Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Холостяк 3 сезон

Uma(Оборотень) вся остальная топла создает впечатление муклей на распродаже.

А представьте, какие мукли были на кастинге

Аноним Некоторых девушек вообще не оч понятно зачем взяли,

Ноо.Там двух оставили зачем-то.Одна,как школьница одетая,в синем платье ,деревня и ещё одна темненькая,тоже в непонятнои синем платье.

Uma(Оборотень) Краматорск самые позитивные пока эмоции вызвала,

Это которая?
А мне ещё молоденькая понравилась,массоном себя назвала которая.Миленькая.

KatusiК сиплая с собакой с сыном!

Мне понравилась тоже из краматорска. По общению очень приятная. Ушастенькая только)))

Девочки, а Анжелика так на Машу похожа, из прошлого сезона, кого Макс выбрал в жены себе только там она была серой мышкой, а тут расфуфыренная

Счастливая_МаMа Девочки, а Анжелика так на Машу похожа,

Ни капли

Я тоже сходства не вижу

Оксана Степанюк - это жесть жесткая просто
как она кастинг прошла %)

девы,стриптизершу-то оставили???

Jozzi

Нееет,выгнали!! Я-то думала для шоу оставят)))она бы рейтинги держала))

Pleasure Оксана Степанюк -

Это кто?с белым воротнчиком,нет?

А мне показалось что эта из краматорска просто актриса и про войну начала говорить как по книжке читала...че к чему вообще

я стою у ресторана А мне показалось что эта из краматорска просто актриса и про войну начала говорить как по книжке читала...че к чему вообще

++++

а мне наша Лена показалась симпатичной, хоть и губы с бровями уже достали - все под копирку, тренд ёпт )
она с отцом своего ребёнка участвовала в конкурсе "семья года" )) нуу...херовая семья была, видать )

Рыжая-я-я Нееет,выгнали!! Я-то думала для шоу оставят)))она бы рейтинги держала))

Вообще расстроилась,за нее кулочки держала))))))))))

ой а кто из Екатеринбурга, как зовут эту участницу?

Рыжая-я-я Оксана Степанюк -

тык

Санечка Кажется таким нудным бррр

он по жизни такой((

а я за челябинск пока буду-она пока никакашная, правда, поддержу землячку))) дорогой мой меня опять порадовал интересом к передаче- в это раз он почти всех угадал, кого сразу отправят

Девочки проворонила вчера начало, фотки участниц найти не могу, киньте ссылку пожалуйста.

ужасть , если рот скотчем заклеить,может и пойдут на что, устроили свару как на рынке

Юбаба фотки участниц найти не могу

holostyak-tnt-online.ru/

О, а с ирокезом-то тоже почти наша, из Североуральска. Прическу бы ей нормальную, глядишь и выбрал бы Тимурка.

Julia David'son

Да, из Североуральска. Ребенка родители воспитывают, а она в Москве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы