Тема закрыта

Причина: 0

Битва экстрасенсов

а у нас в городе есть подобные экстрасенсы?

Чужая тетя
Прочитала, что в слд раз уйдет Нонна. Печально. тоже болею за нее и Турсуной

Тоже за них, и за Азу. Её как то недооценвают постоянно, а гадалка и хиромант она отличнейшая!
А если уберут Нонну, будет очевидно, что БЭ - это ДОМ2 :(
То, что Агапита не поперли еще в прошлые два раза - вообще нонсенс.

Еще я в шоке от Гульнары Брагиной иТатьяны Подлубной. Ведь такую ахинею несли с таким убежденным видом! Как то сразу расхотелось по бабкам ходить, а то придешь, а тебе такого наговорят с умным видом бреда, и ведь поверишь, и сам же осуществишь...

Космодемьянская Зоя

вряд ли....

.
Азу. Её как то недооценвают постоянно, а гадалка и хиромант она отличнейшая!

Тоже так считаю.

Belova
Роман Фад

На первых испытаниях хорошо себя показал, а вот в последних двух передачах был оч слабым, но с Агапидом конечно не сравнить. Только смешит там всех. Меня вобще бесит, как он молится на все подряд. Разве так можно?

Космодемьянская Зоя

А как вам Антон Симаков? Постоянно в эфире, и все(говорит) может..., аж страшно слушать. А вот мнения от посетителей не слышала...

???
А как вам Антон Симаков?

В поиск сходите. Опускали клоуна не раз.

???
и все(говорит) может.

что он может, так это деньги стричь из воздуха, это дааа..

Девушки, вот вы смотрите, скажите свое мнение, например по поводу сюжета про исчезновение двух мальчиков из Уфы, там каждый из экстрасенсов такой ахинеи нанес, в том числе и Нонна и вообще,все всё по-разному видят якобы...
как вы можете кому-то верить?

я же говорила что Нона останется

Не посмотрела сегодня, расскажите кого отпустили в этот раз, и кто самый лучший?

Эн
кого отпустили в этот раз

Агопита

Эн
кто самый лучший?

никто

А-мурка
там каждый из экстрасенсов такой ахинеи нанес

Причина в том, что не каждый экстрасенс сможет сконцентрироваться при съёмке. Потом, уровни разные у всех и восприятие.

Сорока-белобока
Агопита

Жалко его... Башню снесло мужику на прочь! :megashock:

А-мурка
по поводу сюжета про исчезновение двух мальчиков из Уфы,

Вот мне интересно, если Турсуной прямо показала, где мальчики щас находятся - чо ж они не съездят и не посмотрят, а? Я б вот прямо из студии туда рванула на месте (ттт, конечно) этих родителей.

1
чо ж они не съездят и не посмотрят, а?

Дык "мусульманская страна"- понятие растяжимое ...Может они в горах , где? Поди найди! Тем более , она сказала, что они и матерей то не помнят уже..

Да, я вообще удивляюсь, как Нонна, например входит в транс при камере! Там же еще софит в лицо бьет, а нужно сосредоточиться! В общем, нужно быть действительно опытным экстрасенсом, чтобы не растеряться в такой момент.
Это так же, как мы в ванной певцы все отменные, а поставь перед стадионом на сцену - так единицы чего покажут! :D

Верона

Спасибо за ссылки! Очень интересно!

славянка_77
Там же еще софит в лицо бьет, а нужно сосредоточиться!

во-во...
аеще Нонна написала, что испытание какое-то проводилось в 2 часаночи.. нормально?

а я вчера бомжа сразу угадала..

А мне Фад нравится, только что-то он последнее время не очень проходит испытания, а вот папа его ваще такие вещи вытворял! классный проект!

Болею за Турсуной, но предыдущая битва гораздо интересней была.

А мне Фад не нравится, негатив какой-то от них обоих идет, что от папика, что от сынули.
Мрак какой-то(((
А Нонну уберут в это воскресенье, в финал выйдут Фад, Турсуной и Роксана (с какртами которая).
Жалко , мне она очень симпатична была.

Скажите пожалуйста, какой рейтинг у тети которая сказанула что у Жирирновского ребенок родится, в а в июле будет дефолт и деноминация?

У Нонны хороший сайтик, даже появилось желание получить консультацию. Роксана с Таро просто бесподобна, сама увлекаюсь картами, но как она с ними общается, аж дух захватывает.

ой а я боюсь узнавать про будущее......я тут ходила к мануалу спину вправлять..а она типа "даром" обладает предвидения что ли. я ей сразу сказала, что мне предсказания не нужны..только спину вправьте..а она мне ляпнула, что у меня будет другой муж и дочка от него...и вот так неприятно..сыну 3 , 5 года и муж и нормально все и прямо хоть щас срочно рожать надо что бы опровергнуть её слова.

Ёжа

не Татьяна Анатольевна, часом?

а чоу там про дефолт говорили? а то я это ужо слышала не только от экстрасенсов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы