Фильм о Путине.

Таша НН

Ну и заодно давайте тогда обсудим климат Канады и Норвегии а то тоже две страны неудачников каких-то

Кедровый орешек

И опять мы возвращаемся к тому, с чего начали. Уровень жизни по сравнению с концом 90-х объективно вырос.

Но у меня тут мысль сформулировалась.
С одной стороны, наши либералы кричат - хотим как в Европе, но при этом скорость развития их устроит как в Сингапуре. И в упор не хотят замечать. что если как в Европе - то подождите лет 200-300, а если как в Сингапуре, то тогда вводим драконовские законы и пашем как папы карлы.
Но ведь не хотят почему-то.

Таша НН и поделить доходы на душу населения.

я 3 стр. назад уже уходила мечтать и считать , "они" моему примеру не последовали

Аз есмь ® типа никада не жили богато дык нефиг начинать?

Типа последний раз страну рвали на куски на памяти поколения. До этого относительно недавно - Великая Отечественная... До этого, тоже относительно недавно - революция.
И смешно это умеренно.

Аноним обсудим климат Канады

шо там тоже
1.Единовременная выплата каждому роденному в ОАЭ-119тыс. $
2.БЕСПЛАТНОЕ электричество,вода,земля,образование,здравоохранение.
3.Беспроцентная ссуда на покупку коттеджа КАЖДОМУ гражданину страны раз в жизни.
4.Кредит под 2,5% на 30 лет.
не, ну Канада мне тогда больше нравится!

Сиpин С одной стороны, наши либералы кричат - хотим как в Европе, но при этом скорость развития их устроит как в Сингапуре. И в упор не хотят замечать. что если как в Европе - то подождите лет 200-300, а если как в Сингапуре, то тогда вводим драконовские законы и пашем как папы карлы.
Не, они так не хочуть.
и так тоже.

Таша НН

Вторая мировая. Которая по всей Европе прошлась и Азию захватила. Политические коллапсы в 90-е были везде. Отделились Прибалтика и другие страны, не только Россия. Но только Россия всем это до сих предъявляет. Чехия и Словакия? Как там? Деревенский Кипр, который со мной никто не хочет обсуждать? Его вообще с двух сторон пытались захватывать. Ничего, кроме камня. Дикий кризис. И при этом все еще очень привлекательное место, в том числе для инвестиций российских патриотов
С этими странами что не так?

Аноним Ну если одна Леся Рябцева для вас "многие", нам будет трудно дискуссию продолжать надо как-то о масштабах и точках отсчета договориться

Я там комменты читала :) Она не одна.
И да-трудновато договориться. Потому что каждый раз они- разные. В середине темы со слезой в голосе произносилось, что "речь вообще не о материальном". Сейчас уже выяснилось, что про материальное можно-но зачем вспоминать шариат. И об истории говорить не надо - а то обидятся страны, у которых ТОЖЕ так себе климат (и такая же территория, очевидно). И революции. и войны. И 90-ые...

девочки ,а есть ссылка где посмотреть фильм этот можно?искала не нашла,подскажите

Аноним Ничего, кроме камня. Дикий кризис. И при этом все еще очень привлекательное место, в том числе для инвестиций российских патриотов

Прямо-инвестиций? Прямо-в экономику?

Аноним Отделились Прибалтика и другие страны, не только Россия. Но только Россия всем это до сих предъявляет.

Может быть, потому, что именно она выплачивала долги всех отделившихся, и прощала их сугубо пострадавшей Чехии и Словакии? И -я не припомню, чтобы Россия "припоминала"

Songes Что в этом страшного?

Без отпусков, без пенсий, без социальных выплат?

Таша НН Я понимаю, что многие на Эхо Москвы считают, что население России - 8 миллионов

я не читаю эхо и дождь не смотрю. Чего они там считают, я не в курсе.
Кроме нефти у нас больше ничего нет? газ, лес, металл, золото, алмазы.....считать не будет? Или доходы от нефти в карман к Сетчину, остальные перебьются, много народу слишком

Кедровый орешек я не читаю эхо и дождь не смотрю. Чего они там считают, я не в курсе.

Ой ли...

Кедровый орешек Кроме нефти у нас больше ничего нет? газ, лес, металл, золото, алмазы.....считать не будет? Или доходы от нефти в карман к Сетчину, остальные перебьются, много народу слишком

Будем. И делить на всех.

Аноним Вторая мировая. Которая по всей Европе прошлась

Давайте про Европу подробнее. Таких разрушений, как в СССР почти нигде не было. Таких потерь - тоже. Дальше. За счет чего восстановилась Западная Европа? Правильно, за счет США и их льготных кредитом - читайте про план Маршалла. СССР восстанавливался своими силами, и еще по лендлизу продолжал доги выплачивать. Если кто-то еще об этом помнит.

Songes Это что?

Это, например, декретные, это выплаты по беременности и родам, это доплаты по уходу за инвалидом и т.д. и т.п.

Сиpин Уровень жизни по сравнению с концом 90-х объективно вырос.

да я в который раз предлагаю сравнить условия жизни в стране, при Путине, но разной цене на нефть, на этом все и завязано.

Сиpин И в упор не хотят замечать. что если как в Европе - то подождите лет 200-300

послевоенная Германия неплохо за 70 лет восстановилась

Таша НН Прямо-инвестиций? Прямо-в экономику?

Прямо-прямо - вид на жительство покупают :) Ну и недвижимость для дорогих патриотов - куда без нее

Таша НН я не припомню, чтобы Россия "припоминала"

Да вы сейчас этими 90-ми размахиваете как начинающий пациент психотерапевта детской тарвмой
У кого этих травм в окружающих государствах не было ну хотя бы 20 веке? Швейцарию вычеркиваем, я уже согласилась, что там одни неудачники
У кого нищета до 50-х дикая, типа Норвегии, у кого чуть 100 % разрушения и выплаты всему миру, а не только Чехии (Германия), по кому-то сто раз с обеих сторон прошлись типа Польши. Вот честно, практически любое из государств, которые мы знаем, может такое достать и им размахивать. Да и пусть бы. Но почему только у нас это повод обожествлять бедность, не видеть очевидных проколов и вообще сидеть бояться, как бы не отобрали "повышение уровня жизни с конца 90-х", если " власть поменяется"
Особо нервным: по ряду причин я последние недели работаю часов по 70 - ничего, все нормально. Так что если бы и по-сингапурски - я за. Но чтобы то, что мое - мое. Навсегда и с госзащитой

Сиpин С одной стороны, наши либералы кричат - хотим как в Европе, но при этом скорость развития их устроит как в Сингапуре. И в упор не хотят замечать. что если как в Европе - то подождите лет 200-300, а если как в Сингапуре, то тогда вводим драконовские законы и пашем как папы карлы.
Но ведь не хотят почему-то. И законы, как там, не хотят. Почему-то....

Таша НН Ой ли...

ой ли, в середине темы писала. Эхо у нас не ловит, инет юсбишный тормоз, дождя в триколоре нет. Что не так?

Кедровый орешек да я в который раз предлагаю сравнить условия жизни в стране, при Путине, но разной цене на нефть, на этом все и завязано.

Две страницы назад анонимы восхищались Эмиратами.

Кедровый орешек послевоенная Германия неплохо за 70 лет восстановилась

Еще раз. План Маршалла - в том числе. И послевоенная Германия, как ни крути, не содержала всю Восточную Европу и часть Азии и Африки.

Сиpин Таких разрушений, как в СССР почти нигде не было

Да здравствуйте. Вы в чем считаете? Давайте в долях что ли.

Сиpин Правильно, за счет США и их льготных кредитом - читайте про план Маршалла. СССР восстанавливался своими силами, и еще по лендлизу продолжал доги выплачивать. Если кто-то еще об этом помнит.

Ну то есть то, что СССР долги платил за кредит - плохие США, а то, что Европа то же самое - плохая Европа?
Ой шарман-шарман. Давайте еще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы