взвешенные люди

Ого

avenis vk.com/id194058030 - Олеся

она еще похудела, совсем практически стройняшка

vk.com/a_uskov
у него интереснее всего

Мэлори Мне вот одно не плнятно-они так своему новому весу удивляются-че дома не взвешивались?

потому что их пригласили до финала всех, у Лехи запись

на последнюю неделю проекта #ВЗВЕШЕННЫЕЛЮДИ, перед финалом, всех участников снова пригласили пожить в доме - тренировки, все дела...напомню: я выбыл с проекта с весом 135 кг на 12 неделе, по состоянию на 15 неделю мой вес составляет 130 кг. организм стабилизировался, наступило плато - после выхода с проекта я продолжил тренировки, придерживался зож, рацион был 1100-800ккал в день. мне рассказывали, что участники бегают кроссы по 42 км в день - я себя жалел. выхаживал 42 км в день, но в три захода....на последней неделе я приступил к сушке: рацион от #ЮЛИЯБАСТРИГИНА для всех участников составлял 550-850ккал в день, мои тренировки были утверждены великим и САМЫМ ЭФФЕКТИВНЫМ тренером #ИРИНАТУРЧИНСКАЯ. посмотрим, что будет через неделю...в планах 125, мечты о 123(чтобы было ровное число сброшенных килограммов по итогам проекта), я не вхожу в тройку лидеров по сбросу веса среди выбывших участников проекта...

Аноним Скорее всего с ее стороны это было серьезно, а Петя просто выделывался...

А мне вот наоборот казалось и кажется
Ни смотрю их ВК. Очень они разные

И зачем всем их автографы???

Девочки-умницы помогите пожалуйста. Как они высчитывают эти %%???
Посмотрели мы с мужем эту программу и тоже начали худеть на деньги)))
Первая неделя: он был 101,3 стал 97,4 итого отвес 3,9кг
У меня было 65,2 стало 62,7 отвес 2,5кг.
А в %% по моим подсчетам, получилось, у мужа 3,9% а у меня 1,6% разве это правильно? Я проиграла(((((((?

Аноним

Муж- 3,84%
Вы- 3,83%
Все равно вы проиграли))))

Аноним

Разницу( 2,5) умножайте на 100% и делите на старый вес(65,2)

Sтропа

Верно вам посчитала

Не проиграла, мы на одном уровне)))) итог у нас через 2 недели еще, это промежуточный вариант, спасибо большое, так и думала, что напутала сама в подсчетах. Мы хотим по 10% скинуть, он десятку я 6-7кг)))

смотрела на ютубе взвешенных людей. Украинская версия душевнее, люди более открытые. Из финалистов болела за Макса. Хорошая программа, таким, как я , дает пинок в дальнейшем похудении. Жду следующего российского сезона, пока досматриваю украинские сезоны.

дайте ссылку где серию финала посмотреть, пожалуйста

Петя с новой подружкой.

А Веста на проекте мне больше нравилась, чем сейчас. На проекте она душевнее. А сейчас неформалка с черепами на руках.

Найдёте же вы фото)
Обычная блондинка сисястая.уж лучше веста с черепами

У Весты черепа на футболке)) а не настоящие.

ононимко А сейчас неформалка с черепами на руках.

Аноним У Весты черепа на футболке)) а не настоящие.

Там же видно на фото))
А так она прям классная стала - дерзкая такая))

ононимко

Ну и ни фига не стройняшка, да фигуристая, титьки есть и не прыщи... И это - рубашка ей в груди маловата))))Веста на проекте душевнее была...

Аноним )Веста на проекте душевнее была...

Дык и Петро на проекте лучше был

Девочки, это таки Веста

котvоркот Девочки, это таки Веста

вот это да....
прямо девушка с татуировкой дракона....
она видимо в своей толстой юности не выдурила свое, вот и наверстывает...

но вообще она довольно прикольно выглядит и очень худенькая на лицо

Куда дели их лишнюю кожу!?))))

BUZZY

Съели)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы