Игра престолов

Я впала в депрессию после просмотра серии.

Поживём-увидим.,
Вапще

Че к чему.. чеканашка

Можно же было разфигачить Серсею и на этом все. Люди то, ее подданные, причем? Хуже отца, блин...

aдblкватная™: 5 серия

спасибо!
пипец...долбанутая...по другому не скажешь,если только матом)

а подробнее???? телевизор уже вторую неделю в ремонте, только юмамой и спасаюсь (компа дома нет принципиально, а на работе только читать, иначе - ата-та)))

Эх, думаю Джон или Арья грохнут нафиг Дени. Они поняли в этой серии, какого монстра к престолу привели...
У нее по ходу действительно ум за разум зашел

Спасибо всем кто делится ссылками на видео

Видимо разрушить решила и улететь обратно за моря... Типа пусть никто ничем и не правит.
Ария живучая

Серсея погибла все-таки? А как же пророчество на счет младшего брата?

Поживём-увидим.: А как же пророчество на счет младшего бр

Вот многие пишут про "валонкара" - младшего брата, а ведь его не было в сериале! В сериале в пророчестве ей сказали только про смерть детей и о молодой королеве,кот.свергнет её.

Поживём-увидим.,
дурные гены дали ростки, исполнила мечту своего папаши

masteryza: а подробнее????

Присоединяюсь

Поживём-увидим.: А как же пророчество на счет младшего брата?

За секунду до того, как их засыпало камнями, Джейме обнял Серсею. Пророчество сбылось — младший брат сомкнул на ее шее свои руки.

Пересмотрела кусок с пророчеством. А ведь и правда, в сериале никакого пророчества про то, как Серсея умрёт нет. Она задаёт три вопроса: выйдет ли замуж за принца, будет ли королевой, будут ли у них дети. И всё на этом. Интересно

CrazyMFLove: Джейме обнял Серсею. Пророчество сбылось

это задумка Мартина, или по Мартину Серсея всё же должна была умереть не так?

Вот все таки правильно я поняла что он спасать поехал сестру

мне понравилось, что Серсея и Джейме вместе умерли, вместе родились. Символично, они как одно целое.

Ну расскажите уже краткое содержание, плиииз.
Где Вестник Вестероса?

CrazyMFLove: За секунду до того, как их засыпало камнями, Джейме обнял Серсею. Пророчество сбылось — младший брат сомкнул на ее шее свои руки.

я просмотрела, это уже было или будет?

sheveleva82: я просмотрела, это уже было или будет?

это в пятой серии, ближе к концу.

Девочки, пожалуйста, где смотреть чтоб не висло? Никто в облако не закачал?

Может Дени решит убрать Джона чтоб власти не мешал, а Арья спасёт его и её убьёт...

все-серии.про английскими ессно.

❗долина ❗: где смотреть чтоб не висло?

по серии - сказать, что в шоке - ничего не сказать... что-то там было ранее, в легендах о таргариенах, кого-то там из девушек съел дракон, на котором она летала... для Дени лучше будет, если он ее тоже съест. и будет сноу править и на драконе летать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы