Фильм о Путине.

Чико Можно вечерком под чашку чая можно) главное чтоб не под 3 литра воды структурированной с молитвами и пассами

Lady Aster Он ещё лет ..... дцать работать будет,имхо.

Naturlich! главное чтоб не под 3 литра воды структурированной с молитвами и пассами

А если кому-то оно помогает?

Чико А если кому-то оно помогает? я ж не против кому-та
Кому-то и кобыла невеста.

Naturlich! Кому-то и кобыла невеста.

Вы на что намекаете? : У кого невеста кобыла? См. название темы

Чико Вы на что намекаете? ! а на что надо?

Naturlich! а на что надо?

Спортсменка да, крупная, но кобыла

Ба! поняла)

Лишь бы не тот, кто велел 70 часов работать и за переработки не платить)
шутник.

Аз есмь ® легколиберальным (если так можно выразиться), по крайней мере на фоне одиозных 1 канала и НТВ. Там то ваше голимая пропаганда.

Ну ну в каком месте то. Любила раньше этот канал. Теперь только выборочно смотрю. Сидит Прохорова и кроет всех направо и налево. 2 апреля день людей с аутизмом. Передача у неё по этому поводу была. Дак даже в этом Путин виноват оказался. Весь мир не знает причины болезни, а она нашла. Или дочка Немцова делает сейчас целую серию передач - Экономика войны. И строили не так и эвакуировали неправильно и вообще её послушаешь, дак американцы войну выиграли. Я вообще в шоке. А танк Армата сегодня заглох во время репетиции, как они уже только не склоняли эту новость. То, что всё остальное на Ура, зачем об этом говорить? Нет надо только о плохом. Да это стыдно, но когда или о плохом или ничего, это не нормально.

аноним да. только почти все из этих беженцев от войны молодые парни в возрасте до 30 лет. не кажется странным? женщины, дети старики остаются, а бегут именно эти.

бегут те у кого есть деньги. Что бы попасть на корабль надо отдать приличную сумму

Sнегурочка Да это стыдно, но когда или о плохом или ничего, это не нормально.

Это не стыдно - это просто факт
И во всем мире новости состоят из чьих-то проколов. провалов, драм. Это в СССР рапортовали об удоях. Если удои не имеют прямого влияния на экономику - кому они интересны?

Вот вы что хотите в новостях видеть, зачем их включаете?

Аноним Это не стыдно - это просто факт

Т.е. показывать только плохое это нормально? Хорошего то вообще в стране не бывает? А в последнее время по РБК именно так. И вообще у меня сложилось впечатление, что там верхушка сменилась. Резко убрали ряд ведущих и политика канала сменила вектр

Sнегурочка Хорошего то вообще в стране не бывает?

Аноним Вот вы что хотите в новостях видеть, зачем их включаете

Я жду ответ

все стороны жизни. А не только рано ковыряние

Sнегурочка все стороны жизни

Какие конкретно стороны жизни
Я почему спрашиваю: ну очевидно же, что если мне неинтересны репортажи о распятых мальчиках, то я первый канал не включаю. Вы что ищете и что при этом включаете?

Ну что, понеслась?

Аляска и Гавайи просят ООН рассмотреть вопрос аннексии их территорий Соединёнными Штатами

Представители коренных народов Аляски и Гавайских островов обратились в ООН с просьбой рассмотреть вопрос аннексии их территорий властями США в рамках Совета ООН, который пройдёт 11 мая, а также потребовали обеспечить им право на самоопределение и проведение референдума.

Согласно заявлению, опубликованному накануне на полях сессии ООН в Женеве, территории Аляски и Гавайев «в 1959 году были поглощены Соединёнными Штатами посредством обмана и преднамеренного нарушения мандата и принципов ООН, а также процесса самоопределения». Как передаёт ТАСС, жители двух штатов США призвали ООН «исправить ошибку» и мирным путём добиться проведения на Аляске и Гавайях референдумов о самоопределении.

«Они забирают нашу землю и в огромных количествах добывают минеральные ресурсы, нанося ущерб окружающей среде. Мы полагаем, что россияне могут нам помочь. В 2017 году исполняется 150 лет со времени продажи Аляски Россией Соединённым Штатам. Если бы мы могли, работая с россиянами, представить правду о том, что действительно произошло в истории, а также отвергнуть искажённые концепции об Аляске и наших народах, думаю, это было бы хорошим способом исправить ситуацию», — заявил представитель Аляски в созданной рабочей группе «Альянс Аляска-Гавайи за самоопределение» Рональд Барнс.

«Наша культура подавляется. Однако действия США направлены не только против нашей культуры, но и мира на планете, поскольку на Гавайях расположена военная база Перл-Харбор. Во время военных учений они загрязняют нашу землю и воду. От этого люди болеют. Это злоупотребление по отношению к нашей земле и народу. Мы не хотим быть частью военной машины», — добавил представитель Гавайев Леон Сиу.

Оригинал новости RT на русском:
russian.rt.com/article/90349

А ведь Путин предупреждал, не открывайте вы ящик Пандоры

Чико А ведь Путин предупреждал, не открывайте вы ящик Пандоры

Вы честно-пречестно верите, что Аляска хочет в состав РФ, а не журналисты удобненько совместили в одном материале и официальное обращение (ой, без текста самого обращения! Как странно!) и тут же перевод слов некого участника некой рабочей группы на русский язык Неужели они на русском в ООН написали? Коренные алясчане-то? Вот это лояльность Путину, это я понимаю!

Аноним Вы честно-пречестно верите, что Аляска хочет в состав РФ, а не журналисты удобненько совместили в одном материале и официальное обращение (ой, без текста самого обращения! Как странно!) и тут же перевод слов некого участника некой рабочей группы на русский язык Неужели они на русском в ООН написали? Коренные алясчане-то? Вот это лояльность Путину, это я понимаю!

Беру пример с умных людей. С анонимами не вступаю в разговоры.

Аноним Неужели они на русском в ООН написали?

это был бы трэш))))))

Чико Вы честно-пречестно верите, что Аляска хочет в состав РФ

ну а почему бы нет?
Гавайи так вообще зачотно. Крым для богатых россиян был бы))))

однако... Крым для богатых россиян был бы))))

Да, неплохо помечтать

однако... ну а почему бы нет?
Гавайи так вообще зачотно. Крым для богатых россиян был бы))))

Вы там были? Я не представляю, сколько им надо заплатить, чтобы они пошли на такое
У нас вся экономика России как экономика штата Техас - чем будем платить?

Аноним ой, без текста самого обращения! Как странно!

Согласна,а то получается первоисточника то нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы