А зори здесь тихие

Очень люблю эту книгу. Люблю фильм 1972 года. И очень хочется посмотреть то, что сейчас сняли.
Может кто-нибудь уже сходил? Делитесь впечатлениями.

Я тоже

H@ppy автор темы люблю эту книгу. Люблю фильм 1972 года

И поэтому не хочу даже смотреть.

Зачем пересняли я вообще не поняла. Посмотрю как в инете появится. Может и понравится. Актеры, вроде, неплохие собраны

Ториль-ор-Твайн

такая же история

H@ppy автор темы Люблю фильм 1972 года.

А я не могу его смотреть.
А современный бы глянула. Современные меня не трогают, почему-то.

Мне в трейлере не понра выбор актрис. Комелькову играет певичка какая то...думаю, с чего вдруг, а потом оказалось она замужем за режиссером фильма

Аноним

Я думала Асмус будет Комельковой

а Федя кто?

Посмотрела состав актеров. Женя Малахова неплохо пела в свое время. Быстро закончила карьеру

БлондинкаАня

www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/110787/titr/
Вот тут список актеров

Аноним
Комелькову играет певичка какая -то

Воот. Мне тоже кажется, что Ольгу Остроумову в роли Женьки Камельковой уже не перееиграть.

БелоснeжнаяЛола Асмус

Бох мой, и она там . Еще б Кожевникову взяли, для полного ахтунгу.

H@ppy автор темы Очень люблю эту книгу. Люблю фильм 1972 года.

Ой, тоже люблю. В детстве такое впечатление сильное оставил, два дня сама не своя ходила.
Ремейк смотреть буду!
Тоже бы послушала, тех кто уже смотрел

Я побаиваюсь.

H@ppy автор темы люблю эту книгу. Люблю фильм 1972 года

а римейки на старые фильмы - ни один не понравился.

БелоснeжнаяЛола спасибо

Мы вчера ходили смотреть. Сначала вроде ничего так, но середина и конец все снято как-то тяп ляп, музыка весь фильм какая-то нелепая играет. Гибель всех девчонок показана как-то без души что ли. Я думала вся в слезах выйду, а меня вообще не тронуло. Нам не понравилось абсолютно. Девчонки стараются, но не получилось так сильно сыграть как в фильме 1972 года. С фильмом 72 года даже сравнивать не стоит.

VeschiyOleg Сначала вроде ничего так, но середина и конец все снято как-то тяп ляп

Хоть любовной линии нету? А то Федоров в роли Васкова больно подозрителен.

я ну буду смотреть даже в перекаченном варианте. Для меня один фильм только существует!

Люблю Агнию Кузнецову и Дарью Мороз. Фёдоров нормально тоже. Остальных не знаю (кроме подпевалки из Рефлекса))

а вообще, пусть такие фильмы будут - ну нынешние подростки не будут чёрт-но-белый фильм смотреть, книгу и подавно читать не станут. так пусть хоть в ремейке посмотрят, что такое борьба, война, подвиг

BUZZY

Вы слишком плохо думаете о нынешней молодежи. Это читающие и интересные ребята

Сняли для того, чтобы по рекламе пошла молодёжь, я так думаю...Ну, пусть хоть так посмотрят, а то...вчера поа в огороде копалась, доча не захотела листья собирать и позырила "электроника", довольная вроде от просмотра, плохой пример, конечно, но...канеш, ничто не сравнится с Женькой Камельковой в реке купающейся почти под дулами винтовок, и как депутат гос.думы тонула в болоте(забыла я их фамилие), не хочу даже смотреть новый этот РИМЕЙК.

Карла_Кларовна Бох мой, и она там

а мне кажется она там более, чем уместна
я очень-очень люблю и фильм и книгу.
ну почему вы все так негативно относитесь?
конечно же это просто старая тема в новом исполнении

BUZZY а вообще, пусть такие фильмы будут - ну нынешние подростки не будут чёрт-но-белый фильм смотреть, книгу и подавно читать не станут. так пусть хоть в ремейке посмотрят, что такое борьба, война, подвиг

это именно для этого и сделано
а я посмотрела трейлер и у меня мурашки по коже - как-то воспоминания накрыли..
я помню, когда посмотрела как Лиза Бричкина утонула - спать не могла :(((
просто я там никого не опознала дискредитирующего тему. бабы как бабы, внешности другие, но так и время у нас другое.

БелоснeжнаяЛола Вы слишком плохо думаете о нынешней молодежи. Это читающие и интересные ребята

да хорошие они хорошие, только у меня у самой уже не хватает терпелки смотреть большинство старых фильмов. динамика уже не та и мы привыкли уже информацию по-другому обрабатывать

аноним ну почему вы все так негативно относитесь?

Считаю, нынешнее поколение режиссеров не способно показать весь ужас и напряжение того времени. Не прочувствовано. Моё ИМХО.

вчера ходили всей семьей. Ревели обе - и я и дочь (12 лет)
Книгу я люблю, надеюсь, что у моей дочери появится желание ее прочесть самой.
Думаю нужно учитывать то, что современные дети живут уже в другом мире, где интенсивность событий другая, выше, чем была в нашем детстве. Фильм идет примерно около 2-х часов, мы не заметили как это время пролетело, т.к. постоянно были с героями фильма и не успевали ощущать время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы