Игра престолов

Ovenka: жаль, очень жаль.

Поскольку его играет Шон Бин, его судьбу предсказать можно было вообще без особого труда :)

Llika: какая-то скучная серия((( Обычно после шестой серии стан

Согласна полностью

Анонимка: Согласна полностью

по сути треть сериала прошла, а они опять ни у шубы рукав. сценаристов, имхо на мыло.

Вер@нда: он по сериалу умственно отсталый, вроде как

Это не рикон старк, вы перепутали с сыном женщины из орлиного гнезда, вот он немного того, да.

Ториль-ор-Твайн,
Почему?

Ovenka: Почему?

Это древний прикол про Шона Бина, в большинстве его фильмов его убивают в самом начале :) на ю-тюбе есть даже подборка его смертей.

Reggi: вы перепутали с сыном женщины из орлиного гнезда,

не, не. этого великовозрастного грудничка ни с кем не перепутаешь
просто вспомнила, как Рикон на "приеме граждан" в Винтерфелле орехи колол

Вер@нда: просто вспомнила, как Рикон на "приеме граждан" в Винтерфелле орехи колол

Ну, он же совсем малютка ещё :)

Reggi: Ну, он же совсем малютка ещё

уже нет
чем их там кормят, что они так вымахивают? Рикон уже ростом с Ошу, а ведь в последний раз, когда их показывали, она его на спине несла

Вер@нда,
Я что то не видела, где он ростом с Ошу. Просмотрела видимо. По книге ему просто совсем мало лет

Ториль-ор-Твайн: древний прикол про Шона Бина

причем его так "смачно" убивают в фильмах

Подскажите, где можно досмотреть 1 сезон? Не могу найти в интернете. Спасибо.

Мария Михайловна,
скачать на вебурге можно

Вер@нда:
уже нет
чем их там кормят, что они так вымахивают? Рикон уже ростом с Ошу, а ведь в последний раз, когда их показывали, она его на спине несла так лет то сколько прошло, если цареубийца в плену только 1,5года сидел

Вер@нда: чем их там кормят, что они так вымахивают?

да вообще ужас! неужели так много времени сериал снимают уже?... Причем они вырастают все какими-то на редкость несипатичными.. что Арья, что Бран, теперь мелкий..

Llika: какая-то скучная серия(((

maltseva: по сути треть сериала прошла, а они опять ни у шубы рукав. сценаристов, имхо на мыло.

Да ппц просто... Зевала во время просмотра. Чета совсем не та Игра престолов...
Очень много сюжетных линий разом, в итоге кусочки паззла маленькие и невнятные. Уж лучше б исключили чью-то линию временно, как Брана исключили в прошлом сезоне.

Чудная: Причем они вырастают все какими-то на редкость несипатичными.. что Арья, что Бран, теперь мелкий..

Ну так за 5 годков то повзрослели детки. Риккон из ребенка стал подростком. Ему 9 было на начало съемок. Арья и Бран из детского возраста то тоже вышли за годы съемок.

Редиsка Кэт: 5 годков

так оно. просто мелкий, например, был вполне лапусичным мальчиком. а щас какой-то несуразный. Арья мне вобще так не нравится на внешность

Чудная: просто мелкий, например, был вполне лапусичным мальчиком. а щас какой-то несуразный

На фотки брата смотрю - в 9 лет такой лапусичка, а в 14 такой балбес несуразный
Тут все закономерно.

Чудная: Арья мне вобще так не нравится на внешность

Ну так она не стобаксовая купюра, чтоб всем нравиться
Чет вширь её понесло, округлилась мадама, была то миловидным ребенком в 2011м.

Reggi: Я что то не видела, где он ростом с Ошу.

в 3 серии, 6 сезона

Редиsка Кэт: Чет вширь её понесло, округлилась мадама, была то миловидным ребенком в 2011м.

да не, это грим и костюмы, в инсте вполне миловидная девица, особенно фото с ковровых дорожек.

внимание, СПОЙЛЕР
Насчет 3 серии: не согласна, что прямо ничего не призошло. Джон бродит на своих двоих, Арья прозрела, Рикона нашли, предателей-сноуубийц продвесили. нормально.
если все серии были бы как 2-я 6 сезона, главные персонажи закончились бы уже

Reggi: Я что то не видела, где он ростом с Ошу. Просмотрела видимо. По книге ему просто совсем мало лет

так вот же:

maltseva: видео

Вер@нда,
maltseva,
Тсс... Я ещё не смотрела!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы