Игра престолов

Ох, надо книжку почитать, время б найти.

аноним: а что, он могЕт? как Бран что ли? в сериале вроде не было у него никаких способностей, с чего вдруг объявятся?:)

вроде, все старки могут переселяться в своих волков, тока не знают пока об этом (кроме Брана)

Llika: Где-то читала что Сноу сын сестры Старка (которую любил король Роберт) и Торгариена. Сестра попросила Старка воспитать его как своего бастарда. А Дейнерес получается его тетя)))

Если Сноу Торгариан почему он не светловолосый? И жар он не должен чувствовать

Стужа: Если Сноу Торгариан почему он не светловолосый? И жар он не должен чувствовать

Не стопроцентный же. У них эти свойства были потому, что они только друг на друге внутри своей семьи женились, да и то не у всех. Вон у дейнерис брат сгорел.

Юхху,посмотрела вторую серию

Девочки, я только 1 сезон досмотрела, а Эддард Старк дальше будет или нет?
Странно, что такую сильную роль умертвили в первом сезоне.
Фанаты, не бейте, я книгу не читала и спец.форумы тоже. В выходные от нечего делать начала смотреть, но затягивает.

Ovenka: Эддард Старк дальше будет или нет?

нет

Ovenka: Странно, что такую сильную роль умертвили в первом сезоне

сколько вас еще сюрпризов ждет

RoseMadder: сколько вас еще сюрпризов ждет

не то слово!)) аж завидно!
хочу это развидеть, чтоб по-новой смотреть)))

Ovenka: Странно, что такую сильную роль умертвили в первом сезоне.

Прям завидую. Все сюрпризы ещё впереди
Главное тему не читайте.
Что же нас то ждет в этом сезоне. Судя по цинизму и кровизму ожидаю мясорубку, какой ещё не было. Надеюсь не разочаруют Игры, как сдувшийся когда то Лост.

не сомневаюсь

Smatrex: нет

жаль, очень жаль.

В виде флешбека Нед Старк возможен. Собственно, в виде мальчика - уже.
Так что, возможно, Брендон нам все покажет.

Редиsка Кэт: как сдувшийся когда то Лост.

с этим да, ваще беда случилась. а как начиналось...

Рикон Старк какой-то нытик (может, просто мелюзга пока), Санса, как г...о в проруби, Роб тоже так себе был. Джон, Арья и Бран только сильные духом из Старков. Первая серия больше второй впечтлила, может, просто соскучившись.

аноним: надо книжку почитать

я тож хочу
с какой книги начать? там еще предыистория как бы есть. или сразу- с той, что 1 сезон?

oper,
Начать надо с первой книги :)

аноним: а что, он могЕт? как Бран что ли? в сериале вроде не было у него никаких способностей, с чего вдруг объявятся?:)

По книге способности есть у всех Старков, у Сансы волчицу убили, Рикон в силу малолетства не смог контролировать своего волка и тот одичал, Арье иногда снятся "волчьи сны", Сноу они тоже снятся, но перемещаться в волка он не научился.

Ovenka: умертвили в первом сезоне.

там много кого умертвят ((

Миндалинка: Рикон Старк какой-то нытик (может, просто мелюзга пока)

он по сериалу умственно отсталый, вроде как
какое с ним может быть продолжение? ну разве что признает кто и ..того, в лучших кровавых традициях ИП

Вер@нда: он по сериалу умственно отсталый, вроде как

не. он просто маленький.
И одаренность его довольно высока.

Когда ждать новую серию на русском? Сегодня бесполезно?

аноним,
Завтра на Fox. Вряд-ли раньше.

в группе вк уже посмотрела, какая-то скучная серия((( Обычно после шестой серии становится интересно...

Llika,
~~дайте ссылку ~~
нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы