Молодая гвардия

Начинается сегодня по Первому. Будете смотреть?
Я как увидела анонс дождаться не могла, зацепило очень. Тема интересная, тем более снято по документальным архивным документам.

Смотреть буду точно. И наверно все-таки сравнивать со старым фильмом.

я буду - попробую по крайней мере

буду точно смотреть.
Старый фильм не смотрела... и не читала книгу Стыдно мне.

Новый фильм не понравился. Смотреть дальше не буду.

Sтропа и не читала книгу

я читла раз 200 в детстве , а фильм тоже не смотрела - даже не знала что он есть .

Космополит Новый фильм не понравился.

мне пока нравится

Космополит Новый фильм не понравился. Смотреть дальше не буду

+++

Капучино а фильм тоже не смотрела - даже не знала что он есть .

посмотрите! Режиссер Герасимов снял в картине своих студентов, и это были первые роли для Мордюковой, Тихонова, Инны Макаровой.

Космополит посмотрите! Режиссер Герасимов снял в картине своих студентов, и это были первые роли для Мордюковой, Тихонова, Инны Макаровой.

именно этот фильм-НАСТОЯЩИЙ

я читала в детстве, мне тяжело было, ревела и ревела, смотреть тоже тяжело

Не нравится. Статью на днях прочитала и сайт. В шоке. www.molodguard.ru/news.htm Как казнили и как деревни жгли

Нюш@ мне тяжело было, ревела и ревела,

я читала недавно как их пытали статью - как то очень подробно - ужас просто , книга еще цветочки (((

Фильм смотрела старый, но помню плохо. Книгу читала в юности, и недавно перечитывала - под впечатлением от событий на Донбассе.

почитаю отзывы, потом решу - смотреть или нет. книгу перечитывала раз 10

Lady Aster Люба Шевцова

а как ее играла Инна Макарова!!!!

Stasya Инна Макарова!!

посмотрела - оказывается я и кино смотрела - но забыла . По ней вспомнила - что не подходила она под мои ассоциации с Любой

Не понравился категорически! Кошмар кошмарный! Разве этот Молодая гвардия? Со старым фильмом ни в какое сравнение!

[cit]Stasya Люба Шевцова
а как ее играла Инна Макарова!!!![/

Шевцова была профессиональной разведчицей, Макарова об этом просто не знала, поэтому ее Шевцова другая.
Шпица мне тоже нравится в роди Швецовой, слишком наигранно.

Капучино я читала недавно как их пытали статью - как то очень подробно - ужас конечно ,

Подростками ездили в Ростовскую область в трудовой лагерь. Нас возили на экскурсию в Краснодон. Были в камере пыток. Страшно все это. По теме: фильм не передает эпоху, слишком осовременен.
Пока не очень нравится фильм.

А мне нравится фильм,но смотреть не могу.... Сердце болит ....

Дочь смотрит, не отрываясь, временами плачет.
Мне фильм не нравится, но держу свое мнение при себе.

Лица старомодные, картнка не яркая, не лощеная как у раскрашенных старых. Одежда как из запасников, пиджаки, летящие х/б платья, не современные ткани.Это пока нравится, не бьет по глазам новодел

Дешёвый гламурненький боевичок... И ещё позиционируют как "подлинную историю МГ"! Нет слов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы