Игра престолов

Ещё мне кажется, что Эурон Грейджой поймёт, что ребенок-то не его. Раз Тирион занет о дитя, значит, дитя появилось до их с Серсеей секса.

Аноним 517,
Ну не знаю, что то не показалось, что брат помчался сестру именно спасать. И Арья вроде тоже как не Сергею убивать помчалась, а решила компанию Псу составить, собственно куда Пёс направился? Надо будет пересмотреть этот момент, не совсем поняла

Sтропа: а то так никакие нервы не выдержат

это точно, я не успела чай отхлебнуть, как дракона сбили
очень неожиданно, ну это ж ИП

Хатхор: Дэни - прекрасный разведчик

О да. От бога прям.

Веселая пора,
Серсее гадалка предсказала смерть от рук младшего брата. Джейме её и бахнет, скорее всего.
Пёс поехал за Горой. Арья за Серсеей - она в её списке.

Хатхор: Дэни - прекрасный разведчик

дак они и в 3 серии хаотично метались в тумане, бестолковые

Мне серия очень понравилась. В духе старой доброй ИП. Дени становится всё более похожа на своего отца - безумного короля. Жажда трона толкает её на необдуманные и импульсивные поступки, а именно погнать неотдохнувшую армию и раненного дракона на КГ.
Про секреты посмеялась. "Поклянитесь, что никому не скажете, что я Тарг" ок, на завтра знают все

Вер@нда: дак они и в 3 серии хаотично метались в тумане, бестолковые

в 3 серии она просто заблудилась. Вот так просто пошла на войну и заблудилась.

Belovedwoman: Поклянитесь, что никому не скажете, что я Тарг" ок, на завтра знают все

бабы
еще посмешило "Джон, ты весишь как блошиная свадьба"

Вер@нда: блошиная свадьба"

Ага
Кстати, это тоже показательно, что он не полетел. Раздрай у него с Дэни.

Haruka: Миссандею

ваще капец как жалко.
Они такие прикольные с Червем были, очень трогательные!

Belovedwoman: Раздрай у него с Дэни.

жажда власти ослепляет ее, железный трон отдаляется, с сексом тоже облом.
ставлю на то, что Дайнерис тоже выпилят. хотя она вроде бессмертная (?)

Вер@нда: жажда власти ослепляет ее

Вооот, как и безумного короля (в книгах описано хорошо). А она всё-таки, хоть и не он, но его дочь.
Может и выпилят...

Вер@нда: хотя она вроде бессмертная

Она не бессмертная, только в огне не горит. А мечом ее вполне можно заколоть или отравить, скажем.

А где Яра Грейджой с кораблями? В трейлере к 5 серии по крайней мере никакой битвы не показано.

Belovedwoman,
Это в каком сезоне было предсказание? Не припомню такое, надо будет пересмотреть все сезоны, походу я много пробелов обнаружу))
Ну вот даже значит и убьёт Серсею Джейме, мне кажется он сильно изменился, а ночь с Бриеной и вовсе повлияло на него, столько горечи внутри проснулось, боли, что был таким раньше.

Веселая пора: Это в каком сезоне было предсказание? Не припомню такое, надо будет пересмотреть все сезоны, походу я много пробелов обнаружу)

5 сезон.

Серсея получила следующие ответы на свои вопросы о будущем:

О будущем браке Серсеи

— Когда я выйду замуж за принца?

— Никогда. Ты станешь женой короля.
Предсказание сбылось: Серсея не стала женой Рейгара Таргариена, но вышла замуж за Роберта Баратеона.

О молодой королеве, которая её свергнет

— Но я стану королевой?

— Да. Ты будешь королевой… пока не появится другая, моложе и гораздо красивее, чтобы свергнуть тебя и отобрать всё, что было тебе дорого.
Предсказание пока не сбылось. Неизвестно, кто станет этой молодой королевой: Маргери Тирелл, Дейнерис Таргариен или кто-то ещё.

О детях Серсеи и Роберта

— У нас с королём будут дети?

— О, да. Шестнадцать у него, и трое у тебя. Золотыми будут их короны и золотыми их саваны. А когда ты утонешь в слезах, на твоей бледной шее сомкнет свои руки валонкар и задушит в тебе жизнь.
Частично сбылось: Джоффри Баратеон уже умер на момент воспоминаний Серсеи об этом походе. «Валонкар», как позже выяснила Серсея, на высоком валирийском значит «младший брат»; Серсея видела зловещего «валонкара» в Тирионе Ланнистере, но им может быть и другой брат Серсеи, Джейме.

Belovedwoman,
Спасибо. Ясно, Джейме видимо после Серсеи вылез из мамки, а значит младше её на несколь минут, значит является младшим братиком тоже для неё

Кто смотрел, есть секс в 4 серии?. Чтоб детей не шокировать

Scarlett O'Hara,
Секс есть. Но его не показывают

Девочки дайте, пожалуйста, другую ссылку на 4 серию, на Яндекс диске не могу скачать.

Да-да. Присоединяюсь к просьбе. Места не хватает на телефоне (((( а мы в поезде..
Очень хочется сегодня посмотреть;))

тык я тут смотрю

Lilit24,
Нам бы скачать)((( в поезде нестабильно интернет;))

Дама Бубён,
Спасибо))).
Плачущая Бриенна.... сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы