Евровидение 2015

Переволновалась

Как она волновалась. Прям заметно.

Очееь волновалась она.... Больше чем в полуфинале, и это чувствовалось, и как она чуть не заревела в конце...

tibif

+1.
Мы тоже про савичеву вспомнили.

Достойно Полина выступила. Только глаза страшные делала

Отдыхающая че она такое лицо страшное делает

тоже заметила. вообще ее песня не нравится что-то
еще показалось под кейти пэри подстраивается

Блин. Пропустила Полину. Как спела?

3 или 4 наверное

скучно как-то сегодня. понравилась только словения, швеция и бельгия

Sima

Украина отказалась от участия

Отдыхающая 3 или 4 наверное

а по итогу так, наверное, и будет

Нда..лицо..думала, она не специально, а она его специально делает ТАКОЕ.

А мне так Савичева не нравится. А мама моя говорит что лучше б Савичеву отправили)

Sтропа Очееь волновалась она.... Больше чем в полуфинале, и это чувствовалось, и как она чуть не заревела в конце...

а чего волноваться то? сильных конкурентов почти нет в этом году. все пресное

Наша хоть спела хорошо, а лицо и правда жесть

мне как-то Полиночка в полуфинале тоже больше понравилась,но все равно она большая умничка.Весной она приезжала к нам с концертной программой,зал очень долго не отпускал ее,два раза выходила на бис!

БелоснeжнаяЛола

Мне кажется,что до этого лучше пела. Сейчас волновалась сильно.

Мимика у Полины такая- не очень
Впереди самое интересное

аноним Украина отказалась от участия

Аминь...

Савичева ездила же на евровидение уже :) хватит

ленушик

Финал. Еще и почти в конце. Переволновалась

Скучно сегодня, лишь пару номеров зацепило... но уже не вспомню даж кто Полина волновалась, но она молодец!

Вот и трио

Девки, ну вот объективно - стрёмная наша Гагарина даже на фоне всего этого трэша Я понимаю, патриотизм, то, сё... Но песня - стрёмная, девка - стрёмная...

Sima

Так Савичеву отправляли вроде уже ))))) не взлетела. В полуфинале лучше Полина спела, тут волновалась сильно, заметно было. Но молодец , справилась. Вот вообще никто не зацепил в этом году, кроме наших конечно )))))

VladiTema Весной она приезжала к нам с концертной программой,зал очень долго не отпускал ее,два раза выходила на бис!

Мама с дочкой моей ходили. Дочь вздремнула в середине на концерте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы