Игра престолов

Извините за трактовку и некоторую неточность в именах от автора, т.к кое что уже подзабыл давно читал...
Но не до конца, сериал меня обогнал, вот теперь сам и догадываюсь

klym87 Торгариены тоже имеют цвет волос Блонд, так что скорее всего Сноу бастард Роберта

В книге четко написано, что Джон Сноу похож на Старков больше чем дети Кейтилин, врятли он сын Роберта. Да и смысла в этом особого не вижу: зачем прятать именно этого бастарда Роберта? Остальных-то не прятали, о не которых даже очень хорошо заботились. Когда Джон Сноу родился, Роберт еще не был женат на Серсее и у нее не было детей от Джейме, тем меньше причин скрывать происхождение Джона. Зная Эддарда, врятли Джон его сын.
Скорей всего это сын Лианны, но от кого? Не думаю, что от Роберта. Везде в книге подчеркивается, что Роберт любил Лианну, что их собирались обвенчать. Если бы это был их сын, не думаю, что Эддард скрыл бы это от лучшего друга. Наоборот, мальчика бы признали законным указом короля и сделали бы наследником трона. С другой стороны есть "похищение" Лианны Рейегаром, и неприятная ситуация на турнире перед этим, в данном случае хранить тайну происхождения Джона у Эддарда намного намного больше. Интрига)

яваснечитаюяваснечитаюяваснечитаю
жду все серии скопом потом приду и буду тут вас одна обсуждать и докапывать

MamulkaZajulki Скорей всего это сын Лианны, но от кого?

Ну вариант-то остается один - от Рейегара. Кстати, как раз же все логично, как раз в этом случае его и надо было скрыть, т.к. он законный претендент на трон.

Мне понравилось, что случилось с Серсеей, угодила в собственные сети.

MamulkaZajulki

Читала где-то мнение, что Сноу сын одного из таргариенов (имя не помню) и Лианны. Получается что дайнерис это пламя, а Сноу лед, хоть и одного рода и ледяной дракон потом еще должен появится). Вобще в этом фильме невозможно симптизировать героям, хоп и одного из них уже убили). Сложно предугадать развитие сюжета. Но сколько же ужасающего насилия, крови, аж чуть нехорошо после некоторых серий становилось), но очень интересно!!!

Подождите, в первой книге четко говорится о бастарде, который как 2 капли воды похож на короля. Он был помощником кузнеца вроде? Он вместе с Арией уходил из Гавани. И где-то остался. В книге про него более ни чего не рассказывается. Из-за него же убили первого мейстера - он обнаружил его. Или я опять все напутала?

НаталиК* Вобще в этом фильме невозможно симптизировать героям, хоп и одного из них уже убили)

Я книгу вообще на месяц бросила читать после Кровавой свадьбы

Cepochka И где-то остался.

завис как кузнец у мертвого лорда Берика

Cepochka Слушайте, а ведь последняя книга заканчивается тем, что Дайнерис на с Драгоном куда то улетела? Он ее типа там как птенца выкармливал?

ну она там с ним живет и начинает его понимать, отдыхает ото всех... потом она решит уйти и в опасный момент они объединяться... и уже вместе вернутся

NataliyaEKB еще не смотрела, но речь идет о Серсеи?

а она уже ходила голая по улицам? это кстати не секрет, потому что в новостях было, что создателей сериала оштрафовали, за то что их герои ходили по улицам Хорватии (вроде там) в голом виде, что запрещено законом

да, ее прогонят голой по городу... и перед этим побреют... по книге

Jozzi яваснечитаюяваснечитаюяваснечитаю

НаталиК* Но сколько же ужасающего насилия, крови, аж чуть нехорошо после некоторых серий становилось

Cepochka Я книгу вообще на месяц бросила читать после Кровавой свадьбы

меня муж всячески осуждает, что смотрю такое и читаю

НаталиК* Читала где-то мнение, что Сноу сын одного из таргариенов (имя не помню) и Лианны. Получается что дайнерис это пламя, а Сноу лед, хоть и одного рода и ледяной дракон потом еще должен появится). Вобще в этом фильме невозможно симптизировать героям, хоп и одного из них уже убили). Сложно предугадать развитие сюжета. Но сколько же ужасающего насилия, крови, аж чуть нехорошо после некоторых серий становилось), но очень интересно!!!

Факт что он не бастард Нэда Старка, вот кто родители знает только Мартин, ждем развязки.

Augusta меня муж всячески осуждает, что смотрю такое и читаю

меня наоборот муж подсадил
Еще колесо времени мне все сует - я пока сопротивляюсь.

Cepochka Еще колесо времени мне все сует - я пока сопротивляюсь.

я начала читать, но пока притормозила. нудноватое начало... может дальше начнется экшн)))

Bugagа автор темы Очень жаль Сансу.

а мне она не нравится.

и после книжки, сериал какой то... не такой

NataliyaEKB я начала читать, но пока притормозила. нудноватое начало... может дальше начнется экшн)))

ага и чем дальше, тем веселее.

Каtюша ага и чем дальше, тем веселее.

Рекомендуете, да?

Augusta да, ее прогонят голой по городу... и перед этим побреют... по книге

Ну не рассказывайте,ё мае!

Cepochka Рекомендуете, да?

да и рекомендую аудиокнигу. В хорошей озвучке, еще интереснее.
Я так провела прошлое лето, по дороге на работу, в перерыв и дорога домой.

я решила досмотреть сериал, а потом уже прочесть книги спустя какое-то время, пусть будет две отдельные истории) раз уж есть расхождения, не хочется месива в голове

Каtюша В хорошей озвучке, еще интереснее.

кто читает? мне хабенский в этом плане нравится) голос и интонации правильные у него всегда

Дамы, вы забыли про еще одного героя из книги, мальчика-блондина из таргариенов, в сериале, я думаю, он точно не появится, а в книге еще развернется, я думаю. Ну И забавно, что первый сезон сериала-прям буквально прочтение, а сейчас далекая от книги свистопляска)))

Каtюша после книжки, сериал какой то...

Для меня какая-то картонная постановка)) первый сезон посмотрела внимательно, второй кое-как, ну и щас пятый одним глазом смотрю и удивляюсь))

а мне уже хочется игру перечитать - что-то все забылось

Занятная мальчика-блондина из таргариенов

его ж убили - это брат Дайнерис.

WildG кто читает?

я даже и не скажу... просто первые слушала в популярной озвучке, которая на всех торентах, а последнюю книгу пыталась в разных, пока нормальная не вышло. Разница, конечно, огромная.

Занятная ну и вас пятый одним глазом смотрю и удивляюсь))

ага. Я даже не смотрела бы, если б не муж.

WildG досмотреть сериал

так так еще три сезона будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы