Игра престолов

Интересно соответствие возраста актеров и персонажей ИГ
(на момент выхода 1 сезона)
Нэд Старк - 35 лет по книге, в реале - 52
Кейтилин Старк - точный возраст не указан. Сказано, что ее сестра Лиза младше на 2 года. И что Петир Бейлиш - младше Лизы, а ему около 30-31. Значит, Кэт где-то как Нэду. Актрисе - 47
Мезинец, соответственно - 31 в книге и 43 в реале
Робб - 14 и 25
Джон Сноу - 14, актеру 24
Бран - 7 и 12
Санса - 11 и 15
Арья - 9 и 14
Рикон - 3 и 9
Теон Грейджой - 19 и 24
Джоффри - 12 и 19
Псу должно быть 27, актеру - 42
Дейнерис - 13, актрисе на тот момент было 24
Джорах Мормонт - 40 и 50
самый совпадающий персонаж - кхал Дрого)) - 30 лет

Действительно начало сериала было более зрелищно, интересно и с шутками)
Пока не стало отклоняться от книги, и быть уже "по мотивам"...

Что-то мне подсказывает, что посмотрит Мартин на сериал, и в книге сделает совсем иную концовку

А потом ещё один сериал снимут

SilverSky: Тогда один дракон был бы для Дайнерис, второй для Джона, а третий для ее ребенка

Третий для Эйегона. Ну не верю я, что они вырежут это знаменательное событие и не покажут в сериале. Это вообще бред будет.

Эх, читали?
Придется подождать! Седьмой сезон «Игры престолов» отложен!

С триумфом отгремел финал шестого сезона «Игры престолов». Неугомонные поклонники культового сериала уже с нетерпением ждут следующий сезон, который должен был стартовать в апреле следующего года. Но продюсеры проекта заявили, что фанатам Ланнистеров и Старков придется подождать подольше.

Выход седьмого сезона отложили на неопределенный срок из-за… хорошей погоды! «В конце шестого сезона по сюжету наступила зима, а это значит, что солнечная погода не подходит для начала съемок», — рассказали продюсеры сериала Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс. Похоже, поклонникам «Игры престолов» следует обратиться за психологической поддержкой к фанатам сериала «Шерлок» — они то знают, что значит ждать выхода нового сезона по два года.

Муравейка,
ну как так-то?

Вхламинго: ну как так-то?

Вот и я так. Предыдущие сезоны же успевали снимать, хотя в них тоже не во всех сюжетах лето.

Мутят, по-моему.ну какая проблема с погодой? Че, снега не найти по миру?)) Да хоть так насыпать, пенопласта))

Фима Собак: Так что Тирион скорее всего либо сам убьет, либо косвенно будет причастен к смерти Серсеи.

натравит на нее дракона?

Посмотрела 10 серию 6 сезона. Дааааа Видимо денежек то вообще не осталось в бюджете. Если раньше безликие лица снимали как паутинку, то сейчас как резиновую маску. Выглядело не очень

котvоркот: раньше безликие лица снимали как паутинку, то сейчас как резиновую маску

также как и раньше вроде снимают

аноним: также как и раньше вроде снимают

Нет разница видна. Когда Арья снимала маску с себя перед Фреем.

Тест на знание актеров-персонажей ИП

www.7ya.ru/tests/test269/

Я набрала 19 из 21 )))

У меня тоже 19.

Томмен

Исправилась джорджа мартина не опознала и рикона с браном перепутала

20.

Чудная,
18

20

Вы неправильно ответили на следующие вопросы:

А это мудрый мейстер. Вот только который?

Чудная: Тест на знание актеров-персонажей ИП 20 правильных, споткнулась на мейстере...

Да! 21

21, легкий тест

Я тоже на мейстере полетела и на маленьком Мартине))

Муравейка: Выход седьмого сезона отложили на неопределенный срок из-за… хорошей погоды!

не хватает снега, серости и сырости?! вэлком ту урал!!! их есть у нас!!! и ничего не надо откладывать

Чудная,
18)))

тоже 21, но чуть не попалась на мейстере и мартине. ну тут можно логику включить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы