взвешенные люди

Веста. Ножки какие на взвешивании. Видно что похудела

На стене только это
ВОПРОС О ТОМ КТО ПОБЕДИЛ ИЛИ О МОИХ ОТНОШЕНИЯХ С ПЕТРОМ ГАРАНТИРУЕТ ВАМ ТЕПЛОЕ И КОМФОРТНОЕ МЕСТО В ЧЕРНОМ СПИСКЕ! ВСЕ, СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!

Вот так юмама предсказала что да как будет)

vk.com/wall2323297_12881

Не поженились они(((

avenis фотки будут обновленных участников )

Уже есть, видимо прям ждали выпуска последнего чтоб показать себя нынешних (кому есть что показать)

аноним
Не поженились они(((

Ну я так и думала

Интересно, А у Маши и Леши что-нибудь сложится?

Покажу Весту.
Мне нравится (в плане вроде щеки за год не выросли)

аноним

Так это ясно было-он ее воспринимал лишь как промежуточный этап,любви у него не было и я искренне за нее рада,что избавилась от него,неприятный тип,хоть и красавчик

[user]аноним[/не поженились они]

Ой ой! А почему не поженились? По ссылке ошибку выдает. Пользователь скрыл данные.

аноним

Это чо? Веста? Где милые человеческие черты, которые я видела? Понятно тогда почему не поженились... Он ее испугался...

Мне вот еще Олег нравился,которыц самый старшиц был,интересно почему не приехал на финал...и еще об одноц участнице Ковальчук в прошедшем времени сказала-чет не поняла почему

Меня ещё впечатлило из контакта фото, честно не очень верила, приятно ошиблась

аноним

вау!
девочки ,а где вы фотки смотрите?
Я за Макса болела (( Ну хорош стал парень!

По ссылке ничего нет. Почему не поженились? Жанну наверное не пригласили, раз сама ушла. Олегу наверное не удалось скинуть, поэтому и не приехал.

Фото из контакта
Странно, у меня ссылка открывается

Про отношения

да и хорошо, что не поженились. он к ней снисходительно относился. и это было видно даже мне, хотя я только последний выпуск смотрела полностью.

Ну фото из вк. Скорее всего Петя бросил, куча других девушек вскружила голову, денег много выиграл... Скорее так, на стене у Весты написано, что это не игра была. Скорее всего с ее стороны это было серьезно, а Петя просто выделывался... И слава богу, найдет себе достойнее!

А про Аню думала прям совсем стройной станет, но фото только такое

блин, где вы их все находите?

а я не помню их фамилии :))) мне как-то это не нужно было, я и не запоминала, только по именам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы