50 оттенков серого... Вы пойдете? И с кем?

аноним

Вбейте в гугл запрос: 50 оттенков серого смотреть он лайн. Третья ссылка по-моему рабочая

***** о всё время губы облизывает,типа сексуально,

так по книге ей так положено делать
тоже раздражало это ужасно, когда читала

аноним кстати во второй книге дается понять что ей пофиг на его деньги

так и из первой это понятно
почитала отзывы тут, решила в кино не пойду-посмотрю дома на досуге

Мирка Мэтт Бомер гей, и его изначально планировали на роль Грея.

да пофиг что гей (хотя печалилась на его счет в какой то теме про красавчиков актеров уже ) зато как он играет флирт и страсть с тетками в воротничках, любо-дорого, ему веришь

Sтропа вот как-то так я его представляла. Гей он говорите? печалька

Екатеринбург окунулся в #БДСМ. Горожане массово скупают кляпы, плетки, наручники и вагинальные шарики.

«Показ фильма „50 оттенков серого“ породил прямо-таки ощутимый всплеск именно на БДСМ-товары — рассказал представитель секс-шопа.

Приходят парами, но вот после фильма наибольший наплыв все-таки обеспечили женщины. Наибольшей популярностью пользуются стеки (плетки в виде прута с кожаным хлястиком), наручники, шелковые ленты для связывания и бондажные веревки, а также вагинальные шарики. Набор искушенного БДСМщика начинается с не такой уж и большой суммы в 10 тысяч — это поводки, поножи, маски, плетки, одежда, пробки, кляпы».

я вчера сходила 2 раз. было также безумно инетересно смотреть.
Правда бесили две дуры, которые ржали весь фильм. Пришлось им громко сказать " Может вы заткнетесь?". стали потише ржать...
мешали всему залу...
на секс сценах зал замирал....и не дышал....
сегодня вечером еще схожу.....
красивое кино......

аноним на секс сценах зал замирал....и не дышал....

(смущенно и краснея)... а что делал?

сегодня вечером еще схожу.....
красивое кино......

Я тоже фильм ржала, да и весь зал, никто не замирал и с придыханием не смотрел. кроме 2-х девчушек лет 18-20 на заднем ряду

не переношу насилие от мужчин ни в каком виде, тем более в сексе, мне видимо фильм не понравится поэтому, не пойду.

старушки что ли одни были?

Мне фильм НЕ понравился, но хочу еще раз посмотреть. С ума схожу, наверное

Анонимка не фильм НЕ понравился, но хочу еще раз посмотреть. С ума схожу, наверное

Анонимка Мне

я уже три раза посмотрела..тоже схожу с ума.
при ем каждый раз я по новому смотрю....
и воспринимаю по разному.
второй раз мне Кристиан каким то грубым казался...сильным...
третий несчастным и мрачным...
первый не помню....

На ютубе посмотрите ролик: 50 оттенков серого за одну минуту

Зачем такую девушку выбрали на роль....опросила всех мужчин кто смотрел, все сказали что она несексуальна вообще....и дурнушка??
титек нет...тошая...синяки под глазами...
Милллинер непхохо играет...а вот она....

В инете появился нормального качества? или везде экранка? А то я полфильма посмотрела и выключила, скучно. Вдруг самое интересное дальше было

Milena29 В инете появился нормального качества? или везде экранка? А то я полфильма посмотрела и выключила, скучно. Вдруг самое интересное дальше было

где то можно онлайн не скачивая позырить?

Я на ускорении в 16 раз посмотрела за несколько минут)). Желания смотреть полную версию не возникло, все и так ясно. Тинто брасс круче)

аноним .а вот она....

исполнительница роли Анастейши Стил в экранизации "50 оттенков серого"стала Дакота Джонсон.
Дакота - дочь актеров Дона Джонсона и Мелани Гриффит, а, значит, Антонио Бандерас - ее отчим.
Звездные родители играет роль в шоу-бизнесе.
Я книгу прочитала и выбросила. Почему такая шумаха в стране, я не пойму... Наверное, потому что мы еще не вышли из совкового периода, а как известно, в ссср секса не было. Фильм еще на смотрела, но потом скачаю как-нибудь.
На днях автор книги сообщила, что выход второй серии затянется, так как ей не понравился сценарист, режиссер фильма, она будет просить их менять, а так же просит полный контроль за исполнением второй части фильма.

аноним кстати во второй книге дается понять что ей пофиг на его деньги

Да-да Вы в это реально верите что ли? :) Да будь он нищим Васей из соседнего подъезда, она б может и обратила на него внимание, но после предложения стать сабой послала бы подальше.

посмотрела, наконец, сей шедевр дома
ну что сказать: очень рада, что сэкономила деньги
фильм скучноватый, на один раз
мне кажется, людям, не читавшим книгу, вобще там делать нечего: все сжато, многие моменты из фильма я бы просто не поняла, если бы не знала сюжет ранее
и если по книге еще как-то прослеживается нарастающий интерес и симпатия грея к ане, то в фильме складывается ощущение, что она ему по сути безразлична и нужна лишь для бдсм-утех
ну и сцен постельных я думала будет больше-только их и можно было более менее с интересом посмотреть, в остальном промотать и ничего не потеряешь)))

DanilkinaMama посмотрела, наконец, сей шедевр дома

DanilkinaMama ну что сказать: очень рада, что сэкономила деньги

DanilkinaMama фильм скучноватый

Пошла спать на 23 минуте, специально засекла

ksenia0202 Дакота - дочь актеров Дона Джонсона и Мелани Гриффит, а, значит, Антонио Бандерас - ее отчим.
Звездные родители играет роль в шоу-бизнесе.

А что тогда такие

аноним титек нет...тошая...синяки под глазами...

Очень грустные сиськи

Понравился фильм. Очень. Актеры в том числе.

Думала на Дакоту наговаривают. Нет ю-мать права. Вообще играть не умеет. Такое ощущение будто там приплатили, лижь бы её взяли.

По мне героиня совпала с книгой. Такая же унылая и серая. А вот Грей опечалил. Не может такой сводить с ума и завораживать каждую. Некрасивые черты лица, нос нестандартный, подбородок невыраженный, взгляд мягкий. На протяжении фильма не вижу чтобы он как то менялся, может в конце там что то было?? Ушла со второй половины, однообразно и скучно. Режиссер подкачал, да!

ряженка Понравился фильм. Очень. Актеры в том числе.

мне тоже очень понравился фильм.
ТОлько вот было ощущение что она ему не интересна, только для БДСМ нужна...
у Дакоты такой растерянный взгляд все время и рот открыт....
а ОН играет офигенно и красивый очень..

Кто смотрел у меня вопрос:как раскрыт образ внутренней богини в современном киноискусстве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы