Фильм о Путине.

Кедровый орешек 200 тыс была, как у депутатов? Бедолажка, нищий президент. У главы гос. корпорации и то зп больше, как же так.....

зарплата президента - это очень волнительная тема.

Кедровый орешек родились бы исламской женщиной, задавились бы в роддоме?

Воспитание было бы уже другое, окружение. И менталитет, соответственно.
У меня вон однокурсницу сразу после выпускного замуж выдали, с мужем на свадьбе познакомилась. Ничего, живет. Судя по фоткам в соцсетях, неплохо живет, кстати, не бедно, во всяком случае. Даже очень не бедно. Традиции. Она еще на 5 курсе говорила, что родители жениха нашли и договорились обо всем. Училась, потому что образованная женщина выше ценится.

Аноним им по 30-ку, не замужем и пока не планируют

Значит, отцы или братья.

Vivienne W Это к чему?

Vivienne W Я бы не смогла жить как исламская женщина, будь даже сто раз защищена Государством. Потому, что мой личный менталитет не смог бы справиться с такими условиями жизни.

они с рождения так живут, а не в 40 лет условия жизни меняют. Родились, воспитывались бы в их условиях, для вас они были бы родными и понятными, а наши российские жуткими. Так же ужасались бы алиментам в 5 коп

Кедровый орешек Так же ужасались бы алиментам в 5 коп

Так если там дети с отцом остаются, то и алиментов нет

GALAktika-Z Так если там дети с отцом остаются, то и алиментов нет

так они нашим алиментам в 5 коп ужасаются

Опачки

Аноним Здесь пишут три Анонима. Но вам же пофиг. Вы разницы не видите.

Как говорила одна форумчанка - В сортах анонимов не разбираюсь.
Кто ж Вам виноват, что у Вас нет стиля.

GALAktika-Z

Да нет, там на бывшую жену алименты платят, пока она снова замуж не выйдет. Впрочем, если она, например, загуляла, то в отдаленном районе каком-нибудь может и камушком по башке прилететь. Но не будем о грустном.

Сиpин
Да нет, там на бывшую жену алименты платят, пока она снова замуж не выйдет.

Так их размер еще зависит от причин развода.

GALAktika-Z Так их размер еще зависит от причин развода.

Да хоть сколько, я лучше ребенка возьму, чем деньгами.

Сиpин У меня вон однокурсницу сразу после выпускного замуж выдали, с мужем на свадьбе познакомилась. Я б шмогла Но с юности да

Любая жизнь в традиции заточена не на садизм-мазохизм, а на выживание в данных условиях. Причем комфортное выживание, насколько возможно.

Vivienne W Ну Слава Богу. А то я думала, что вы это не понимаете.

я смысл не поняла в сравнении устоев жизни. У них свои мусульманские, чуждые и непонятные нам, у нас православные, не совсем понятные им.
Уровни жизни сравнивать еще куда ни шло, но как можно сравнивать разные веры и устои, традиции, мне не понятно.

Кедровый орешек

Потому что их дележка ресурсов - тоже своего рода следствие менталитета. Есть хозяин, есть подданные. Он с ними делится, потому что забота об их благосостоянии - это, своего рода, гарантия, что его, эмира, сын будет так же править процветающей страной.
Если упрощенно, конечно.

А у нас другая история совсем. И другая историческая память.

para1 зарплата президента - это очень волнительная тема.

вас она не волнует?
При увеличении его зп 1 канал говорил одну цифру, при общении с народом осенью президент запамятовал о сумме своей зп. Декларация вообще на другую сумму.
Врите мне, врите....

Кедровый орешек но как можно сравнивать разные веры и устои

сравнивают обычно примеряя на себя (уж такую какая есть сегодня) , и делают выводы- данунах.

Сиpин Потому что их дележка ресурсов - тоже своего рода следствие менталитета. Есть хозяин, есть подданные. Он с ними делится, потому что забота об их благосостоянии - это, своего рода, гарантия, что его, эмира, сын будет так же править процветающей страной.
Если упрощенно, конечно.

круто, он 15 лет у власти, не хочется, чтобы его дети жили в процветающей стране? Нет, потому как его дети и дети верхушки живут, лечатся в загнившем западе. Зато нам так втирают за патриотизм.

para1 сравнивают обычно примеряя на себя (уж такую какая есть сегодня) , и делают выводы- данунах.

и шариатские женщины делают такие же выводы. В чем смысл? Мы уровни жизни сравниваем или веру? Тогда мусульманские страны вообще нельзя с православными сравнивать. Ни в чем.

Кедровый орешек При увеличении его зп 1 канал говорил одну цифру, при общении с народом осенью президент запамятовал о сумме своей зп. Декларация вообще на другую сумму.

вы открыли мне глаза, я понятия не имела и никогда не интересовалась зарплатами президентов, помню только что когда "кто то там" помер, одни сапоги кирзовые остались - так его все равно раскритиковали и развенчали и придали "анафеме" (от зп это не зависит оказывается)

Кедровый орешек

Я понимаю, что многие на Эхо Москвы считают, что население России - 8 миллионов, но все-таки предлагаю еще раз углубиться в цифры - и поделить доходы на душу населения. Ну, чтобы не напугать Вас мыслью, что в России немного другой климат... История там всякая...

Кедровый орешек Мы уровни жизни сравниваем или веру?

может "вера" довеском к уровню жизни идет, черт ее знает? рассуждать можно долго , кто тут начал про эмираты то?

Таша НН История там всякая...

типа никада не жили богато дык нефиг начинать?

Таша НН

Ну если одна Леся Рябцева для вас "многие", нам будет трудно дискуссию продолжать надо как-то о масштабах и точках отсчета договориться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы