Сладкая жизнь 2 сезон, ждём и обсуждаем 3 сезон!

ну клево. это не физрук3))) 2 серии посмотрела-круто)) еще и по леденцу дали в зале все как обычно-трахи, фамфамы и просто извращения_)) ждем понедельника))

Изменила название

Девочки, морковка бешеная-это она где снималась-не могу вспомнить-такое лицо знакомое?

Maro: такое лицо знакомое

третья слева

Maro: это она где снималась-не могу вспомнить-такое лицо знакомое?

"Актерский состав сериала немного претерпел изменения, к представителям поколения 30-летних присоединились герои более взрослые. Их роли исполнили Александр Робак («Крыша мира», «Горько! 2») и Ольга Медынич («Великая», «Светофор»)."
Ольга Медынич знакома телезрителям по шоу Женская лига
только я не пойму, на картинке, она это или нет ))

"Третий сезон — это уже не мелодрама, а трагикомедия. И если первые сезоны показали, что происходит с людьми, которые живут так, как им хочется, то в финале герои окажутся на самом дне и разными способами будут пытаться вернуться в зону комфорта, чтобы снова зажить «сладкой жизнью».
Первый сезон был эпохой откатов, второй сезон — эпохой кризиса, а третий сезон" — это история о выходе из кризиса. - говорит продюсер сериала.
"Мы сломали возрастные границы. С появлением новых героев, которым под 40 и за 40 лет, мы показали другие проблемы нашего общества. Сериал стал шире, но при этом он не потерял свое лицо и свою остроту."

Кукушонок: Светофор

Кукушонок: Женская лига

Кукушонок: она это

о, спасибо. точно. да она.

Кукушонок: трагикомедия

раскрою один секрет-там Наташка за серию 2 раза опрудилась

Медынич,отлично))) нравится она мне. У нее- Инстаграм любовь моя,это что то

фотки с предпоказа. я там чуть чуть видна

Лера мне не очень нравится, она такая вроде с претензией на сексапильность, но смотрится как карикатура на самом деле. Переигрывает мне каца

девачко: Переигрывает мне каца

она мне в первом сезоне только нравилась, но после ее взрыва га голове прошло

Maro,
Дада мне сначала тоже понравилась а вот в заставке тнт одной у нее такое лицо, прям разрывает от смеха)))) она там еще глаз один прищурила

Девочки, а в интернете уже можно смотреть? Направьте, пожалуйста, на сайты. Или сначала по ТНТ идет?

чуток вырезали- сократили

напомните мне, как главный красавчик оказался в инвалидном кресле? уже подзабыло сь в се...и он вроде пытался жизнь самоубийством окончить, так вроде?

кася попова: ак главный красавчик оказался в инвалидном кресле? уже подзабыло сь в се...и он вроде пытался жизнь самоубийством окончить, так вроде?

он ноги сломал, когда прыгнул. а так мишина его спасла и откачала

Марк то лоханулся как с ксюшей, эх... надо было к начальнику метаться. теперь вон на последние деньги клюшки покупаем

а вадик то ниче такой стал-тоже похудел

Саши то не будет в сериале по ходу-подикась на танцах опозорилась-вот и решиле ее не брать

Maro: Саши то не будет в сериале по ходу

И слава Богу! :)

Maro: Саши то не будет в сериале по ходу-подикась на танцах опозорилась

да и нафик она, все равно деревянная.
только вчера вспоминала, как она на кастинг приходила. А че ее не взяли-то? или она на сцене плясала также как в фильме?

королевочка™: А че ее не взяли-то? или она на сцене плясала также как в фильме?

актриса может Вы не очень, а как танцовщица гавно (с)

словами другими было сказано, но смысл такой

А Вконтаке есть первая серия?

Первую вчера смотрела на сайте "сладкая жизнь"

Maro: актриса может Вы не очень, а как танцовщица гавно (с)

Вы так меня развеселили!!!
Вот спасибо Вам огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы