Фильм о Путине.

слон

что за странный вброс?
еще про гмо, может, поговорим?

про масло -
ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%EB%FC%EC%EE%E2%EE%E5_%EC%E0%F1%EB%EE
оно много где есть (при чем тут барни???), и ничем не грозит, если не злоупотреблять всякими не-полезными продуктами
творожки со сроком годности 9 месяцев можно тупо не покупать, м?
уктусский йогурт или творожки со сроком 2 недели Вам в помощь

слон Я уж не говорю про хлеб

мамочки, что с хлебом случилось???
и с каким именно, потому что его сейчас много разного - и такой хлебокомбинат, и другой, и мелкие частные пекарни

А пепси и кока колы?Миллионы людей производят отраву.Нередко люди работающие на подобных предприятиях,не употребляют свою продукцию.

para1

я уже где-то писала - НИКОГДА не жму кнопок и не пишу анонимно...

***** Короче,надо сельское хозяйство возрождать на госуровне,думаю,колхозы и трудодни не за горами.
Так что будет натурпродукт местного разлива.

не в этой жизни. этой власти неинтересно сельское хозяйство, за последние 10 лет планомерно исчезали засеянные поля по всей области - это факт, кто не верит, может взять машину и проехаться по области.

Vivienne W

Что делать с этими людьми,неуважаемому многими здесь Путину?

***** Как тогда будет,ОН же сказал ,что мы сами всё будем производить,без с/х как?

ну сейчас может нам и расскажут прям тут

Мирка этой власти неинтересно сельское хозяйство, за последние 10 лет планомерно исчезали засеянные поля по всей области - это факт, кто не верит, может взять машину и проехаться по области.

Я не буду спорить, так как про с/х Свердловской области ничего не знаю. Но в некоторых областях ситуация все же гораздо лучше. В Центральном Черноземье (Воронежская, Тамбовская, Липецкая, Белгородская область) с/х не умирает. Поля обрабатываются, есть животноводческие комплексы, птицефабрики. Я оттуда родом. Может не все гладко, но после провала в 90ые, когда закрылось практически все, сейчас значительно лучше. Не идеально, но все же.

Медовая Алисон Вот википедия что пишет

С каких пор википедия стала источником достоверных знаний? Я там тоже могу что-нибудь написать. Со своей точки зрения. И это тоже будет правдой.

Кедровый орешек американцы? либералы?

Путин. Кто ж еще...
Кошка бросила котят - тоже Путин виноват

Конечно очень удобно все свалить на одного человека:и окурки в подьезде,и дороги екатеринбурга,и васильеву и полеты из окон.

Проблема,мне кажется ,намного глубже.Я тут недавно видел фотку очереди в первый макдональдс в Москве.Печальное зрелище.За 15лет это не вылечить.

вот так и происходит переоценка ценностей
Спасибо Юматери, учит жить и разбираться в людях (а не только в детях, к чему я привыкла)

Songes

О васильевой то что говорить?ей приговор еще не вынесли.А будет приговор-будет и разговор.КонеШно она должна сесть...Ну вот 60 человек под петицией подписалось.Этож мало.Ну так мы нечего не изменим.

***** Согласна. У нас в посёлке китайцы огурцы в теплицах выращивают,круглогодично.
Как тогда будет,ОН же сказал ,что мы сами всё будем производить,без с/х как?

А че вы тут пишите, пишите губернатору, пишите в роспотребнадзор, пишите в любые инстации которые это курируют, что Китай заполонил со своими удобрениями наши поля и тд тп. А то власть ругать так все в голос, а дело до ума до вести единицы.
Вон в Реже отопительный сезон раньше свернуть хотят, до 15/05, значит горячая вода тоже. Это дет.сады без гор воды, дороги как после бомбежки. И все молчат, все воняют вот так же на диванах и только.
А еще на первомай гулять в лес на шашлык пойдут, леса жечь, и мусор разбрасывать.
Вот терпеть не могу кто просто воздух сотрясает, власть ругает, а сам то для порядка что сделал?

Аноним Вот терпеть не могу кто просто воздух сотрясает, власть ругает, а сам то для порядка что сделал?

Вот меня радуют такие офигевшие выкрики!
Да блин, я работаю, детей ращу - а чиновники за что бабло нехилое получают?
Про плохие дороги я им должна сообщать, про неправильное припаркованные машины, про отсутствие нормального с\х в стране, про несогласие с условным приговором за воровство в мега-размерах - что еще?????
А, забыла, надо сообщить, что в Нижневартовске есть женщины и они иногда беременеют и рожают!
Что еще?
Как донести, что, если втыкать точечной застройкой очередной дом в центре, то там будет транспортный затык, который там есть и без этого дома? и все газоны - в машинах, потому что или нет подземного паркинга, или он стоит как сама машина?
И что дали сборы подписей за учебники Петерсон, если там заваруха-то вся была из-за желания издательства, печатающего другие учебники, отжать себе рынок? какие там нафиг протесты какого-то населения, там такой откат был, что только идти курить вместе с Петерсон :):):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы