Чем можно накормить месячного малыша в джунглях, если мамы рядом нет?

Тема конечно пятничная, но все же ))) Чем можно накормить месячного малыша в джунглях, если мамы рядом нет? Если рядом ни коз, ни коров. Навеяно сериалом Лост, где Арон остается без матери, и еще сколько то живет на острове без нее. Чем его там кормили? Реально ли это? У кого какие версии? У нас тут с мужем спор

кокосовым молоком. Или другими слабо сладкими жидкостями растительного происхождения

А взрослые там что едят?
Если фрукты, то сок выжимать.
Если мясом, то поить кровью :)
Звучит страшненько, но в каких-то новостях было, как под завалами мать несколько дней своей кровью подкармливала до прихода спасателей...

Кобра

И думаете она норм переваривается?...
Я за кокосы

снег?

У них там банки со смесью были в числе прочих оставшихся от самолета продуктов )))))). Ну как вариант ))))
Смотрела давно, подробностей не помню, месячный ребенок без мамы на острове тоже порадовал несказанно . Но т.к. там не чистый эксперимент по выживанию в джунглях, то возможны всякие варианты попадания к ним смеси

Есть мнение, что даже у некормящей женщины и нерожавшей можно вызвать лактацию постоянными прикладываниЯми к груди))) но пока наладишь - ребят помереть может, наверно)

Мама Стифлера Да это было, мать кормила кровью и говорила ребенку будто это томатный сок. Это было в Армении после землетрясения.

koza_belai И думаете она норм переваривается?..

Не знаю.
В новостях было.
Как-то переварилась.

Аноним автор темы Если рядом ни коз, ни коров.

А кто есть? Может, крупная обезьяна тоже сойдет?

я где то читала, что младенец без еды выживает около месяца. Главное, чтоб поили. Н, конечно, именно выживает, а не развивается. Ну и бесследно это не проходит

А так, мне кацца,молокомолоко любых млекопитающих пойдет, пюреобразная кастительная пища. Речь ведь не о здоровом питании, а о выживании.

Аноним автор темы Чем можно накормить месячного малыша в джунглях, если мамы рядом нет?

мясом диких животных.
как месячник оказался в джунглях?

Кобра А кто есть? Может, крупная обезьяна тоже сойдет?

))))))))) просто там сюжет такой, что некогда там им доить крупных обезьян )))))) ой, не могу!!! ))) ну блин, вот бросила его маманя и идут они по джунглям полдня: два мужика и младенец. Ну потом, в лагере, да наверное сухое молоко то у них было все таки. Просто муж меня начал уверять, что его хоть чем кормить можно )))) вот я и решила с юмамой посоветоваться )))

Буравчик как месячник оказался в джунглях

Родился там. Сюжет сериала )))

Мама Стифлера Не будет усваиваться растительная пища, соки фруктовые у месячного младенца, умрет от поноса.

Вот я мужу о том же, а он мне все про кокосы твердит )))

Опять снег что ли?

в порядке бреда. попытаться раздоить дядек (ну, мало ли, вдруг с перепугу гормональнй фон поменяется?) постоянными прикладываниями. а пока не раздоятся, кормить кокосовым молоком, найти любое кормящее млекопитающее (хотть мангуста того же!) и доить его. а вообще,знаю, что в азии где-то первого ребенка сноха отдает свекрови кормить. там свекровь раздаивается за какой-то стремительный срок в любом возрасте. у мамы выпускница за азиата замуж вышла, приезжала и рассказывала. по-моему, речь шла о казахстане, хотя могу и наврать.

Ибн Уточка попытаться раздоить дядек (ну, мало ли, вдруг с перепугу гормональнй фон поменяется?) постоянными прикладываниями.

Мама Стифлера

Миллионы детей в ссср выкормлены манной кашкой. Очень даже растительная пища. От поноса не умерли.
Миллионы детей сейчас живут на соевой смеси. Тоже, знаете ли, не животный белок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы