Игра престолов

Кузькина мамо: жива, в тизере 4ой серии светится в кадре

Точно! Пересмотрела замедленно, есть собачка. И дракоша - жив

аноним100500: Что осуждаем: смерть Короля Ночи. Слюшай, ничего не сделал, только зашёл!

аноним100500: Она даёт понять Арье, что, во-первых, не так уж плохо убивать людей, если у них голубые глаза, и во-вторых, сегодня её точно не грохнут, так что бояться нечего.

Женский род: Да ладно, кто в темноте сейчас эпику снимает? Понятно же, что снимали днём.

99% компьютерная графика, кто сейчас что снимает в наши дни

mareyi,

Ещё не понятен момент. Как это огонек драконий короля ночи не взял, а перочинный ножик в коленке погубил

Поживём-увидим.: Где поддержка с воздуха? Почему матерь драконов пялилась с пригорочка, когда ее воинов убивали? да уж могли бы летать и сжигать всех, бестолковые

Anka-Manka,
Он вроде как из Таргариенов. А Таргариенов огонь не берет. А вот против лома - нет приема (см.выше про нож в печень)))

Anka-Manka,
ножик был особый, из стекла против ходоков, Это стекло Джон нашел, когда был в Дозоре.

Anka-Manka,
Перочинный ножик жэж не простой, а из драконьего камня. Могла хоть в какую часть КН втыкать, не токо в печень.

SNadya: Он вроде как из Таргариенов

Да лан я не помню

Susedko: из драконьего камня

Ну я просто подумала, что драконий камень делают драконы а тут сам дракон и даже брови не подпалил

Anka-Manka,
То, что он Таргариен - версия фанатов. Они сравнили логотипы Таргариенов и ребусы, которые ВолодяКорольНочи (актора Володей зовут) составляет из рук, ног, лошадей, трупов - и нашли много общего. Плюс ещё там какие-то детали указывают на принадлежность к дому Таргариенов, в том числе, что оседлать дракона мог только Таргариен, остальные люди со временем утратили это уменье.... И ещё куча всего.

Anka-Manka,
Юлич*,
SNadya,
Магма,

Нож валирийской стали, тот самый, которым должны были убить Брана, с которым Кейтелин Старк едет к Неду в Королевскую Гавань. Там она отдает нож Мизинцу, он же обвиняет Тириона (типа, нож принадлежал ему, после выйгриша))
Затем нож появляется вместе с Мизинцем в Винтерфеле, там он дарит его Брану, понимая, что Бран нож отдаст Арье. Это он просчитывает правильно, но, не учитывает, что Арья и Санса объединятся против него, в результате Арья убивает этим ножом Мизинца. Далее нож показывают (не спроста) в разговоре Арьи и Джона

Драконьим камнем убивают мертвечину, а здесь высшая каста, ее берет лишь валирийская сталь.
Вспомните поединок Джона и одного из приближенных КН, когда они нападают на одичалых

Anka-Manka: Ну я просто подумала, что драконий камень делают драконы

Ходоки были созданы детьми леса (не знаю, как звучит в русском профессиональном переводе), при их создании был использован драконий камень, поэтому он же может и уничтожить.
Так сами создатели сериала пояснили в бонусной части к этой серии.

аноним100500,
Ой, почему я вас раньше не читала?
Это лучшая рецензия! Спасибище!

Дама Бубён,
Оль, это #ВестникВестероса, его пишет писательница Елена Михалкова в ФБ

mareyi: есть собачка. И дракоша - жив

это главное

SNadya: Где летал Бран, перед тем как открыть глаза и сказать Теону, что он неплохой парень?

меня мучает этот вопрос

А дайте ссылку на другие вестники?
Шикарно!

Нашла!

Дама Бубён: Ой, почему я вас раньше не читала?
Это лучшая рецензия! Спасибище!

это не моя, Елена Михалкова автор.

аноним100500,
Елена молодец! А вам спасибо!)))

Юлич*,
По хэштегу #ВестникВестероса

василиса непремудрая,
Спасибо, пошла читать )

василиса непремудрая,
Слушай, ну вот не читала я раньше))) очень эпично)
Я руки по локоть съела, пока посмотрела. Решила пересмотреть вечером - предусмотрительно запаслась оливье

Дама Бубён,
На предыдущих страницах обсуждали, про 8 сезон есть все выпуски, остальные выборочно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы