Выстрел

И я села смотреть вчера, ждала все выходные продолжения.... Это вообще неуважение к зрителям, которые смотрели, не показать концовку. Судя по форумам, многие смотрели... Но почему-то многие не понимают, что есть художественный фильм, а есть документальный... И как с Тестом на беременность - ищут только недочеты и несостыковки... Сочувствую таким людям, не могут нормально фильмы смотреть.

Статья про Выстрел ...
rusbiathlon.ru/news/biathlon/id61740/

Кто нашел все серии, киньте пожалуйста ссылку. Очень хочется досмотреть.

Анониm

Режиссер говорит что рейтинг маленький, поэтому сняли. Странно.
а почему тогда про хоккей сняли?
причина "выше". умалчивают чего-то....

тоже смотрю этот сериал, конечно закручено как то, но хотелось бы досмотреть, это же просто фильм, зачем так реагировать " а потом домохозяйки откажутся отдавать своих детей в биатлон" пффф бредятина

я правильно поняла, кому конкретному не понравился сериал и его запретили показывать?
"" Позвольте уж мне решить, нравится фильм МНЕ или нет, а не ссылайтесь на обиду «дяди из спорткомитета» (ясен пень, тем обидно, совсем не парадно их показали, хотя и дали понять, что не все там такие...).""

Девочки, это вообще беспредел какой-то!!!

LIN@79 позвольте мне решить

Согласна!

Кто-нибудь нашел в сети продолжение???
Или я правильно понимаю, что его не будет , пока по другому каналу не покажут(((

появились 9-12 серии в сети, ищите, кто хотел

Посмотрела сегодня 9 серию Сценаристы все таки из Быка сделали быка, ну и Яна смешная, каждый день таскалась к Крутову и хамила. Расстанься по человечески или хотя бы разговаривай нормально, все сквозь зубы, с гонором с какого? Развитие сюжета странное, вообщем если бы не сняли фильм с показа, посмотрели бы и не вспомнили. Единственная линия интересует с инвалидом, пойдет ли к концу фильма и жениться ли.
kinoclips.net/news/vystrel_1_2_3_serija_2015_smotret_onlajn/2015-03-02-10363
Смотрела здесь, но и на ютубе тоже есть.

До конца досмотрела
Хотелось больше спорта, а не трупов
Как-то так

анонимный ник

+++
Сегодня тоже досмотрела. Еще последняя гонка разочаровала наивностью, все чемпионы облажались, а такой новичок Крутов всех спас. С Максом хорошо закончилось и за Быка порадовалась, что его авторы не стали размазывать, только как друзья извинились за подозрения тоже не показали. Больше всего удивил ход с пиарменеджером, который ради контракта заказывать спортсменов стал. при чем с кампанией фишер, которая вдруг даже с не чемпионом мира миллионный контракт заключает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы