Фильм о Путине.

Аноним У нас вся экономика России как экономика штата Техас

и чего теперь? 90 % стран не сравнимы с экономикой США и что?

ИндираГанди и чего теперь? 90 % стран не сравнимы с экономикой США и что?

А то, что здешние прозападники сравнивают Россию со всеми странами одновременно, и с США, и с ОАЭ и с Евосоюзом само собой. И вот ведь незадача, каждой стране Россия в чем-то проигрывает. Они не видят те области, где Россия на передовых позициях, и не всегда это материальное, они видят только то, что хотят видеть.

В приведенной мною сегодня статье не было указано про желание Аляски и др присоединиться к РФ. Это уже вы сами выдумали. Право народов на самоопределение тренд 21 века. Штаты еще отведают настоящей демократии

Чико где Россия на передовых позициях, и не всегда это материальное,

типа скрепы наше всё?
Ну или это:
Глава Чечни Рамзан Кадыров разрешил руководителю Ножай-Юртовского РОВД Нажуду Гучигову взять себе в качестве второй жены 17-летнюю школьницу.
оттуда же
Рамзан Кадыров неоднократно призывал сделать многоженство в Чечне легальным. «У нас в Чечне женщин больше, чем мужчин. Но все они должны быть устроены в жизни. Многоженство разрешают наши обычаи, наша религия», — говорил он в 2009 году.
Ну очень передовое мышление

Чико Они не видят те области, где Россия на передовых позициях, и не всегда это материальное

Можно вот тут поподробнее? ооочень интересно!

МышЪ Можно вот тут поподробнее? ооочень интересно!

А смысл? Все равно с вашей стороны польется один поток нечистот. На любой приведенный факт.

МышЪ Можно вот тут поподробнее? ооочень интересно!

Там уже где-то было про полеты в космос и балет, мало вам?

Аз есмь ® Глава Чечни Рамзан Кадыров разрешил руководителю Ножай-Юртовского РОВД Нажуду Гучигову взять себе в качестве второй жены 17-летнюю школьницу.

ой,Клинтон со своей Моникой тоже...

Аз есмь ® скрепы наше всё?

и геи там и педофилы,недалеко от Чечни,верней далеко,но в другую сторону.

однако... ,Клинтон со своей Моникой тоже

Тоже принудили кого-то из несовершеннолетних к сожительству?

Чико А смысл? Все равно с вашей стороны польется один поток нечистот. На любой приведенный факт

Чико Россия на передовых позициях, и не всегда это материальное

гмммм
мне вдвойне любопытнее - как фактами Вы опишите нематериальное превосходство?

Аноним было про полеты в космос и балет

так эт в прошлом, сейчас уже не отмазаться балетом и космосом

Аз есмь ®

Да у них и так сейчас многоженство, только неофициально, и девочки сразу после школы замуж выходят, если только родители не решили, что хотят ей образование дать. И часто мнением девочек не особо интересуются.

МышЪ гмммм
мне вдвойне любопытнее - как фактами Вы опишите нематериальное превосходство?

Подумайте, напрягите серое вещество, к чему так часто призывают ваши высокомерные сторонники. Почитайте книжки. Если в молодости упустили. И знания не обойдут вас стороной.
Я не хочу лишать вас радости получения знаний и новых открытий. Дерзайте! Еще не все потеряно. Я верю.

NataliaNatalia Даже слегка забавно, когда видят нечистоты там, где их нет.

От тебя то мне и не хватало в дружной компашке-игнорашке. Отправляйся!
Деньги за мой пост дарю. Тебе же платят за каждую ответную реплику на твое тролло-ло.

однако... и геи там

это незаконно?

однако... педофилы,недалеко от Чечни,верней далеко,но в другую сторону.

ага в Карелии

Сиpин Да у них и так сейчас многоженство, только неофициально, и девочки сразу после школы замуж выходят, если только родители не решили, что хотят ей образование дать. И часто мнением девочек не особо интересуются.

тоисть это нормально?

Чико Подумайте, напрягите серое вещество, к чему так часто призывают ваши высокомерные сторонники. Почитайте книжки. Если в молодости упустили. И знания не обойдут вас стороной.
Я не хочу лишать вас радости получения знаний и новых открытий. Дерзайте! Еще не все потеряно. Я верю.

Вы написали столько пафосных слов вместо простого "я не знаю"

Чико От тебя то мне и не хватало в дружной компашке-игнорашке. Отправляйся!

тоисть када аргументы кончаются - начинается отправляйся в компашку игнорашку.. Ладно хоть до прямых оскорблений дело не доходит.. ;)

Аз есмь ® тоисть это нормально?

Для них - нормально, для нас - нет. Они всегда так жили. Тут вон в середине темы народ рассуждал про национальные и религиозные особенности и их влияние на менталитет.

Сиpин Для них - нормально, для нас - нет. Они всегда так жили

ОЙ. А они не в составе РФ, которая светское государство?

Аноним Вы написали столько пафосных слов вместо простого "я не знаю

Еще раз. По пунктам. Я не общаюсь с анонимом. Последнее исключение.
Я знаю и все знают. Иначе не было бы сейчас массового подъема патриотизма и небывалой поддержки действующей власти. Но некоторые здешние собеседники не вызывают уважения и желания метать бисер. Засим откланиваюсь

Чико Я не общаюсь с анонимом.

Мышъ разве аноним?

Чико Подумайте, напрягите серое вещество, к чему так часто призывают ваши высокомерные сторонники. Почитайте книжки. Если в молодости упустили. И знания не обойдут вас стороной.

Аноним Вы написали столько пафосных слов вместо простого "я не знаю"

Чико Я знаю и все знают. Иначе не было бы сейчас массового подъема патриотизма и небывалой поддержки действующей власти

"я знаю и все знают"
круто! словами оно не выражается? небывалая поддержка, небывалый подъем - Вам передовицы в газеты писать надо

Аноним Мышъ разве аноним?

Ей я отвечаю. На слабо не ведусь.

Аноним А они не в составе РФ, которая светское государство?

Ну так официально у них по одной жене.
А не официально, можно подумать, только чеченцы вторые семьи заводят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы