Евровидение 2015

БелоснeжнаяЛола Есть. Но в третьем лице конкретно разницы нет

Я говорю про "я пошел" и "я пошла"

Швеция победит

Вообще, интересно то, что явного фаворита нет, как в прошлом году Кончита была... :)

Sima То есть мальчик, девочка или не определилось- кто как хочет пишет, называет

А у нас за"МЫ пошли в садик" затрещины раздают. Непоколебимые традиции.

Ой,какая странная ведущая-гусеница. Зачем ее обтянули полиэстером? Кажется, что лопнет на ней.

Дуэт-Эстония понравился

Sтропа а ОНО в платье с членом и с бородой- крутое...

Песня у него, ПЕСНЯ крутая! Евровидение - это конкурс ПЕСНИ, не забыли? У Гагариной - песня стрёмная, как ни крути

buenacabeza

То есть про прошедшее время? Ок. Это все равно не по теме

Согласна, песня у гагариной сильно подкачала

Sima Швеция победит

++++

tibif

Тоже считаю, что с песней подставили ее. И в платье не шевельнуться. Приходится мимикой

Машерочка у нас за"МЫ пошли в садик" затрещины раздают.

Точно)))
И тем не менее мы в садик идем осенью. Дочь первый раз. А я третий уже будучи взрослой и так не хочется

tibif

Ну вот за год ни разу не слышала и не включала песню кончиты, другие слушала.

Sтропа Ну вот за год ни разу не слышала и не включала песню кончиты

Ну тем не менее объективно, из всех Евровидений последних лет песня Кончиты - самая сильная А что там у него с членом, платьем и бородой, приличных людей волновать не должно...

Вот эстонию я бы послушала еще
Но не победят точно

Кончита самО по себе ничего.
Ну выступаЛ бы просто как транс (как ..эээ. ..Дива (?) В каком-то там году от Израиля).
Но не в стиле бородатая женщина.
А песня как песня у Кончиты хорошая была

tibif

Ну тут вам надо добавить ИМХО))))

Sтропа Ну вот за год ни разу не слышала и не включала песню кончиты, другие слушала.

девочки, о чем спорите?
вкусовщина это все
мне тоже песня никакая у него и сам он тоже праааативный)) после этих евро никто и не вспомнит, ну, кроме редкостных поклонников и фанатов, конечно же

tibif Песня у него, ПЕСНЯ крутая! Евровидение - это конкурс ПЕСНИ, не забыли?

Забыли. Почти все забыли, что спето. А вот кто спел - запомнят надолго.

1-Латвия 2-Швеция 3-Италия Поля,увы думаю,в десятку не войдет!

VladiTema Поля,увы думаю,в десятку не войдет!

войдет

Ребенок из Бельгии чем покорил. Ему сколько?

Смортеть на Кончину не могу - передергивает прямо от противоречия: женская красивая фигура и жуткая борода. Ужас прямо. Мое сознание отказывается такое воспринимать((( ИМХО

У Малахова все делают реверансы в сторону гагариной

Государственная Тайна

а то!

Sтропа Ну тут вам надо добавить ИМХО))))

ну это как бы понятно

Калина Малинова® Забыли. Почти все забыли, что спето

ой, да ладно... Я вот когда песню впервые услышала, ещё бороду не видела И потом ходила и пела "раааайз лайк э фенииииикс, ля-ля-ля"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы