Игра престолов

Кто уже посмотрел новую серию? Ссылочками поделитесь, пожаааалуйста!

Буду ночью смотреть
Убираю глазик с темы

Короче, я вот тут нашла. Вроде, качество нормальное. Правда, с рекламой.

тут разные переводы тык

Поживём-увидим и Lilit24 , спасибо вам огромное!

очень грустно это всё, сейчас радует только то, что оно заканчивается и хуже не сделают.

Yulli,
точно))))

viv777: согласна,сериал уже не тот,не интересно,нет интриги совсем.С 7 сезона уже так себе ,смотрю из-за героев ну и чем дело все таки закончится,кто сядет на трон.Думаю в живых останется Джон(но не факт что на трон сядет-уступит кому -нибудь))),Старки все останутся,Тирион,Бронн.Серсею наверное грохнет Арья или брат любимый.Не доживет до финала.Дейнерис тоже уже не нужна никому,думаю Вайрис отравит ее или при битве за город(Тем более Джону с бабами не везет,долго они не живут при нем.)

Не помню, где я смотрела спойлер - Серсея потеряет ребенка, потом ее убьет Ария. Дайнерис родит дочку, но бог солнца захочет ее в жертву и Дайнерис грохнет себя. Остается только Джон и его дочь.

Аноним 736,
вы явно ещё не смотрели 5 эпизод

Кто уже посмотрел? Как вам? Серсея с Джейме так и останутся там?

Не смотрела, но прочитала описание.
Как теперь дожить до вечера

Когда самая последняя серия выйдет? В след понедельник?

тапком в глаз™: последняя серия

20 мая.

Краткое описание 5 серии:" я сошла с ума, какая досада"(с)

Дени сбрендила

aдblкватная™,
Странно, видео останавливается в начале фильма и дальше не грузится. У вас грузится?

Юлич*,
Джон её не оприходовал, вот и сбрендила окончательно, эх нельзя женщинам отказывать
А с другой стороны её понять можно, её состояние сейчас после всего

Но что она сделала, жесть конечно

А в чем прикол то? Она сама все уничтожила, чем теперь править то будет...

Лесной ёжик,
Есть такое, пробуйте все ссылки, которые тут уже накидали))

Северяна,
Да вообще разрушила все, к чему шла.
Плохая серия.
Лесной ёжик,

По ссылке Лилит с разными переводами норм, многоголосый 1 и тд, частями по 15 минут правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы