Игра престолов

Лето: Дени опытная разведенка, по любому совратила его

Приходи, говорит, ко мне на сеновал

Хоть к серии и много вопросов (да и к сезону вообще) но ждать 19 год мне мучительнее
Мизинца, конечно, тупо слили. Для такого интригана и одного из главных кашеваров совсем не эпичная смерть получилась.
Про Сэма и флешбеки как-то Санта-барбарой опахнуло...
И с Теоном мне прям смешно стало. Типа между ног ничего нет, значит, не больно коленом туда пять раз зарядить. Видимо, Рамси по доброте душевной пожизненную анестезию подключил
Одно меня озадачило - Тирион почему пасет парочку? Тоже виды имеет? И что он пообещал Серсее, интересно...

А меня беспокоит, почему Джейми без Бронна уехал. Их же друг без друга почикают. На Бронна Серсея зла за то что братьев свел. А Джейми порой такой беззащитный, по крайней мере пока до Бриенны не доберется ))

Makeda: я думаю, они по дну-то могут ходить, им ведь воздух не нужен.

Так почему тогда они в 6 серии стояли и ждали пока вода замерзнет?
И почему они и продолжают говорить, что по воде они не передвигаются.. Не понятно в общем.

Zby: брата девочки (ясновидящего) схватили прям из под воды

из-под снега

Zby: Так почему тогда они в 6 серии стояли и ждали пока вода замерзнет?

Серьезную водную преграду преодолеть они не могут.
В серии, где умирает Жоен, глубину не оценить, там по колено может было.
Да это фигня по сравниванию с дырами в сценарии

MariaL: из-под снега

Видимо придется пересмотреть этот эпизод, он мне покоя не дает)

Редиsка Кэт: Да это фигня по сравниванию с дырами

Ну как это фигня, или все человечество погибнет, или только этот континент разница есть, так то просто свалить можно всем и не воевать ни с кем.
Но сейчас опять же дракон летает, он может и море перелететь.

Zby: Так почему тогда они в 6 серии стояли и ждали пока вода замерзнет?

ну провалятся они и чо, как вылезут-то, до посинения будут по дну гулять.
ну да, они уже синие...
короче, понятно, что это за уши притянуто, ну а чо делать. ИП такое ИП.

Makeda: ну провалятся они и чо, как вылезут-то, до посинения будут по дну гулять.

Там вроде как островок был, до него бы дошли и вышли по нему к нашим, и замочили бы их), в общем бог с ними,пойду посмотрю как Жоен погиб..

Zby: Там вроде как островок был, до него бы дошли и вышли по нему к нашим,

ну мож там скала. там ясно не мелко, дракон-то целиком ушел.
ну и влез ты такой по скале, уперся истлевшей башкой в лед и чо

Makeda: лед и чо

И долбишься пока лед не сломаешь , неужели не понятно.
Посмотрела, там правда они из под снега вылезали, а не из воды. Ошиблась я.

про ходоков и воду вот нашла в инете:

"Не знаю как у Мартина, но судя по сериалу и логике получается примерно следующее:
1) трупаки могут ходить только в определенном радиусе от королей ночи.
2) короли ночи холодные и видимо они настолько холодные, что вокруг них вода замерзает. То есть если он пойдет в воду, то тупо сам себя закует в лед."

)))

www.youtube.com/watch

На 6-20 примерно Вайс говорит о Дени и Джоне. Если правильно понимаю заморский язык, то их отношения не прервутся, после того, как они узнают, кто они, однако проблемы у них будут. Интересно - какие? Дележ трона? драконов? Или как теперь звать совместного ребенка? Который папе будет одновременно двоюродным братом приходиться, а маме внучатым племянником

Makeda,
Запускайте Берлагу!

moreshine: ждать 19 год

А мне яндекс пишет, что премьера в апреле 2018. Врёт?

Актеры сыгравшие Таргариенов

maltseva,
Вы меня простите великодушно, а не могли бы вы 3ю серию в облако выложить?
Первые две вчера съела, с 4 по 7 вы выкладывали, а 3ей не нашла

Zby: И почему они и продолжают говорить, что по воде они не передвигаются.. Не понятно в общем.

мне еще не понятно, КАК они дракоше цепи надели под водой, чтобы его поднять?? . Где они их взяли - даже уже не обсуждается

Килька Акулова,
наслаждайтесь просмотром, озвучка лоста:

maltseva,
Вы фея, не иначе )

Килька Акулова,

SNadya: Тут висит смешное изложение прошлой серии.

Люди, тыкните меня в это смешное изложение! А то все обсуждают, а я не в курсе, найти не могу(((((

Мышик: Люди, тыкните меня в это смешное изложение! А то все обсуждают, а я не в курсе, найти не могу(((((

оно вроде скопировано прямо в тему, смотрите посты, где очень много текста)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы