Фильм о Путине.

Аноним

А как это связано с телесными наказаниями?

GALAktika-Z Шоколад, кстати, так себе

Так я ж пишу - неудачники

Аноним Вы знаете, что в Эмиратах сейчас один из фокусов - это развитие других финансовых институтов именно для снижения зависимости от нефти?

Но добычу нефти к 2017 году увеличить на 30% планируют

Сиpин И по мусульманским законам дети остаются с мужем, если только он не соизволит разрешить другое. Даже уехать с ними из страны без разрешения мужа невозможно

И что? То есть в России мужик не имеет прав на детей что ли? просто там немного ответственнее к детям, а не как у нас - смогу скрыть 100 долларов от алиментов - герой
Что страшного в наличии у отца прав на детей?

Аноним Что страшного в наличии у отца прав на детей?

В том, что там у матери на них прав нет

Аноним Что страшного в наличии у отца прав на детей?

В наличии у отца прав ничего страшного нет. Страшно то, что у матери эти права отсутствуют. Если семья разводится, то именно отец решает, с кем будут жить дети, и в каком порядке они будут общаться с матерью, и будут ли вообще.

Знаете, как у нас некоторые кавказские народы детей забирают при разводе? Приезжают толпой и увозят - и ищи их потом по аулам. А там это еще и законом закреплено.

ЗлобастаяКудава Но добычу нефти к 2017 году увеличить на 30% планируют

Так поиск доп источников финансирования вовсе не означает, что они идиоты
Наоборот, признак ума ;)

ЗлобастаяКудава у матери на них прав нет

Если я ссылку попрошу, вы мне ответите, что "все есть в интернете и для анонима вы стараться не будете"?
У меня друзья из Йордании работают в Эмиратах. Женщины, кстати. Неземной красоты. На очень высоких позициях. Никто не жалуется пока. Я могу спросить, если вы дадите ссылку, правда это или нет

ЗлобастаяКудава Но добычу нефти к 2017 году увеличить на 30% планируют

детишки.. У нас одна Сечиннефть больше чем у них все эмираты вместе взятые..
"Роснефть" пообещала увеличить добычу нефти и газа на 40% к 2030г."

Аноним Если я ссылку попрошу, вы мне ответите, что "все есть в интернете и для анонима вы стараться не будете"?
У меня друзья из Йордании работают в Эмиратах. Женщины, кстати. Неземной красоты. На очень высоких позициях. Никто не жалуется пока. Я могу спросить, если вы дадите ссылку, правда это или нет

Самой лень? Или в гугле забанили?

***** Я не тролль,я искренне. Потому что я тоже патриот и люблю Россию.

это не про Вас было написано

Аноним просто там немного ответственнее к детям, а не как у нас

ой все то у нас плохо, и даже если хорошо, то всеравновсеплохо (это уже лейтмотив какой то)

Songes Вранье. Нет ссылки, нет ограничения.

а на е1 фотку просят (нет фотки, нет события, и нас с вами нет)
запрос по слову "шариат" вам в помощь.

Songes

Право личного статуса (вопросы правоспособности, брака, развода, опеки, наследования) остается некодифицированным; в ϶ᴛᴏй области непосредственно применяются доктринальные источники мусульманского права .
То есть в системе семейного права действуют законы шариата. рассказать подробнее?

ЗлобастаяКудава Самой лень? Или в гугле забанили?

У меня дурацкий гугл, я уж говорила:( в нем Россия не на втором месте по желающим въехать мигрантам, он ставит Россию по эффективности экономики после Казахстана и других пока еще дружественных государств, и в моем гугле не так уж много стран поддерживают некоторые российские начинания - вот даже лидер Северной Кореи не очень к нам хочет, и белорусы что-то вечно заняты :(
И, как назло, в моем гугле нет ничего более-менее достоверного про угнетенность женщин в эмиратах. Про специфику одежды есть - про угнетенность нет. Поэтому вас и прошу помочь, а то остальные что-то быстро сваливают после конкретных вопросов :(

Я все к тому, что не надо другие страны идеализировать. Там свои заморочки.
Когда моя невестка жила в Йемене, ее одноклассницы тоже искренне полагали, что у нас в России - рай на земле практически. И даже женщинам можно как угодно одеваться - у всех свои критерии.

И да, у нас бардак с нефте-газовой отраслью, согласна. Это, к слову, последствия чудных и свободных 90-х, давайте об этом тоже забывать не будем. Да, у нас еще до фига проблем во всех сферах.

Просто если вы хотите, как в Эмиратах, то давайте и все остальное как в Эмиратах. А если нет, то и не надо на них кивать. У них своя история, и они тоже не сразу пришли к тому, что имеют. И не все из того, что есть у них, устроит нас с вами.

Vivienne W Чего нет? Там шариат. Представляете что это такое на деле?

Слушьте, ну вы-то умная женщина, что уж прям по журналу Крокодил-то выводы делаете
Шариат шариатом, но арабы на самом деле не идиоты
по шариатским законам ростовщичество запрещено, а арабских банков уже больше швейцарских, наверное. Выкручиваются - меняют доктрины. Так и с браком. Вы же помните, что блуд у них карается? Так вот проституция там в виде временного брака существует - и ничего, все довольны и шариат соблюден

Сиpин А если нет, то и не надо на них кивать

То есть можно разговаривать только про великую Россию и больше ни про что?
А про Кипр можно?

Аноним проституция там в виде временного брака существует

Я вам сейчас тайну открою - там это и в средние века было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы