Тема закрыта

Причина: 0

Битва экстрасенсов

Pippit
чорд, придёцца смотреть, а то приедет Пореченков и вместо автографа отшлёпает))))

Maxxus
в МЕСТО автографа?
а где оно находится?

Pippit
куда отшлёпает. то и место для автографа

вам уже надо в ЮМОР перемещаться!!! ;)

видели в ДОМе ведьму из 4 цикла битвы-Евгения из Челябы,как она обасра-сь ШАРЛОТАНКА,карты разложила а их значения не знает и не смогла ничего рассказать,так ей и надо что её выгнали

А меня один факт интересует: они всех победителей отправляют куда то за границу , и не слышно чтобы там подтвердили свое умение. Или я просто мимо пропустила?

шарлоттта
Или я просто мимо пропустила?

нет не пропускали!!!этого вообще не показывали.так что ждёмс!!! ;) :)

что то 5 сезон слабенько

шарлоттта
А меня один факт интересует: они всех победителей отправляют куда то за границу , и не слышно чтобы там подтвердили свое умение. Или я просто мимо пропустила?

Ой, я наверно, половину пропустила, про такое не слышала. А куда их отправляют? и зачем? Учиться или доказывать, какие они крутые?

Космодемьянская Зоя
что то 5 сезон слабенько

да, пока себя никто не проявил..слабоват состав:(

сегодня опять кого то разыскивают,лучше бы показали результат экстрасенсов-когда милиционер обращался за помощбю в 3 сезоне,когда детей сожгли,почему не показывают помогли они или нет своей информацией

Loca
А куда их отправляют

Ну насколько я поняла, существует какой -то фонд, если будет доподлинно установлено, что у человека экстрасенсорные способности, то награда составит что то около 1000000 (как когда мужик родит). Вот в эту то контору их и отправляют, подлинность устанавливать :)

Космодемьянская Зоя
лучше бы показали результат экстрасенсов-когда милиционер обращался за помощбю в 3 сезоне,когда детей сожгли,почему не показывают помогли они или нет своей информацией

О! Даже не подумала, а действительно интересно бы было. Кстати, что то я читала в газете чсто победительница второго сезона предсказала кто будет победителем 3его. Газету не сохранила, и вообще не запомнила кого она там нагадала. Может, кто слышал?

Не помню из какого точно сезона...из 3го вроде.. Тётка там была не совсем адекватная на А..Аделина? которую поперли сначала из Дома, так она на Битву пришла и уходить еще не хотела)) Так вот, недавно видела, что она родственникам Бодрова нагадала, что он еще жив и не только он... Вот нафег так людей мучить? (

А 5я да, как то слабо... маг все какие то и не сильные, и не приятные... задания неинтересные и труднопроверяемые (
Хотя мужик с тазиком на брюхе и с сахарной феей жгёт =)

)
там была не совсем адекватная на А..Аделина?

Я так тогда радовалась что ее выперли, что сейчас тоскую по этим сильным эмоциям :D В четвертом сезоне ее место занял двойник Леонтьева, тоже обидчвый был...

шарлоттта
Я так тогда радовалась что ее выперли, что сейчас тоскую по этим сильным эмоциям В четвертом сезоне ее место занял двойник Леонтьева, тоже обидчвый был...

Ага, бедные неоцененные великие экстрасенцы)))

Ну ничего, может и в этом сезоне кто отчебучивать начнет)))

)
Ну ничего, может и в этом сезоне кто отчебучивать начнет)))

а я даже знаю кто:

)
мужик с тазиком на брюхе и с сахарной феей

:D :D :D !!!!

Знаете, думайте обо мне что хотите, а мне понравилось. Только почто дядька ужика мучил....

сегодня опять этот эксперимент с водой,а почему симаков не едет на шоу или боится что обосрётся или мария антония

Космодемьянская Зоя
симаков

Стесняюсь спросить, кто это?

шарлоттта
кто это?

местный черный маг, Антон Симаков
одно время весь город его громадными плакатами был увешан у нас

Хмм

Аааа... Что то я в таких, с плакатами, не очень верю.

тухлнький сезончик,но может под конец что то будет интересненькое

Космодемьянская Зоя
тухлнький сезончик,но может под конец что то будет интересненькое

:dada:
как на подбор слабенькие....смотрю уже не с таким интересом....:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы