Посоветуйте триллер, который очень хочется досмотреть до конца, даже если спать охото)

исчезнувшая, тревожный вызов

тоже Рипли люблю

Рука качающая колыбель

еще смотрела "ключ от всех дверей", неожиданный конец.

вот не очень люблю Джони Деппа, но фильм "Тайное окно" очень понравился и "Мрачные тени" еще!!

И фильм "Долгий поцелуй на ночь"-офигенный!!!люблю хоть он и старенький уже.www.kinopoisk.ru/film/3589/

schastlivayamama

отличный фильм!!! но старый. недавно того же автора смотрела про молодую пару поселившуюся в квартире... не помню название, уже не то ощущение,но рука мастера чувствуется))))

Калина Малинова® Старый и банальный "Подмена " с Джоли.

++++++

Капучино Макхоланд драйв

Капучино

это не тот ли, что часа 4 смотришь смотришь, ждешь, ждешь, в итоге опана и все закончилось?! ощущение что до оргазма не довели

сейчас качаю сериал(10 серий) "Палач"-повелась на хорошие отзывы.

БлондинкаАня

По моему от создателей твин пикса он..могу ошибаться...твин пикс тоже смотрела смотрела потом Бах и ничего непонятно

Другие

люблю триллеры с элементами мистики. из этой серии мои любимые фильмы: "что скрывает ложь" (тот, что с Харисоном Фордом. есть еще другой с таким же названием - это не то) и "6 чувство" с Брюсом Уиллисом. Оба фильма старенькие, но очень интересные (на мой вкус!)

Да посмотрите-пересмотрите Вы уже "Кошмар на улице Вязов". Я 25 лет трясусь каждый раз

Капучино Макхоланд драйв

Меня этот фильм завораживает, смотрела несколько раз, но.
Объясните мне смысл, ради бога!

1. Сериал Настоящий детектив
  2. Таинственная река
  3. Семь
  4. Остров проклятых
  5. Пленницы
  6. Бункер (Колумбия который)
    Цифры - не ранжирование.

klopka

Да, это фильм Дэвида линча, как и твин пикс. Захватывающий, конечно, очень. Мы с подругой его в кино третьим фильмом на ночном сеансе смотрели, второй фильм проспали, а на малхолланде проснулись и на таком бодряке его посмотрели! Я потом под впечатлением даже кассету саундтреков к нему купила)))

Ну, чтоб точно до конца, можно попробовать Синистер

NATA66 но.
Объясните мне смысл, ради бога!

вот вот))))

вспомнила!!! из последнего Джезабель понравился!

NATA66 Объясните мне смысл, ради бога!

я кгда досмотрела все поняла, сейчас могу напутать. Но ряд эпиздов для меня остался загадкой вообще - к чему они там были, так что может поняла я не до конца - хотя мы потом пересматривали - пытались все разложить по полочкам

Капучино бесполезно))) раз пять смотрела, с каждым разом чем дальше в лес...

БлондинкаАня з последнего Джезабель понравился!

Я на нем уснула)))
А вообще, если с мужчиной смотреть, то надо про мафию, полицейских. Отступники вот не оторваться, например. Да весь скорсезе имхо не оторваться)))

Занятная на нем уснула)

ну.. были моменты хотелось, но итог ничо так)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы