50 оттенков серого... Вы пойдете? И с кем?

аноним Подскажите, что смотреть? Что читать? Что для вас "то что надо"?
Честно, хочу почитать что-то цепляющее.
На ум приходит только Лолита Набокова.

Зря сравниваете. Лолита-классика. А 50 оттенков-банальная пошлятина. Не люблю такие романишки.

Никто идти не собирается. А в кинотеатре аншлаг будет.

очень смешно. фанфик по сумеркам. что сумерки огромной популярности - и книги, и фильмы, что 50 оттенков - тоже только глухой не слышал. откуда же такая популярность, если все плюются? стыдно признаваться просто, на этом сайте модно быть бездушными жанр "женский роман" вообще не претендует на глубокую смысловую нагрузку, а вот на глубокие чувства - да. если у кого-то не хватает эмоциональности и воображения, это их проблема. тут таких много, да, их и не пробрало.

Рока Никто идти не собирается. А в кинотеатре аншлаг будет.

да

Аноним очень смешно. фанфик по сумеркам

вот и мне, ничего общего не вижу.

Аноним откуда же такая популярность, если все плюются?

я сразу призналась, трилогия зачотная (самая продаваемая книга за 2013-2014 гг вроде), перечитаю как-нибудь, а фильм из-за выбора на роли гг смотреть не буду принципиально, УГ.

Аноним

меня т сумерки не пробрали))) кто там любовь хорошо сыграл? актриса с вечно открытым ртом, по которой лор истоскавался?
При этом я очень эмоциональна, но да ... не в омут с головой, ибо с ней дружу)))

Вот самый крутой фанролик с актерами, которых бы хотелось видеть www.youtube.com/watch

БлондинкаАня актриса с вечно открытым ртом, по которой лор истоскавался?

ушастенькая такая, холодная и безэмоциональная, как актриса Стюарт никакая.

В кино не пойду,посмотрю дома.
Книги читала, стало интересно, изо чего столько шума. Первую прочитала еще более менее нормально, периодически перепрыгивая страницы. Вторые две совсем по диагонали,просто хотела узнать чем закончится в итоге.

Лайла Миллер "И моя маленькая внутренняя богиня, плавно покачивая бедрами, танцует победную самбу."

как же меня бесила эта внутренняя богиня, появляющаяся через каждый абзац

БлондинкаАня актриса с вечно открытым ртом, по которой лор истоскавался?

наконец-то! А тоя думала, я одна это заметила

Налия как же меня бесила эта внутренняя богиня, появляющаяся через каждый абзац

кстати да, тоже подбешивала эта внутренняя богиня

аноним А где ж все те, кто тащится от этого произведения? Ведь книга многих покорила. Или это одна ю-мама такая?
На фильм пойду обязательно, вместе с мужем хотим.

я тащусь и я пойду. и мне не стыдно

Katenka237(Bes) кстати да, тоже подбешивала эта внутренняя богиня

а я вот думаю, как в фильме то без нее)))

по_ганка мне не стыдно вообще не понимаю, стыдно, что стыдного то? ! Мне вообще нравятся старые советские фильмы, чтож мне теперь

Katenka237(Bes) Вот самый крутой фанролик с актерами, которых бы хотелось видеть

о, класс!и правда лучше чем те кто есть((

я не являюсь фанатом книги, но я такой человек если ч то то начала читать (смотреть) я дочитаю до конца, тем более была в отпуске- грех не прочитать. Читается легко, но к концу начали подбешивать эти постельные сцены, сама Анастейша дико меня раздражает))) ну надо быть такой тряпкой?я не понимаю.

а фильм смотреть буду.потому что интересно как оно))по книге будет прям один в один или нет))

Фильм посмотрю, думаю будет красивая лав стори, Не более. по книге не уловила чем он такой необычный и странный, через строчку героиня об этом твердит, чего ей такой ужас ужас достался.. Ничего кроме желания секс игр не увидела. Вокруг полно мужиков с искалеченной психикой да и еще с десятками разных тараканов, и без милионов. Чего книга стала бестселлером, очень удивило, третьесортное чтиво.

по_ганка пойду с подругой...

балуешь

А что там?
Я походу одна не в курсе?
сЕкс чтоли будет?

Аноним сЕкс чтоли будет?

да не, банальное садо-мазо, в общем скукотень

Капризуля-я да не, банальное садо-мазо, в общем скукотень

пффффффффффф, тогда канеш лучше Спанч боб

Katenka237(Bes)

блин класс! Я бы только из-за актера посмотрела, мне он в белом воротничке понравился )))
Сейчас специально открыла трейлер, что-то как-то никак после вашего.
Книгу читала первую часть только, поначалу ниче, а потом нудятина такая повторяющаяся. В кино не пойду, но дома может посмотрю потом, чтобы оценить книгу с фильмом так сказать.

Delightik В кино не пойду

стесняюся типа :)))

Delightik но дома может посмотрю потом, чтобы оценить книгу с фильмом так сказать.

:)))))))) любопытно жеж

Капризуля-я любопытно жеж

конечно, столько разговоров об этом
не, ну если на кинопоиске прям будут все рецензии на 10 баллов, то и в кино пойду, че ж я хуже других че ли ))))

вот кстати точно. на работе у коллеги лежала эта книженция. ну, взяла... хватило меня на страниц 15. все. больше попыток прочитать это не было. первое впечатление - даже слог, все помнят наверняка, были серии сальных дамских романов из киоска роспечати, маленькие такие книжечки, полные пошлизмов, мыла и абсурда. вот ощущение, будто не бестселлер в руки взял, а такую книжечку. пишет как школьница, ей богу.
я же даже думала!!! а может и сходить... нет, все-таки спанчбоб в моей голове победил с большим отрывом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы