Холостяк 3

Часто слышу и читаю что Аня просто красотка прям, объясните мне, плиз, может я чего-то не вижу?
Что в ней аж такого красивого, чего у других нет?
По моему абсолютная посредственность, и модельной внешности тоже нигде не увидела

Флоризель Часто слышу и читаю что Аня просто красотка прям, объясните мне, плиз, может я чего-то не вижу?

неее,мне кажется,очень красивая
и сексу в ней навалом
а вот воспитания,ума,мудрости нет совсем. поэтому и не получается идеальный образ,не вызывает она как-то положительных эмоций

на сайте тнт 10 выпуск... это сегодняшний? размещен 9 мая...

Kamenuka

да

Pleasure посмотрела, расстроилась

И я к расстаривающимся....

Флоризель Что в ней аж такого красивого, чего у других нет?

Она накрашенная красивая...да и то,пока рот не откроет. Двух слов связать не в силах...

Поделитесь, пожалуйста, в личку кто ушёл. А то в ближайшее время посмотреть не смогу. А очень очень интересно.

В качестве аперитива-сегодняшняя фотка с церемонии роз (украдено с другого форума). Явно девки чем-то насолили стилистам.

SummerGirl Явно девки чем-то насолили стилистам

Галя симпатичная была-такая маленькая кукла
остальные-ужас. в маскарадных платьях в старинном зАмке и то лучше выглядели

SummerGirl Явно девки чем-то насолили стилистам.

всем привет! наконец то дождались начала! смотрим!

Aleshka* Явно девки чем-то насолили стилистам.

точно!!! ужас какой-то

Что-то какие-то одноклассницы лет на 10 старше его

SummerGirl

Ой, вообще капец))))

НЕфея Что-то какие-то одноклассницы лет на 10 старше его

угу, тетки какие-то взрослые

Им там уже надо налить, что они сидят напрягаются?))))

Ну что эта Даша лохматая такая вечно

Вот разговаривает с Дашей в туалете, никакого интереса мужского у него в глазах нет.

Ну Ирина выжимает из себя слова прямо. Понимает, что нечего ей сказать, но говорить надо. Ну вот если она такой спокойный человек на фига из себя делать кого-то другого.
Молодец Галя на встрече с одноклассник играла на контрасте- сидела молчала и выделялась. А Ирина вообще тупо выглядела

Ирина, очень приятная девушка, симпатичная такая!

Симочка

Когда она ему про поцелуй то предъявила, прям читалось в глазах его "я уже 100 раз пожалел")))))

*Страйк* автор темы в маскарадных платьях в старинном зАмке и то лучше выглядели

Особенно эта тыква тряпичная у Ирины на башке хорошо выглядела

SummerGirl Явно девки чем-то насолили стилистам.

Причем у Ани всегда платья как платья,а на остальных чо напялят-жуть вообще.

С Галей они уже как-то так по-свойски))

зачем напилась то, дурочка...

да, Ирочка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы