Игра престолов

котvоркот,
Джон рассказал сестрам, что он таргариен, хотя Дени была сильно против.

Санса, несмотря на обещание молчать о происхождении "брата", выдала тайну, считая, что он более достойный претендент на трон.

Варис и Тирион тоже засомневались, кто должен править королевствами.

Вер@нда,
Серсея прекрасна

Кузькина мамо: Серсея прекрасна

Ой, я к ней питаю то темное чувство, какое было к Джофри и Рамси
Надеюсь, ее ждёт эпичная смерть

Вер@нда,
Кузькина мамо,
Спасибо , короче , вопросов опять больше чем ответов и не понятно чем закончится

Вер@нда: Одного дракона убили, Серсеин хахаль из какого то гигантского арбалета. Из них же расхерачил весь флот с безупречными.
Миссандею взяли в плен, потом снесли голову

блиииин, так и знала....если в прошлой серии победили, то в следующей положение ухудшится....жалко дракончика, я все время за них переживаю)))))
Значит в 5 серии опять наши северяне победят)))

а еще новый лорд и профуканная свадьба )))

Вер@нда: Дайнерис бесится

К концу серии она раскалилась добела. И умудрилась просрать еще одного дракона. Специально пересмотрела этот момент. Что ей помешало развернуть дракона и сзади дракарисом ударить корабли. Там катапульт не было. Развернуть их бы не успели.

Вер@нда,
Мне и Рамси нравился, идеальный злодей.
Джофри - мимо)

Чем принципиально отличаются Серсея и Дайнерис? Только наличием железного стула под задницей?

Мисандею жалко. Нравилась она мне очень. Все мечтала на Наат вернуться.

упс,
Что то мне кажется Дейнерис и не сядет на трон, умрет/убьют и Серсея тоже, сядет править кто то неожиданный . Либо сериал закончиться смертью всех

Поживём-увидим.: Мисандею жалко. Нравилась она мне очень. Все мечтала на Наат вернуться.

да как только они за ручки взялись с Червём и мило улыбнулись, я сразу поняла: выпилят
нельзя улыбаться в Игре престолов, чревато неожиданной смертью

Кузькина мамо,

Серсея сучка крашена Миссандею жалко

котvоркот,
еще в начале были грустные похороны, пламенная речь Джона в стиле "никто не забыт, ничто не забыто"
и два разбитых сердца: Арья отвергла предложение Джендри (а он между прочим уже не бастард волею Дайнерис) и Бриенна бортанула рыжего Тормунда. Последний обиделся и ушел в закат с одичалым народом, восвояси за стену, и лютоволка прихватил с собой.

Я тока не поняла, как там мелкая Мормонт оказалась, она же умерла, потом встала с синими глазами и должна была рассыпаться как все порядочные мертвяки, а тут лежит

Вер@нда: Арья отвергла предложение Джендри (а он между прочим уже не бастард волею Дайнерис) и Бриенна бортанула рыжего Тормунда. Последний обиделся и ушел в закат с одичалым народом, восвояси за стену, и лютоволка прихватил с собой.

Дуры бабы , мужики то хорошие

Джейми поехал спасать сестру, Арья убивать серсею, Клиган убивать Гору.
Посмотрим у кого крепче яйца, у короля ночи или Серсеи

Спойлеры!

На кой грех в начале серии (это в преддверии зимы) целый лес тратить на костры? Мог бы дракон сжечь или закопать можно. Короля ночи уничтожили - не встанут. А вот топить печи чем будут?
Джендри проперло получить титул, замок, земли,... Но вот Дэни пока не королева.
Бес, как обычно уболтал не убивать его. Умеет это делать. Но вот на кой ему поверили?
"Секрет" Джона - "Такой секрет для маленькой, для маленькой такой компании - огромный уже не секрет". (С)
Дэни - прекрасный разведчик. На кой она вообще летала, если не увидела корабли? Да еще и дракона грохнули.
Серсея. А что ей еще оставалось делать? Злой противник совершает ошибки. И она разозлила противника. Хотя, она уничтожила единственную слабость Червя.
Учитывая, что Пес и Ария пошли в поход на Королевскую гавань, полагаю, они и закончат войну. Пес грохнет братца, а Ария Серсею.

Вер@нда: Надеюсь, ее ждёт эпичная смерть

Надеюсь, что нет.

Хатхор: а Ария Сансу.

Серсею таки наверно?)))
Не смотрела 4 серию, но все спойлеры прочитала- мне так проще смотреть, а то так никакие нервы не выдержат.
А тут я уже морально готова

Sтропа: Серсею таки наверно?)))

Конечно!

Хатхор: Пес и Ария

знатная парочка)))))

Миссандею жалко(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы