Игра престолов

да вспомните как роулинг со своим поттером шантажировала фанатов, то убью, то не убью, то буду дописывать, то не буду) ну и что в итоге? дописала как миленькая, пожестила немного, но концовку сделала нормальную)

WildG роулинг со своим поттером

Кстати,надо пересмотреть в очередной раз

стописят раз смотрела) но все равно если по тв случайно вижу залипаю) вот сняли качественно все таки) редко такое бывает

А я по книге вспоминаю, что Теон все-таки вспомнит кто он есть и что -то сделает хорошего - то ли жену Рамси выведет, то ли ворота откроет Станису. Не помню вот точно. А потом погибнет... вот

WildG роулинг

ой не сравнивайте) у нее таки основная аудитория - детская. а тут все серьезно

Cherry juice кто он есть и что -то сделает хорошего

вот верила я в него

и это... дело автора, но я бы попросила книголюбов не спойлерить. в одном из моих тематических пабликов есть аж пост ненависти к чтецам о том, что никого не волнует, что они там начитали, и мы обсуждаем таки сериал.

Аноним ой не сравнивайте) у нее таки основная аудитория - детская.

прям) и я не произведения сравниваю) а мат.ответственность

klym87 Факт что он не бастард Нэда Старка

почему факт? в книге говорилось о какой-то девушке, с которой у Неда Старка связь была и что он забрал потом у нее сына.
я где-то читала, что Тирион может быть Таргарионом. По книге, когда он приезжал в Винтерфелл, лютоволки неадекватно на него отреагировали, лаяли и бросались, не понравилась драконья кровь:)

8-я серия вообще бомба

все еще жду, когда побольше серий выйдет.
4 всего посмотрела )))

Удивительный фильм!!! Я когда увидела фото актёров в реальной жизни, подумала, почему эти люди так странно и нелепо одеты ))) Актёры настолько прекрасно подобраны, что они для меня реальны только в этом фильме. Блин, я действительно не видела фильма лучше.

Заечка для меня реальны только в этом фильме

Шон Бин для меня реален во всех фильмах,не только в этом

а когда 9ая будет, кто знает?

ЛостФильм обещали 9 мая

Ой,а че 9 я серия будет?
Посмотрела 8 ю серию,Сересею жаааалко Вроде как она все это заслужила,тварина такая,но она сильная,симпатишная женщина,выживает как умеет в ее ситуации.Она отрицательный персонаж конечно,но чет в последней серии жаль ее.

Bugagа автор темы

Вы вот увидите чо там дальше с Серсеей будет - вообще обалдеете

--
Печально, что сначала буква в букву снимали, а щас перевернули всё. Полагаю Мартин добро дал и сам будет книги под это(отснятое) подстраивать, либо передумал и хочет уже, чтоб была как в сериале показывают, а фиг уже, книги то вышли.

Bugagа автор темы Сересею жаааалко

А мне почему то нет. Я наверное злая

Neotkuda Полагаю Мартин добро дал и сам будет книги под это(отснятое) подстраивать

неееет, он не может с нами так поступить

Bugagа автор темы Ой,а че 9 я серия будет?
Посмотрела 8 ю серию,Сересею жаааалко Вроде как она все это заслужила,тварина такая,но она сильная,симпатишная женщина,выживает как умеет в ее ситуации.Она отрицательный персонаж конечно,но чет в последней серии жаль ее.

Ни капельки не жалко) Может наконец научится головой думать, а не другими принадлежностями. Она сама же виновата во всех своих "ситуациях".

объясните мне, почему белые ходоки не заходят в воду?

BUZZY они же только в минусовой погоде живут, видимо водичка для них слишком теплая

BUZZY почему белые ходоки не заходят в воду

так если б заходили, то смысла стены не было бы, они обошли б по воде и усе, капец всем

Девы, никогда не смотрела,так как кажется пошлятина,ну трейлер так показал,столько постельных сцен,там правда все так плохо

Ну в общем не жалко ее,говорю же вражина она еще та,я ждала когда уже ей перепадет,дождалась и как то стало жалко,но так то да.Она не хорошая женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы