колец, Код да Винчи, Интерстеллар

Матрица и Девчата

Любовь и голуби
Дьявол носит Прада
Рапунцель
Алиса в стране чудес и Эдвард руки-ножницы Тима Бертона
и конечно, Девчата, Весна на Заречной улице, Служебный роман, Ирония судьбы или с...

Аноним

О, Влюблён по собственному... неделю назад смотрела Классный, да!
А ещё Гараж!

Мимино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы