Игра престолов

klym87 Следовательно Джон Сноу, Бастард Роберта

где-то видела предположение что он как раз сын сестры и дракона, который ее похищал, что она на самом деле влюблена была в похитителя

NataliyaEKB как бы Мартин сам не офигел какое продожение получит его книга

WildG где-то видела предположение что он как раз сын сестры и дракона, который ее похищал, что она на самом деле влюблена была в похитителя

ну тогда, все сходится на том, что Дейнерис и Сноу будут вместе и они и победят в результате всех и все...

Augusta ну тогда, все сходится на том, что Дейнерис и Сноу будут вместе и они и победят в результате всех и все...

три дракона, еще кто-то будет

MamulkaZajulki Ну и мне, лично, Сансу никогда не жалко было, по мне так она амеба амебой, да еще и с головой затуманенной розовыми соплями о "герое-из-песен", который придет и спасет ее бедную несчастную, ни чему-то ее жизнь не учит.
В том, что ее отца казнили есть частично и ее вина. Не думаю, что ей предназначена роль большая чем просто пешка.

угу, санса как лежачий камень, кто возьмет - с тем и будет.
В этом сериале два типа женщин - те, кто борятся и вопреки всем идет ( Ария, Дейнерис,кейтилин, серсея и тд) и те, кто как каша (санса)- сопротивления не в состоянии оказать...
Исключение Маргери и жрица огня - хитрые как змеи

Cepochka

может третьего потеряют или убъют - сюжет то надо держать

Это мы фантазируем!!! Не пересказываем прочитанное

Augusta Исключение Маргери и жрица огня - хитрые как змеи

самки богомола

Augusta может третьего потеряют или убъют

в книге по крайней мере есть достаточно повторяющийся мотив о том, что у Дейенерис должно быть два мужа...
Сериал еще не смотрела.

Augusta что Дейнерис и Сноу будут вместе и они и победят в результате всех и все...

Вот это был бы неожиданный поворот

Ибн Уточка Если верить книге, то Санса ведет свою игру, но фильм уже настолько далеко отошел от сюжета книги, что предугадать, как там все повернется, невозможно.

Поэтому закончила все на 2м сезоне

Bugagа автор темы Больше всех Сансу жаль,прям очень очень..

Вообще не жаль...Дурочка такая ( но это я по книге сужу)

Bugagа автор темы Хотя бы парню в ночном дозоре повезло,главным стал)))

Ой не тешите себя надеждами

Джул Морковкин Ой не тешите себя надеждами

почемув надеждами? он станет, но ранят его сильно и на этом заканчивается сезон

klym87 Все решит Паук(он же Варис) и и Питер Бейлишь.
Бейлишь являясь по факту хранителем долины(запада - припасы и бойцы) ведет игру на севере, выдаст в конечном счете своего пасанка за Сансу и завладеет севером (бойцы) и все дальше делай что хочешь Бобровым утесом Управлять некому.
Паук направлен к Дейнерис тоже не просто так, (это совместная игра с Бейлишем)

Только мое мнение и за истину не выдаю.

Не согласна) Мизинец ведет игру выгодную только ему, Кейтилин он вроде как тоже любил)
У Паука вообще непонятно какие мотивы, он якобы за государство, но так ли это на самом деле? Я вот как то не верю, что все такие плохие, сами за себя, а он один за общее дело и единство государства. Получается такая мега-интрига и самый загадочный персонаж)
А на счет Бобрового утеса... в книге Джейме, после того как ему руку отрезали, сильно поумнел и изменился, так что как там дело дальше повернется не совсем понятно.

Bugagа автор темы Посмотрим.Сериал в 16 году закончится только

Не факт, в одном из интервью создатели сериала допускают мысль, что могут продлить сериал)))

NataliyaEKB как бы Мартин сам не офигел какое продожение получит его книга

Мне кажется он уже прифигел..Такую муть намудрили

Cepochka что не будут ждать продолжения от него, будут ваять сюжет сами. А сюжет уже давно отошел от книги.

Поэтому либо книга - либо сериал...

Cepochka три дракона, еще кто-то будет

Тирион

Augusta почемув надеждами? он станет, но ранят его сильно и на этом заканчивается сезон

Ну так то ранение у него смертельное....И во что он превратится не известно...
Лишь бы Мартин жил долго и счастливо...И побыстрее дописал книгу...
А то сериальную версию я не переживу

Джул Морковкин Ой не тешите себя надеждами Ой не тешу,как угодно все может повернуться.
MamulkaZajulki Не факт, в одном из интервью создатели сериала допускают мысль, что могут продлить сериал)))

Тем более.

Ваще линия про Сансу мне напоминает Физрука,там тоже у него бедного,просвета ни какого

Питера я кстати "рассмотрела" по сериалу...
Даже пришлось перечитывать все заново ( вот что значит хорошо подобранный актер)

Ну и просматриваю бегло сейчас из-за Влашихи

Джул Морковкин Cepochka
три дракона, еще кто-то будет

Тирион

я тоже про него думаю, не зря его сюжет закинул в ее сторону.

Слушайте, а ведь последняя книга заканчивается тем, что Дайнерис на с Драгоном куда то улетела? Он ее типа там как птенца выкармливал?

Джул Морковкин

Я тоже за Тириона

Джул Морковкин Питера я кстати "рассмотрела" по сериалу...
Даже пришлось перечитывать все заново ( вот что значит хорошо подобранный актер)

Актер, играющий Бейлиша, вообще гениален, это же надо так прочувствовать персонажа, одним лишь взглядом может сыграть все, что от него требуется

WildG где-то видела предположение что он как раз сын сестры и дракона, который ее похищал, что она на самом деле влюблена была в похитителя

Торгариены тоже имеют цвет волос Блонд, так что скорее всего Сноу бастард Роберта

Vivienne W Посмотрела 7 серию. Как интересно она выкрутится?

Бейлишь с леди Алиной достанут их всех троих

Vivienne W Посмотрела 7 серию. Как интересно она выкрутится?

еще не смотрела, но речь идет о Серсеи?

а она уже ходила голая по улицам? это кстати не секрет, потому что в новостях было, что создателей сериала оштрафовали, за то что их герои ходили по улицам Хорватии (вроде там) в голом виде, что запрещено законом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы