Вчера видели передачу Малахова?

Vivienne W Да хватит уже. Вершители судеб и всемирные обвинители, не иначе.

это мой ответ на ваши стенания о классовой ненависти. нет ее. умиляет передача и ваши высказывания.
она ничем не лучше любых бухающих маргиналов.

Какая то странная история, криминальная. Брильянты украли, женщину погибла или убили, следствие разберется, надеюсь.
По факту вышла она не за оллигарха, а за парня из 90, в тех же 90-х. Кто он был шут знает, но как известно тогда зарабатывал каждый как мог.
Страдала алкогольной зависимостью, лечилась в соответствующих заведениях которые оплачивал "муж", даже после расхода. При расставании оставил 4 комнатную квартиру, брилианты, деньги.

Milaya kisa Страдала алкогольной зависимостью, лечилась в соответствующих заведениях которые оплачивал "муж", даже после расхода. При расставании оставил 4 комнатную квартиру, брилианты, деньги.

понятно...
а дети то где? они какого возраста?

Vivienne W

Причем тут классовая борьба, непонятно, почему 2 ФЕДЕРАЛЬНЫХ канала транслировали эту муть, жаль, конечно, человека, мне кажется, что она была глубоко несчастна, тяжело высоко подниматься, но еще тяжелее падать, оттого и пила, и страдала аноркиейи т.п.,но за какие заслуги крупные каналы нам вещали про эту женщину, спорю, что почти мы все услышали об этой даме впервые, разве мало простых людей, которым реально могут подобные ток шоу?

ну... барышне за 40 трудно нового папика поднять. :(

НЕфея а дети то где? они какого возраста?

С отцом остались

НЕфея

Дети с отцом и мачехой у которой в свою очередь тоже трое детей, теперь уже есть четвертый ребенок совместный, в купе семеро детей на двоих.
История мутная, поэтому и раскрутили на фед. каналах дабы следствие не зашло в тупик. Да и молодым девчонкам урок.

НЕфея

Дружба у них ... Как на ТВ засветиться лишний раз. Так они все подружки самые близкие.
Про Лошагину на предаст тоже подружек было пруд пруди, одна круче другой, а на похороны на Урал не одна не приехала.

мутная история (((
жалко Яну, запуталась она, а друзей настоящих рядом не оказалось, да и семья (мама в частности) бездействовали (((

Брусничка86 Вчера ждала совершенно другую историю про женщину без ног,за которой ухаживают два сыночка. Ей хоть реально помощь нужна и кто-то может быть им помог. А показали про очередную силиконку,судьба которой предсказуема,они все так практически доживают. Малахов расстроил... Очередную вперед всех засунул. Вроде и не известная звезда,но деньги делают все,даж в передачу вне очереди пропускают.

Такое же точно мнение у меня. Анонс был другой, про двух братьев и их маму, в итоге показали вчера блевотину, никаких чувств не вызывает данное событие. Есть ощущение, что всё закономерно.

Брусничка86 Вчера ждала совершенно другую историю про женщину без ног,за которой ухаживают два сыночка. Ей хоть реально помощь нужна и кто-то может быть им помог. А показали про очередную силиконку,судьба которой предсказуема,они все так практически доживают. Малахов расстроил... Очередную вперед всех засунул. Вроде и не известная звезда,но деньги делают все,даж в передачу вне очереди пропускают.

+1, я тоже ждала передачу про женщину без ног, очень хотелось посмотреть, как примут участие в судьбе этой семьи, как помогут им, порадоваться за мальчиков.
А показали очередную пустышку, про которую рассказать-то нечего, нечем публику заинтересовать, кроме размера ее бриллиантов. Да и это не особо интересно.
Устраивают какой-то междусобойчик богатых, сидят и перетирают сплетни. И подружки у нее такие же все искусственные(

Смотрела. Закономерно все к сожалению
Жаль детей
И все дамы на одно лицо. Просто все

А на юмама так все натуральные млин сидят
Когда в передаче неодинаковые, так все кричат тьфу хабалки, чучундры, откуда их только достали. Вчера более ли менее ухоженные тетки так опять не так

Аноним А на юмама так все натуральные млин сидят

ну видимо кто не очень натуральный, так тот анонимно или вообще тут не высказывается на эту тему...
так то тема немножко о другом)))

НЕфея

Так то да о другом. См выше

Очень красивая женщина Алла Довлатова(((

Аноним

а почему так грустно?

Аноним Очень красивая женщина Алла Довлатова(((

Фу, ну и вкусы(
Терпеть ее не могу. Без шеи совсем, квадратная. И губы-пельмешки.

Если даже дети не остановили, то друзьям и вовсе не под силу остановить пьющего человека. Да и в их среде успешных любят, никто возиться не будет. Я думаю и наркотики были.

Да, на Давлатову она очень похожа! Жуткий конец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы