Евровидение 2015

Юко люди, слушать которых неприятно. Пусть едут на конкурс своего формата.

в Финляндии к таким относятся тоже как к людям, пусть с ограниченными воизможностями, но как к людям.А вы тут сидите и презрительно фукаете... И это конкурс песни..они с песней пришли хоть и в своеобразном стиле ,(вроде панк-рок,) на любителя ,конечно, но у этого стиля тоже могут быть свои поклонники, к вашему сведению.
По теме - мои фавориты пока - Эстония, Словения, Россия и Израиль.

Ифф

++
У нас почему то большинство думает по-фашистки, недостаток - надо искоренить и убрать подальше от общества. Противно многое слушать

Prima facie убрать подальше от общества

Так и успешно справляются с этим. Я в Екб за 12 лет людей на инвалидных колясках видела всего несколько раз. Делают все, чтобы они не выходили из дома. Все для людей, что называется.

buenacabeza

Угу, а потом удивляются почему к нам такое странное отношение в мире

Ну что, смотрим?:)

Смотрим )))) Жду шведа, Норвегию и Полину!

Не дадут наверно Полине первого места. Оно и к лучшему для России. А то ЧМ по хоккею принимать. Еще и Евровидение. Удачи Полине! Кдачи израильскому мальчику!

Я смотрю
Часов до 4-х думаю? Да

А еще платье Полины по мне так копия платья Лопес. Не думаю что победит

Sima

Так точно копия. Зато ей идет)

Sima Часов до 4-х думаю?

победа будет у Латвии! Так что,можно идти спать))

VladiTema ,можно идти спать))

Я пока посмотрю

Sima Часов до 4-х думаю

Телевизор показывает, что до 3:35))

Фасолька

Ууууу. Долго конечно

Израиль третий с начала, Россия третья с конца. Издеваются прям. Так долго Полину ждать

Полину долго ждать.... Чтоб не уснуть сижу вяжу)))) кофе потом буду пить видимо)))

Зачем ей наушники?
И голос такой противный

Такое чувство, что под фонограмму поет)

Sima голос такой противный

Тоже так подумала. Не нравится мне

Sima И голос такой противный

Ого.. Тетя какая))) Аля Пугачева)

Уныло как-то. Тоже не нра

Букмекеры пишут, что швед выиграет 11 к 8, гагарина 11 к 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы