Холостяк 3

e1eno4ka

Я думаю, что это не финалистки, а как раз будет в следующей серии
Еще после сегодняшней серии закрались мысли о победе Иры, кто смотрел первый холостяк поймет, там также на первое индивидуальное пошла Олеся Ермакова, потом пригласил ее только к концу проекта, когда оставалось 5-6 участниц, и также никто не воспринимал ее всерьез и считали массовкой

Мне кажется, Даша своим полуобморочным состоянием прям таки выпросила последнюю розу, хотя она может ей и предназначалась. Зато теперь у Фишер будет повод думать, что ее роза "ушла" Дашке.
Красоту Ани тоже не понимаю, ненакрашенная так вообще. А как ляпнет что-нибудь, так лучше бы молчала.
У Гали мне нижняя челюсть не нра и как то ведет она себя хитропродумано. Строит из себя женщину-загадку.
Больше всех импонирует Ирина, но ее Тимка по-любому не выберет, не его типаж. Оно и к лучшем для Иринки.. Будет кому-то хорошей женой и мамой.

H@ppy

Такая мысль была. Нашла этот "анонс" тут

какая все-таки противная эта Катя была, хоть и ушла достойно. Теперь и Даша туда же. Галя как-то не очень мне. Самая естественная и приятная все-таки Ирина.

e1eno4ka Такая мысль была. Нашла этот "анонс" тут

это вы про что? какой-то странный анонс

мне кажется он в Галю влюблен. и она будет победителем.

Sovi Самая естественная и приятная все-таки Ирина.

+++, мне она больше всех нравится.

Sovi

Вообще главное похож, я его до выхода серии читала и думала ИРА уйдёт, а про фото в инстаграмм в группе написали: "Если полистать наш инстаграм,то вы увидите,что мы размещали эти фотографии больше трех недель назад.?????? Вот так снимали шоу "Холостяк" в Балтийске.???? " А все по этой фотографии гадали: кто же эти 3 финалистки.

e1eno4ka

то есть фейк сайта какой-то что ли?

Sovi

Сейчас открыла, а там уже нормальный анонс. Не понимаю. Вы же тот неправильный тоже видели?

e1eno4ka

я тоже читала анонс, в котором уходит Ирина

Pleasure

Просто по адресу, который я вчера выложила был другой текст с уходом Конопляник а сегодня там все как положено. Правда что Фишер понравилась детям больше всего так и оставили, хотя Даша на самом деле.

e1eno4ka Вы же тот неправильный тоже видели?

ага

Я тоже по этой ссылке читала другой текст.

Когда будет продолжение, кто знает?

ну расскажите,что было то по ссылке?

Anya2 Когда будет продолжение, кто знает?

в воскр в 21,30

ylasha

там по тексту Ирина уходит, на свидание в дет доме всем детям больше всего понравилась Фишер

Так в самом выпуске дети и сказали, что Фишер больше понравилась

А в следующей серии как думаете кто уйдет?
наверно шансы уйти у всех, кроме Гали

Симочка А в следующей серии как думаете кто уйдет?

пусть уже Аня уйдет, не люблю я глупых.

НеПодарочек пусть уже Аня уйдет, не люблю я глупых.

а наша как "отличилась" с сурикатом? он (Тимур), грит, на кого там похож-то? на СИНДИКАТА?!

BUZZY

Так это не наша отличилась))), а Аня.

НеПодарочек пусть уже Аня уйдет, не люблю я глупых.

мне Аня как человек не приятна

Кошка_в_окошке

Она вообще, фу. Про других плохо говорит и не просто плохо, а посмеивается зло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы