Игра престолов

Простая бухгалтерша: Если Визерис и Дайонерис полнокровные брат и сестра, то почему она дракон, а он нет?

Он в одной серии рассказывал про черепа драконов, про огромные у трона, и в итоге маленькие, уродливые, не больше черепа собаки. Сдается мне, он и есть был такой "выродок", зато мнил себя...

LedyNeva: . Я не помню есть ли упоминание в книге кто из них появился на свет раньше

Серсея старшая

Миндалинка: Это он разжег войну между Старками и Ланнистерами

я думаю, он это замутил, чтобы разжечь львов и волков, а когда они перережут друг друга, он, весь в белом, взойдет на трон) думаю, план был таким ИМХО

Актриса, которая сыграла жену Роба Старка, внучка Чарли Чаплина.

Наконец то я досмотрела))Наконец то Санса хоть какой то характер показала Тему можно закрывать Шутка!
Я тут все не читала,но рада что мерзкого муженька Сансы все таки порешили и что Арья мстить начала наконец то))
А 7й сезон последний будет?

Bugаgа: А 7й сезон последний будет?

8й последний, но и 7й и 8й сезоны будут короче, чем прежние

вот об этом

аноним,
Жаль ,что укорачивают....

Виу-Виу,
Это всё-таки безумно дорогой сериал...

аноним: 8й последний, но и 7й и 8й сезоны будут короче, чем прежние

Как бы там ни было,но пора заканчивать все таки)))А то какой то бесконечный дом2 получается Надо уметь вовремя остановиться))А 8й сезон тоже через год?

глянулая сегодня 5 сезон, так вот там Дейенерис с разговоре с Тирионом сравнивает историю падения и возвышения великих домов с колесом - дескать наверху то одни, то другие, а колесо едет по людям и давит их. и так прибавила - я, говорит, собираюсь сломать его (колесо).
это что же, она выборы и демократию в Вестерос везет?

а еще интересно, почему на значке десницы, выданном Тириону, левая рука.
Может, кто в оригинале читал и знает, как там называется десница?

А как на счёт того, что Тирион тоже Таргариен? Есть у людей такие предположения. И в вики есть указания на то, что безумный король симпатизировал его матери. Поэтому драконы его не тронули.

Было бы здорово, если бы ребенок, которого родила Дайнерис, на самом деле был бы жив. Ведь прямого указания, что он, действительно, мертв не было? Вдруг Мормонт его спрятал, чтоб его не убили, раз муж Дайнерис умер? Тогда один дракон был бы для Дайнерис, второй для Джона, а третий для ее ребенка.

moreshine,
По идее - три дракона - три всадника.было бы логично.

А я начала читать книгу
Пока первые две главы) всё очень по фильму.ну, кроме возраста героев) Нэду,например, 35 на начало повествования

Чудная,
Ещё говорят, что Джон найдёт драконов у Винтерфелла в это мне меньше верится
На счёт Тириона и Джона подумала, что их матери умерли при родах, т.к. не были Таргариенами и как бы не выдержали их силы рождения, т.к.обычно Таргариены рожали друг от друга. Но потом у меня не сошлось, т.к. жена Рейгара тоже была не из их семьи, но родила двух детей и жива осталась.
А книги хочется читать, чтобы не ждать потом концовки, сколько Мартину приспичит

Чудная: А я начала читать книгу

Тоже задумываюсь над этим, но блин, страшно, вдруг на фоне книг испорчу впечатления от сериала, а он мне ооочень нравится, на каждом углу кричат, что книги круче

Аноним,
Меня больше напрягает, что книги не дописаны. Только вникнешь - и опять ждаааать.как с сериалом(

Аноним,
Книги действительно круче! Более подробно все описывается. И Кейтилин после Красной свадьбы жива осталась, а в сериале этого нет...

Аноним,
Она не жива, ей перерезали горло и бросили в реку. Ее оживил жрец Братства без знамен, Торос из Мира.

MariaL,
Hand of the King:)

Фима Собак,
Спасибо, тогда действительно не важно какая рука на брошке

Аноним: книги круче

Я, при всей моей любви к книгам, их не осилила. Слишком много откровенных сцен для моего неокрепшего разума и слишком часто гибли герои на страницах, в какой-то момент стало неинтересно

Фима Собак: я, говорит, собираюсь сломать его (колесо).
это что же, она выборы и демократию в Вестерос везет?

видимо, будет королева и только королева. А все остальные сугубо под ней. И никакой борьбы за власть со стороны Великих Домов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы