Новый мультфильм студии Pixsar "Головоломка"

Супер мульт :) ждала его со времен рекламы в "дом"е.Ребенок посмотрел, ей понравилось, но она ничего не поняла :)) дочери 5 ,5 :)

papуля скучный и затянутый, самые интересные сцены в рекламе

+1

ЛораПалмер И еще - не убегайте быстро из зала, там во время титров еще смешные сцены о том, что творится в головах разных людей.

и особенно котов мне понравилось.
Мультик очень хороший - у нас даже папе понравился

Мы вчера ходили - очень понравилось)))

Капучино и особенно котов

мы когда домой шли, придумывали, кто у разных людей в голове))))))

Selly но она ничего не поняла

вот за нами вчера девчоночка сидела 4-5 лет, весь мульт комментировала, явно ничего не понимая)))

Давно хотели сходить,всё времени не было.Сегодня таки пошли.Впечатления,мягко говоря не очень.Ожидали лучшего,дочке 6 не понравился ей мультик,хотя она вообще все мультики любит,наверно он все таки не 6+ а 12+ Скучный до жути

fikus25 короткометражный мульт "Лава'

вот этот да,очень хороший)))

Alexsandr73 автор темы Полный восторг! Всем рекомендую! Без возрастных ограничений!

сыновья сходили (14 и 7) - сказали отстой, хорошо хоть по 50руб. сходили (3D)

Вообще не понравился,нудно,скучно,затянуто.В первый раз ждала конца мультика

Снежинка короткометражный мульт "Лава'

А это вообще ужас

Аня вообще ужас

это же Лябофь)) А пейзажи какие в начале,на море сразу захотелось)))

нудно!
А еще мы были в заре и там ужасно воняло фритюрным маслом

Посетили Головоломку.
Дочь моя в восторге.
Я - ну, так себе. В целом фильм неплохой. Но местами затянутый.
Кстати, я нисколько не плакса, но был момент, когда слезы навернулись на глаза.

Ребенку мульт очень понравился! Говорит, хочу еще. Мне не очень, мужу совсем не понравился. Бывали мультики гораздо интереснее.

мыс дочерью (23) местами хохотали больше сына (9). Нам всем мульт понравился.

Ходили с детьми 10 лет, 7 и 4 года. Всем понравился, никто не скучал, домой не просился. Хотя, обычно сын 7 лет уже на половине мультика устает. Дочка 4 лет, впервые посетила кинотеатр, минут 15, наверное, вообще не шевелилась и с открытым ртом сидела в восторге. Племянница 10 лет даже всплакнула немного. Муж сказал, что самое смешное это титры, а так - затянуто, но в целом -хорошо.

Слышала такое мнение, что это не для всех детей, не все могут понять, что это для более старших и вдумчивых детей. Моя как раз такая - умная, чувствительная, серьезная....Я была уверена, что это как раз для нее, но она сказала - скукотища, чуть не заснула. 11 лет.

моей дочери, фанату мультфильмов и даже многих фильмов уже - не понравился.
я ей говорила, вот на форуме все в восторге, пишут отличные отзывы.
после мультика она сказала, не знаю, чего там все восторгались....

Сходили сегодня. Я ни разу не в восторге, нудно. Дочери (8 и 11 лет) вроде сказали, что понравилось, но бурного восторга тоже не замечено. Самое смешное - финальные титры. Наверное подойдет на возраст 8-10 лет: младше - не понятно, старше - скучно. Но вообще не стала бы рекомендовать к обязательному просмотру.

моим 20 и 13 понравилось. Особливо дочери в 20. Но мне кажется детям до 8 лет рановато - точно неинтересно будет потому как им еще такие проблемы просто неважны.

Мы тоже сходили на мультик. Сыну 6 лет. Оба в восторге. Он у меня очень чувствительный и вдумчивый, все понял, очень переживал, до сих пор вспоминает некоторые моменты

Муся2013 Мы тоже сходили на мультик. Сыну 6 лет. Оба в восторге.

+++
младшего сына не взяла, рано. с нами еще племяшка ходила, 9 лет, ей тоже понравилось, даже всплакнула.

Отличный мульт, для взрослых хорошо подходит тоже))) психологии много

Аноним Слышала такое мнение, что это не для всех детей, не все могут понять, что это для более старших и вдумчивых детей

судя по теме, даже не все взрослые понять мульт в состоянии

Я вот другое не могу понять-в нескольких темах мамы пишут,что дети на половине мультика начинают домой проситься....а вы их все силком водите,хотите прямо приучить там высиживать что ли.....это так необходимо ходить в кино на длинные мультики?
Как-то прожили 17 лет без этого и не страдаем...и еще-фууу-попкорн.....

Очень понравился мульт и детям и взрослым. Иногда наворачивались слезы.

Аноним Как-то прожили 17 лет без этого и не страдаем...и еще-фууу-попкорн.....

можно вообще из дома не выходить и есть только овсяную кашу... каждый сам выбирает как время проводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы