Фильм о Путине.

***** Девочки! Вот для сравнения.
В ОАЭ,которые тоже ,,на нефтяной игле,, сидят.
1.Единовременная выплата каждому роденному в ОАЭ-119тыс. $
2.БЕСПЛАТНОЕ электричество,вода,земля,образование,здравоохранение.
3.Беспроцентная ссуда на покупку коттеджа КАЖДОМУ гражданину страны раз в жизни.
4.Кредит под 2,5% на 30 лет.
Ссылку вставить не могу,с тел. Смотрите Аиф№19 .

И что это должно иллюстрировать?
Кроме вашего желания родиться гражданином ОАЭ.

***** Уровень жизни в стране ,торгующей природными ресурсами.

А история страны не учитывается? А площадь? А состав? А географическое положение? А уровень развития в других сферах культуры и производства? ОАЭ тоже в космос своего Гагарина отправляли? На своей ракете? И Олимпиаду выигрывала набрав абсолютное большинство медалей? Нет? А почему тут сравниваете, тут нет.

***** ак и знала,ещё забыли написать ,,Никто не держит!,,.
Это ,как показатель отношения Государства к своему Гражданину.

Это показатель вашей зависти и только.

Давайте уже тогда ОАЭ полностью с Россией сравнивать. Там абсолютная монархия, там до сих пор есть телесные наказания, там женщинам запрещено водить автомобиль. И много других прелестей. Хотите?

***** Так и знала,ещё забыли написать ,,Никто не держит!,,.
Это ,как показатель отношения Государства к своему Гражданину.

это называется троллинг

может вначале его и было за что уважать, потому что была велика разница с его предшественником. А сейчас - просто балабол, мало того, еще и двуличный хапуга, впрочем как и большинство политиков вокруг него.
Я в нём разочаровалась.

Сиpин Давайте уже тогда ОАЭ полностью. Там абсолютная монархия, там до сих пор есть телесные наказания, там женщинам запрещеноводить автомобиль. И много других прелестей. Хотите?

вот пришла и такую сказку испортила...
ушла мечтать и считать сколько нефти на душу населения мы должны продать что бы

***** 1.Единовременная выплата каждому роденному в ОАЭ-119тыс. $
2.БЕСПЛАТНОЕ электричество,вода,земля,образование,здравоохранение.
3.Беспроцентная ссуда на покупку коттеджа КАЖДОМУ гражданину страны раз в жизни.
4.Кредит под 2,5% на 30 лет.

Сиpин Давайте уже тогда ОАЭ полностью с Россией сравнивать. Там абсолютная монархия, там до сих пор есть телесные наказания, там женщинам запрещено водить автомобиль.

ОАЭ с Саудовской Аравией случайно не перепутали?

***** А Вы не понимаете?
Уровень жизни в стране ,торгующей природными ресурсами.

Сиpин Давайте уже тогда ОАЭ полностью с Россией сравнивать. Там абсолютная монархия, там до сих пор есть телесные наказания, там женщинам запрещено водить автомобиль. И много других прелестей. Хотите?

+++
Добавим для сравнения количество населения у нас и в ОАЭ, и сколько там добычи нефти в год приходится на душу населения.

Аноним И у меня есть такая привычка (у многих замечала) при цитировании исправлять в цитате ошибки автора.

начнемс

Аноним Я обозначила свою позицию, сказав, что я не сторонник действующей власти и мне не нравится Путин. Вы почему то посчитали, что вам просто необходимо выяснить, кто же мне тогда нравится. Хотя, я ни в одном посте не писала ни про вашу любимую Америку, ни про ваших же любимых оппозиционеров. Вам от меня что нужно?

Ты скажи, ты скажи, что те надо, что те надо....
а можно и так

Аноним Я обозначила свою позицию, сказав, что я сторонник действующей власти и мне нравится Путин. Вы почему то посчитали, что вам просто необходимо выяснить, кто же мне тогда не нравится. Хотя, я ни в одном посте не писала ни про вашу любимую Америку, ни про ваших же любимых оппозиционеров. Вам от меня что нужно?

просто убрали НЕ

Vivienne W Не правда. Водят.

Да, точно, сейчас уточнила - с 2003 года. Аж 12 лет уже.

Аз есмь ® ОАЭ с Саудовской Аравией случайно не перепутали?

Да, простите. Машины оставим. Детей, правда, при разводе - уже нет. Да и с разводом там все сложно.

Понимаете, это сравнения из серии "а вот японцы смогли за 20 лет..." А как японцы при этом работали - никого не волнует.

Аз есмь ® ОАЭ с Саудовской Аравией случайно не перепутали?

Что ж вы к мелочам-то придираетесь
А Лика молодец - по заветам Ильича прямо - "зато мы делаем ракеты и переплыли Енисей, а так же в области балета мы впереди планеты всей"
Ракеты, правда, падают все время. И наш балет в Вене посмотреть доступнее, чем наш балет в Большом. Но ведь производство, производство-то круче, чем в ОАЭ А швейцарцы так те вообще неудачники - кроме шоколада и часов ну никакого производства!

Vivienne W Я первый раз в Эмиратах была в 96 году. Во всю ездили

Ладно, нехай ездят.
Хотя и в Саудовской Аравии ездят, хоть и запрещено. Типа общественное движение там такое - борьба за права женщин.

Аноним Что ж вы к мелочам-то придираетесь

То есть телесные наказания вас бы устроили?

>Сиpин Да и с разводом там все сложно.

Очень - там мужик по гроб жизни будет должен и бывшей жене и ее родственникам. А братья жены еще могут и встретить в темном закоулке дворца

Аноним Ракеты, правда, падают все время.

Американские в том числе. Чем мы хуже?

Аноним А швейцарцы так те вообще неудачники - кроме шоколада и часов ну никакого производства! Шоколад, кстати, так себе...

Сиpин То есть телесные наказания вас бы устроили?

Простите, вы точно понимаете, что сейчас в Эмиратах происходит? Вы не про Ирак, не про Исламское государство?
Вы знаете, что в Эмиратах сейчас один из фокусов - это развитие других финансовых институтов именно для снижения зависимости от нефти? Масштабы инвестиций Эмиратов в другие экономики осознаете? И наоборот?

Сиpин То есть телесные наказания вас бы устроили?

и за мелкое воровство - руку отсечь на хрен

Аноним

Ага. Только и развестись там, если муж тебя просто не устраивает, практически невозможно.
И по мусульманским законам дети остаются с мужем, если только он не соизволит разрешить другое. Даже уехать с ними из страны без разрешения мужа невозможно.

Впрочем, вы можете искренне считать, что в Эмиратах - рай на земле и вообще проблем не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы