Вчера видели передачу Малахова?

Я смотрела последние 15 минут, впрочем как обычно. Но и то меня поразила история, пошла гуглить, кто это Яна Прежевская. В общем, жуткая история, счастливая красивая женщина, светская львица, мать троих детей, было все и такой странный конец.

расскажите что было?

нашли ее на съемной квартире в Москве, избитой, с проломленным черепом, голой, под кроватью... дело не заведено, мать устранилась, на контакт не идет, хотя в прошлом прокурор в Норильске была...
самая дорогая в стране коллекция брюликов, которые были у нее, пропала..

Аноним автор темы

бывает и красивее))) ничего особенного.. если друзья поняли что что-то не то еще при ее жизни - так почему никто не помог?))
ну и фразы о том что были жуткие похороны - вполне... обычные.. у богатых свои причуды..

а что там оригинального? никто по жизни выходит замуж за олегарха, рожает детей ему, становится светской львицей (я так поняла это вторая из двух возможных для выпячиваний ипостаси), потом он с ней разводится, забирает детей и она остается ненужная и опять таки никчемная.
автор что такого выдающегося в ней было????
очередная профурсетка с закономерным концом.

Такая пошлость.
Малахов говорит - посмотрите, как проходили похороны женщины, у которой бриллианты были больше 20 карат.
Тетки с губами и в шубах из рыси не удовлетворены пышностью похорон.

она так на кого то похожа... вот одно лицо прямо....
на ведущую - актрису....

Ася Зверева Тетки с губами и в шубах из рыси не удовлетворены пышностью похорон.

На московских не понять, у них своя религия

Ася Зверева Такая пошлость.

Мне тоже так показалось, хотя смотрела минут 20, пока дочь кормила, платочек сказали что ли на ней не подходящий был для ее красоты.... как-то не о том они

я тоже мельком смотрела поэтому не поняла...
эти все

Ася Зверева Тетки с губами и в шубах из рыси не удовлетворены пышностью похорон.

чего не помогли "подруге" то????
охают они! похоронили на кладбище обычном!
блевать тошнит!
чем она лучше любого пенсионера? тем, что "устраивала вечеринки"?
я в друзей не верю, канеш, но тут пословица "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей" почему-то вспомнилась...
ну и имея бабки как-то можно подстраховать себя, чтоб похоронили хоть на НЕобычном кладбище, не?

Ромашка полевая платочек сказали что ли на ней не подходящий был для ее красоты...

ага, искусственный

Ромашка полевая как-то не о том они

в башке силикон

аноним а тетки "подруужжжки" - все на одно лицо как клоны
львииицы

у нас на сайте такая даже есть. очень долго глядела на нее и все понять не могла кого мне она напоминает.

Я всё равно не поняла почему друзья не помогли ей при жизни еще, кого не спроси все общались с ней последний раз год два три назад.
И так не сказали, почему даже старшие дети не присутствовали на похоронах.

аноним

кстати да
Ничего своего не осталось, и в голове силикон

Аноним

А сколько старшим детям? Где младшие? Бывший муж где? С ним контры были?

А маме то она такая вся бохатая денег не давала? У мамы почему не нашлось на не обыкновенные похороны? Раз бардака с головой был- психологи не помогли?
Может реально это не она похоронена то?

НЕфея , с мужем развелись 2 года назад. Нажили 3 детей. Он сейчас женат на другой, у нее еще 3 детей + 1 общий. Развелись, вроде, плохо. Подружки говорили, что он ее побивал.

Про мужа ни единого плохого слова. Ну кроме догадок, что он ее побил. И то не факт. До скандала не стали раздувать передачу, он то жив и "интересы" могут пересечься
Она сама ушла, детей оставила

Показывали фото Яны, где ее лицо все в синяках. Якобы БМ ее избил и сфоткал. А потом, уже после развода, выкладывал в сеть, типа, она сильно пьет, падает и вот на фото результат.

Они не были женаты. Они сожительствовали. Всем, девы,на заметку, кто кричит, что все будет класс

в девчатах иногда ведущей была... вот как ее зовут?

Аноним

+++

Алла Довлатова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы