Игра престолов

Чудная а когда 9ая будет, кто знает? 8 июня

Bugagа автор темы серсею не жалко, сама вырыла себе яму. Жаль, одичавшую, которая за Джоном Сноу пошла, дочки без матери остались

Вот кстати мне Сансу уже тоже не жалко,но!все равно хочется что бы у нее тоже просвет настал или мужа ее новоиспеченного прибил бы кто то

Bugagа автор темы Вот кстати мне Сансу уже тоже не жалко,но!все равно хочется что бы у нее тоже просвет настал или мужа ее новоиспеченного прибил бы кто то У меня зародилась надежда, что после того как Санса узнала, что ее братья живы, она хоть как-то начнет действовать...вроде как есть ей для кого и для чего бороться за жизнь

Bugagа автор темы Вот кстати мне Сансу уже тоже не жалко,но!все равно хочется что бы у нее тоже просвет настал или мужа ее новоиспеченного прибил бы кто то

Это точно, такого мерзкого и раздражающего персонажа, как Рамси Сноу, я еще нигде не встречала На месте Сансы давно бы уже яды засела изучать Сомневаюсь, что Санса сама начнет действовать, она все на манну небесную рассчитывает, ну или на благородного спасителя на белом коне))) Ох уж эта Санса, Серсея хоть и ведет себя не умно, но хоть хозяйкой своей жизни пытается быть, не так жалко выглядит...

MamulkaZajulki Ох уж эта Санса она с детства готовилась быть королевой, наряжаться и рожать детей...но судьба-злодейка другую ей участь приготовила

Bugagа автор темы мужа ее новоиспеченного прибил бы кто то

MamulkaZajulki такого мерзкого и раздражающего персонажа, как Рамси Сноу, я еще нигде не встречала

Блин Я еще не дочитала до этого. Зачем зашла сюда?

Фасолька Я еще не дочитала до этого.

Не переживай,говорят в книге все не так как в сериале)))

Конец семьи Болтон будет ужасен

котvоркот Конец семьи Болтон будет ужасен

Только не рассказывать!!!!

MamulkaZajulki такого мерзкого и раздражающего персонажа, как Рамси Сноу, я еще нигде не встречала

Ну он бывает очень милый

Katenka237(Bes) Ну он бывает очень милый

Знаю,знаю

Bugagа автор темы Не переживай,говорят в книге все не так как в сериале

У меня муж смотрит, я читаю. Сериал фигня, книга круче
Но, думаю, Санса вышла за Рамси и в книге...

котvоркот Конец семьи Болтон будет ужасен

Молчааааать!

Фасолька Но, думаю, Санса вышла за Рамси и в книге...

Тут в теме рассказали как по книге кто там за кого вышел

Bugagа автор темы как по книге кто там за кого вышел

да да, не было этого.

Фасолька Но, думаю, Санса вышла за Рамси и в книге...

так она не выходила.
Сериал вообще своей жизнью живет. Отстойной.

Bugagа автор темы Тут в теме рассказали как по книге кто там за кого вышел

Как хорошо, что я тему не читала

Каtюша она не выходила

Фасолька

не, ну это пока, может дальше и в книге выйдет вроде в 17-м году ждем?

Katenka237(Bes) Ну он бывает очень милый

не, он хорошо играет, но милый - не сказала б.
насчет Сансы - я думала она специально согласилась за него выйти, чтоб дождаться подходящего момента и как-то поучаствовать в умерщвлении его или его папани. Ан нет, опять ныть начала и пытаться сбежать.

Каtюша вроде в 17-м году ждем?

Я чёто поискала не нашла, когда выйдет. Нашла только прогнозы выхода на весну 2015

Фасолька Я чёто поискала не нашла, когда выйдет. Нашла только прогнозы выхода на весну 2015

понятно, как наше метро. Может быть, когда нибудь

Посмотрела 9 серию, это ваще за гранью, что натворил Станис! Зато в конце красиво)

Фасолька Я чёто поискала не нашла, когда выйдет. Нашла только прогнозы выхода на весну 2015

Ну, якобы Джордж Мартин усердно трудится над книгой, даже на Комиккон не поехал, а как оно на самом деле- не известно) На самом деле у него вроде как уже все давно в черновом варианте написано, но он любитель переписывать и добавлять. Зимой в интернет было выложено первое письмо редактору, в котором писатель излагает основную идею книги( это когда книга еще задумывалась как трилогия). Любопытное письмо, но самый интересный абзац замазали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы