Игра престолов

Мышик,
на 131 и 137 страницах ищите

Мышик,
так читайте первоисточник, фб ЕленыМихалковой
www.facebook.com/e.mikhalkova/posts/528933190787378

Всем спасибо!

мне в 7 серии не понятно, дракон трупик, он ведь не огнем, а холодом "поливает". и как тогда ледяное пламя дракона разрушило стену из-за льда и снега? кто понял, как???

Натусенка: и как тогда ледяное пламя дракона разрушило стену из-за льда и снега? кто понял, как???

Дракон - тварь магическая. Стена тоже. Крепость стены не столько в снеге, сколько в магии. Магия против магии. Магия дракона оказалась сильнее.

maltseva: 1) трупаки могут ходить только в определенном радиусе от королей ночи.
2) короли ночи холодные и видимо они настолько холодные, что вокруг них вода замерзает. То есть если он пойдет в воду, то тупо сам себя закует в лед."

то есть суперколдуны ходоки нафеячить кучу металлических цепей могут, а заставить зомбаков корабли построить нет

теперь все забеременеют ... а интересно только от кого Санса весь сезон смотрела нет ли у нее животика ведь Рамси сказал что я в тебе))) она сказала что Тирион был к ней всегда добр а их брак аннулировал кто нибудь или муж едит к жене ? И все же от кого беременна Серсея от Джона или от Эурона ? эта сучка еще та могла и с ним мутить . А разве было что Дайнерис гадалка сказала что у неё никогда детей не будет? она сама что то борматала :про солнце на востоке или на западе не помню

Редиsка Кэт: Крепость стены не столько в снеге, сколько в магии.

да но если такая дура стена обрушилась в радиосе 10 км завалило бы всех и зомбиков в первую очередь . Хранители бежали быстро даже 3G ворона не успеют послать

Ханурик: то есть суперколдуны ходоки нафеячить кучу металлических цепей могут, а заставить зомбаков корабли построить нет

это очередная нестыковка ИП

Натусенка: мне в 7 серии не понятно, дракон трупик, он ведь не огнем, а холодом "поливает". и как тогда ледяное пламя дракона разрушило стену из-за льда и снега? кто понял, как???

Это аргоновая сварка

Редиsка Кэт: Вся эта армия со всей ее любовью без "головы" не потянет войну. А возглавлять некому, если разом вырезать Дени, Сноу, Тириона и даже Давоса. Девки Старки далеко, дракон всего лишь животное. Со слов Квиберна и вспоминая Брона - у них есть скорпионы, пусть ни с первой попытки, но положат они драконов. Шах и мат спокойно могла разыграть любая сторона. Но все такие соплежуи, аж противно

И опять таки в чем тут для нее выгода? Ну, положим выжила бы она в мясорубке на арене, положила бы половину своей армии и разгромила драконов и армии Дейнерис, а дальше осталась бы со своей весьма потрепанной против зомбаков.
Не, Серсея же не безумный король, гораздо разумнее сделать так как сделала она - йуные октябрята имени Джона Сноу решат проблемы у стены, а после она свеженькая и с пополнением решит проблему с ними.

Laurita96: И все же от кого беременна Серсея от Джона или от Эурона ?

Мне интересно другое, как она собирается легализовать бастарда на троне. Ведь по сути ее ребенок такой же Сноу

Просмотрев серию, подумалось - во всем есть свои плюсы, даже в том, что тебе отрезали фаллос :)

Laurita96: И все же от кого беременна Серсея от Джона или от Эурона ?

Джон тут каким боком? Джейме, без вариантов.

ДжекБим: Мне интересно другое, как она собирается легализовать бастарда на троне. Ведь по сути ее ребенок такой же Сноу

Так же, как и себя - мне все по**й - я королева Она тоже не имеет прав на престол.

ДжекБим: Не, Серсея же не безумный король, гораздо разумнее сделать так как сделала она - йуные октябрята имени Джона Сноу решат проблемы у стены, а после она свеженькая и с пополнением решит проблему с ними.

После взрыва Септы, она безумнее Безумного Короля

ДжекБим:
Мне интересно другое, как она собирается легализовать бастарда на троне. Ведь по сути ее ребенок такой же Сноу

В Королевской Гавани бастарды Уотерсы

MariaL: В Королевской Гавани бастарды Уотерсы

в книге бастарда таргариена именовали блэкфайр

Вот и закончился 7 сезон. Моментально просто. Как теперь до 8 то дожииить?

maltseva: в книге

Вы не в курсе когда следующую книгу ждать? Шибко я за Джона расстроилась

tanchjk,
мартин, гад, завтраками кормит. якобы была версия, что в сентября этого года.

maltseva,
ага, будем ждать значит и надеяться на сентябрь

После слов Джона Сноу, что нельзя ведьмам слепо доверять - начинаю верить в то, что все благополучно родят, включая Бриену (хоть от Рыжика, хоть от Пса, хоть от Подрика )

Это как в третьем сезоне "Сладкай жизни" ( загубили сериал розовыми соплями)

Cabrita Blanca: После слов Джона Сноу, что нельзя ведьмам слепо доверять - начинаю верить в то, что все благополучно родят

ну по слитому сценарию родит только Дейнерис от Сноу,но умрет при родах,Бриена умрет на руках у Джейме в битве то ли с мертвыми ,то ли с Грейджоем(не Теон-дядя)

maltseva: в книге бастарда таргариена именовали блэкфайр

Вроде бы по месту рождения им дают фамилию. А родился Сноу в Дорне. Поэтому Бран и говорит, что он Сэнд.

Редиsка Кэт,
по месту рождения в большинстве случаев, ага.

maltseva: в книге бастарда таргариена именовали блэкфайр

Де́ймон Блэ́кфайр — бастард короля Эйгона IV Недостойного и его кузины Дейны. Деймон пользовался особым вниманием своего отца Эйгона и даже получил в подарок меч Черное Пламя, по которому и получил "фамилию". До этого носил фамилию Уотерс.
Знать могла давать своим бастардам любую фамилию. Так что Серсея потенциально может назвать ребенка на свое усмотрение. Собственно - Ланнистером.
А народная фамилия Королевских земель - Уотерсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы