Фильм о Путине.

Аноним Почему же никто не хочет ехать на 9 мая?

а) бояцца
б) не нас

СнежнаяKоролева

Тогда почему на 65-летие приезжали?
И кого может бояться вождь другой великой державы - Ким Чен Ын?

vera2302 автор темы Фильм о Путине

а че это вы все тут делаете? кино-то уже кончилось[img]arcanumclub.ru/smiles/smile79.gif[/img]

Аноним ваш уровень жизни будет расти до тех пор, пока вам не исполнится 35, а вашему мужу 40 Вы будете на пике 3-4, в лучшем случае 5 лет, а потом, потом посмотрите

Чозабред? Нам обоим больше.
На что надо смотреть?

Закройте уже тему!!!

Feely Закройте уже тему!!!

Что за истерики?

Кого там Крым интересовал?
С Крымом нельзя было оставаться немножко беременной. Надо было или рожать уже ребенка (забирать себе) или делать уже аборт (отдавать украине). Или так или так. Излюбленный метод либералов потрепаться, покритиковать и считать проблему решенной в том случае не сработал бы.

***** Здорово,отдавать и забирать территорию другого гос-ва,норм.

Право народа на самоопределение закреплено в ООН.

Кто еще нЕ видел про резиденцию Путина в Крыму navalny.com/p/4214/

В миллионный раз : Фильм мощный, Путину респект:-))).
Жизнь продолжается:-) и вообще, она прекрасна и удивительна:-)))

***** Отдавать и забирать не те глаголы.
Наверное,принимать /не принимать .

Согласна. Но важна и обоюдность желания. Без желания одной из сторон ничего не вышло бы.

Тему всю не читаю, просто лично меня раздражает, что натыкаюсь в ю-маме на неё, иногда читанУ чё-нить...ну право слово, кто любит Путина-уважуха, не любит-уважуха, резиденция...ну так то первый человек в Государстве, живите по принципу-"У меня есть всё!-А что у тебя есть?-А у меня есть всё, что мне надо!-А что тебе надо?-А мне надо то, что у меня есть!" Я вот так живу...

Лика С Крымом нельзя было оставаться немножко беременной. Надо было или рожать уже ребенка (забирать себе) или делать уже аборт (отдавать украине). Или так или так. Излюбленный метод либералов потрепаться, покритиковать и считать проблему решенной в том случае не сработал бы.

Марисабель Кто еще нЕ видел про резиденцию Путина в Крыму navalny.com/p/4214/

Feely резиденция...ну так то первый человек в Государстве

вот именно, вы такие странные - все мечтаете чтобы он на ОТ ездил и в хрущевке жил?
фигли вы то при возможности улучшаете свои условия жизни. продолжайте ездить на ОТ. Почему бреды питы и прочие пугачевы с галкиными могут жить во дворце, а путин нет, мне не жалко, например, пусть живет.

***** В каждом субъекте ему по дворцу надо выстроить

И памятник поставить!
В бронзе.

Марисабель Кто еще нЕ видел про резиденцию Путина в Крыму

это его личная избушка или все же резиденция временная как президента?
А вы хотите что бы глава государства, который является лицом страны, великой страны, жил в избушке на курьих ножках? Особенно "янтарь" любят в пример приводить, а ничо что это место у черта на рогах у наших границ, это наши рубежи, и так это очередное лицо?
Мне правда интересно, когда начинают писать про резиденции, их 17 кажись на балансе, при чем построены почти все при СССР.
Вы хотя бы чуть-чуть подковы набейте в вопросах о которых пытаетесь судить с видом знатока, а потом вылезайте с цитатами от "простихосподи"

Санкции А вы хотите что бы глава государства, который является лицом страны, великой страны, жил в избушке на курьих ножках?

да - так и хотят и чтобы ходил траву косить босой, в толстовке....и хлеба преломлял с крестьянскими детишками
ему же и о безопасности стоит побеспокоиться, так как думаю, что желающих его просто физически убрать более, чем предостаточно.

Если там написана правда, то дворец построен на бюджетные деньги. Принадлежит ли он лично путину? хрен его знает. Никому не верю. Себе-то через раз
Поэтому я жесткий центрист. Аналогично противно и безудержное восхваление путина и огульное обливание какашками.

аноним ему же и о безопасности стоит побеспокоиться, так как думаю, что желающих его просто физически убрать более, чем предостаточно.

а что тут думать, когда иностранным журналистам сходят с рук публикации, что Путина пора вперед ногами из Кремля нести, когда публичные высокопоставленные лица всерьез рассуждают, что физическое устранение нашего президента решение их проблем.
почитайте статейку западных, кхм, "партнеров"
На Дещицу ссылку давать где он свои вокальные способности продемонстрировал или так помнят особо недоверчивые?

***** В каждом субъекте ему по дворцу надо выстроить,а то в Крыму есть,а у нас нет.

у "нас" - это у кого? У "нас" так та аж две штуки только официальных, но пральна, их же ваша "простихосподя" не пиарит на своих страницах, вы и не в курсе. Ваше "авторитетное" мнение поди само не в курсе где и чего стоит. Домик на плотинке выдавали ваши "достоверные" источники в апреле как дачу Кабаевой

Аноним вам ни на что. а если идет рост уровня жизни с начала самостоятельности и до 35/40 - это от страны не зависит, это статистика

Значит мы и все наши знакомые в эту статистику не попали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы