Сладкая жизнь 2 сезон, ждём и обсуждаем 3 сезон!

Maro: Саши то не будет в сериале по ходу-подикась на танцах опозорилась-вот и решиле ее не брать

а расскажите как она опозорилась? я танцы не смотрю)) а мне жалко,что ее не будет. линия интересная была. кто она? акула или принципиальная честная давалка?)))

ХХХL Флюктуация: акула или принципиальная честная давалка?)))

она просто туповата просрала все что можно

мне очень соседи понравились))
в анонсе видели?

• если ты ею увлечешься, я повешусь
    -ага, дождешься от тебя
    вроде так было или я путаю

ХХХL Флюктуация: а расскажите как она опозорилась?

а чейта ее там взяли типа. она в следующих турах вылетела походу rutube.ru/video/8a0bb9af78487866a935cd1f1c26e171/

кася попова: - если ты ею увлечешься, я повешусь
-ага, дождешься от тебя
вроде так было или я путаю

так так)) мне еще вчера понравилось - персонажи те же:

• Воооов, он миня овцой назваал!
  • Правильно и сделал

ХХХL Флюктуация: ? я танцы не смотрю))

ХХХL Флюктуация: кто она? акула или принципиальная честная давалка?))) дура она там
кася попова: повешусь

я вроде зарежусь услышала))

королевочка™: а чейта ее там взяли типа. она в следующих турах вылетела походу rutube.ru/video/8a0bb9af78487866a935cd1f1c26e171/

я смотрела танцы. она даж в сотню не попала. как пришелец, так и ушелец

я не знаю уже было или нет-там стоит морковка-и говорит-а давай стену распищем, типа душевности не хватает, а он ей из туалета-мож клизму сделаешь, а то 3 день не просрусь

а я не поняла - у Наташи же папа был то ли при должности то ли при бабле? чего она бедствует-то?

а армяшин папа то капец изврат-по камере наблюдает, как дочку)))

Maro,
Ваще! Капец, папашка–то!

Вот про Наташиного отца я тоже помню, что при деньгах был. Может отказался помогать после косяков Вадика?
Лера бесит вообще. Еще с первого сезона.

Хочу дружить): Лера бесит вообще

Мне почему то нравлась в первом сезоне. В этом если поймет, что "испытывает чувства к дяде Толе" будет просто швах!!!
На одной химии год не давать не получится, неужели как за квартиру переспит, так и влюбится???

neyada: На одной химии год не дават

напаровозили дядю толю

Maro: я смотрела танцы. она даж в сотню не попала. как пришелец, так и ушелец

она вроде и не претендовала на роль лучшей танцовщицы мира
что позорного то?
П/С в рекламе она была. значит еще появится.

3illionaire: П/С в рекламе она была. значит еще появится.

в первой серии во сне у лысого. ну мож и появится, но ближе к ночи

3illionaire: она вроде и не претендовала на роль лучшей танцовщицы мира

тут такие дебаты были по этому поводу))

Maro: тут такие дебаты были по этому поводу))

аааа, я просто не читала)))

3illionaire: аааа, я просто не читала)))

ну писали после первого сезона, что она прям балерина и прям видно пластику и движения с точки зрения опытного проф. взгляда

Maro: ну писали после первого сезона, что она прям балерина и прям видно пластику и движения с точки зрения опытного проф. взгляда

ну не знаю
просто очень харизматичная и роль ей очень подходила
во втором сезоне мне хотелось ее прибить за тупость

Хочу дружить): Вот про Наташиного отца я тоже помню, что при деньгах был.

я не помню ваще про это! Хотя на прошлой неделе пересматривала предыдущие сезоны, ну, чтоб в памяти освежить. А то делать нечего было на больничном.

Хочу дружить): Может отказался помогать после косяков Вадика? а может, косяк авторов, что они забыли про этот факт
neyada: Мне почему то нравлась в первом сезоне.

мне тоже нравилась. Да и сейчас негатива к ней нет.

Maro: ну писали после первого сезона, что она прям балерина и прям видно пластику и движения с точки зрения опытного проф. взгляда

помню-помню! балерина, блин! Кривоногая.

3illionaire: просто очень харизматичная и роль ей очень подходила

единственный человек, кто счел ее харизматичной, это вы) самая деревянная и непривлекательная не актриса, из всех виденных на экране)) даже отталкивающая в худшем смысле слова, т.к. желание промотать сцены с ее участием не покидало до последнего.

Анонимно: самая деревянная и непривлекательная не актриса

да ладно, я б от такой задницы как у нее не отказалась бы

дал же бог фамилию..: да ладно, я б от такой задницы как у нее не отказалась бы

Но гардероб ее.. просто швах!! Эта прозрачная курточка то ли дождевик, то ли политиленка, фуфуфу

подскажите, а куда дети Наташи и Вадика делись?

mamma-Ta,
В лагере. Наташка еле денег наскребла на лагерь и отправила,тк дома жрать нечо

Девочки, напомните, третий день голову ломаю.... откуда у Марка эта Ксюша взялась?

mamma-Ta: дети Наташи и Вадика

в лагере, она сказала, что последние деньги потратила, чтоб их туда отправить

Анонимно: единственный человек, кто счел ее харизматичной, это вы) самая деревянная и непривлекательная не актриса, из всех виденных на экране)) даже отталкивающая в худшем смысле слова, т.к. желание промотать сцены с ее участием не покидало до последнего.

ох, как ёмко и точно сказано!

Корсика: Девочки, напомните, третий день голову ломаю.... откуда у Марка эта Ксюша взялась?

Они у Романа (Роман, да, его зовут?) вместе работали. И она все к Марку клеилась. Даже, грит, если ты гей, то все-равно, давай жить вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы