Новый мультфильм студии Pixsar "Головоломка"

Сходили вместе с сыном на новый мультфильм студии Pixar "Головоломка". Полный восторг! Всем рекомендую! Без возрастных ограничений!

Моя дочь (7 лет) тоже вчера сходила. Ей тоже понравилось:)

а где смотрели? он разве не с 18 июня в прокате?

Случайно узнали о показе 12-14 июня! в "Алатыре"

И мы вчера ходили ( Мегаполис) оч понравился , и мне и сыну 6 лет. Есть моменты где посмеяться и такие, что я даже слёз не сдержала. С озвучкой персонажа Собчак просто в точку!

Муж с дочкой 7 лет, вчера ходили в ПХ, очень понравился обоим!! Местами сентиментальный мульт.

Где нибудь не в 3д показывают?

Alexsandr73 автор темы Без возрастных

мы ходили с детьми 9, 8 и 4. в 4 рановато будет, хотя смотрела, думаю, мало что поняла только.

Ludo4ka72 не в 3д показывают?

В Космосе у меня дети без очков смотрели
Фильм понравился, рекомендую

А нас сегодня из кинотеатра эвакуировали на половине мульта. Не успели досмотреть

Очень ждем и очень хотим пойти все вместе))

тоже хочу на этот мультик сходить :)

с дочей 4 года и сыном 9, обязательно пойдем

Очень хочу сходить. Жду дочери из лагеря- пойдем обязательно.

мультик супер!
мне кажется даже больше для взрослых чем для детей в плане морали))
смотреть всем!

Alexsandr73 автор темы Без возрастных ограничений!

как это? везде указано по возрасту 6+.

Катёночка для взрослых чем для детей в плане морали))

У нас предстоит переезд в другой город. И все вертится вокруг бытовых взрослых вопросов, а про детей мы с мужем как то забыли. Как хорошо,. что я сходила с детьми.

[cit]Alexsandr73 автор темы Полный восторг! Всем рекомендую! Без возрастных ограничений![/cit
судя по рекламе, классный мульт. Планирую посмотреть. Лучше в кино.

Девочки, с 4-леткой совсем рано? еще ни разу в кинотеатр не ходили, вот и думаю...Хочу, чтоб понравился первый большой мульт. Ведь Черепашек-ниндзя с 3 лет обожает, не думаю, что много диалогов понимает

скучный и затянутый, самые интересные сцены в рекламе

Сходили сегодня с сыном. Хороший мульт, и смешной, и поучительный, и погрустить ( у нас в зале кто-то хлюпал носом на самых грустных моментах). Маленькие дети скучали и спрашивали родителей, когда домой, поэтому мульт будет интересен детям лет с 9-10 (главной героине 11 лет, первые подростковые "закидоны"). Но это мое мнение.
И еще - не убегайте быстро из зала, там во время титров еще смешные сцены о том, что творится в головах разных людей.

Вчера посмотрели с дочкой 12 лет и сыновьями 9 лет и 3,5 года. Получили колоссальное удовольствие! У меня слезливость повышенная, и я, как марионетка, по велению авторов весь мультик смеялась сквозь катящиеся слёзы)) Очень рада, что мы все вместе его посмотрели. Когда появится в сети, посмотрим вместе с папой) А ещё перед началом сеанса показали короткометражку "Лава", где пели 2 вулкана - это прелесть! На младшего сына он произвёл наибольшее впечатление.

Ходили с дочками (6,5л и 8,5л) вчера, понравилось очень)) У нас в кинотеатре заявлен как +6, думаю раньше 6 лет детей водить не стоит, не оценят. Но особенно рекомендую посмотреть родителям, очень поучительный.

Ходили вчера с дочкой 4,5 лет. Смотрела не отрываясь. Даже есть карамельный попкорн забывала.

Birdsunny Даже есть карамельный попкорн забывала.

Какое достижение. Что вообще за привычка жеваться в кинотеатрах? Вы в столовой, что ли?

очень мульт понравился, и мне и детям. И перед ним показывали короткометражный мульт "Лава' , очень здоровский!

Мы тоже сходили, мне очень понравился мультфильм. В последние разы на мультиках засыпала, а тут в восторге, и сюжет оригинальный, интересный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы