А какого вы мнения о Наташе Королевой? Нравится она?

SHaМам Так то фото с ее страницы
В подписи пояснение есть

Королева вечера и предлагаю вам работу

офигеть у людей высокоинтеллектуальные споры) да ни пофиг ли-молодец хохлушка, зарабатывает как может.. а вы, со свекрами, лучше классикой(чтение, музыка) озадачьтесь- вот здесь и проявится ваш вкус ) сори за назидательство, но неужели не скучно в такой семье( хотя, каждому своё))) с праздниками вас и ваше семейство, у вас кууууча тем для бесед после слабеньких развлекалок на первом)

Hegevara

Королева вечера с моим(заметьте), а про работу - это уже спам, которого в Инстаграм до фига.

Пока на тему не наткнулась, даже и не помнила о Королевой. Не то, что спорить о ней.

не могу обсуждать личностные характеристики людей,которых не знаю лично(да и тех,с кем знакома не люблю обсуждать),поэтому об известных личностях сужу либо относительно их творчества-общественной деятельности,либо по их высказываниям об общественно важных вещах,даже по поступкам стараюсь не судить,не зная подоплёки истории и убеждённая в том,что правду знает только тот,кто в этой истории участвовал (и не факт,что участник вынесет на людской суд всю правду,как она есть).Поэтому к большинству известных людей либо отношусь с симпатией к их деяниям,либо эти деяния меня не задевают,и я никак к этим людям не отношусь.А Наташа вызывает симпатию потому,что она пела песни,на которых мы выросли,ну и заслуживает как минимум уважения за то,как она выглядит в свой 41 год.

vasilio4ek

+++

Saltana

Не умею я выделять( Ну вы очень правы! И Василёчек тоже!

Sтропа Терпеть ее и ее маму не могу...

++++++++

цитата из Простоквашино-есть же люди, до чужого добра жадные)))) ну ни по фиг ли, выключи-переключи, сходи в театр, почитай детям книгу))) а это так-повод поворчать))) ну, или зависть несостоявшегося человека

Народ, вы где огоньки да песни смотрите в этом году? Как ни включу, так сериалы какие-то по первымворымканалам. Ни одной песни( хоть даже королева б спела

Аноним автор темы Зато свекровь обожает Ани Лорак, а меня она прямо бесит(

это ее дочь поет? www.youtube.com/watch она ее в перекрасила в блондинку на другом выступлении или это парик?

Saltana офигеть у людей высокоинтеллектуальные споры) да ни пофиг ли-молодец хохлушка, зарабатывает как может.. а вы, со свекрами, лучше классикой(чтение, музыка) озадачьтесь- вот здесь и проявится ваш вкус ) сори за назидательство, но неужели не скучно в такой семье( хотя, каждому своё))) с праздниками вас и ваше семейство, у вас кууууча тем для бесед после слабеньких развлекалок на первом)

Удивляюсь Вам) Наверное, стоит порадоваться за Вашу высокоинтеллектуальную семью, что споры у вас исключительно на высокие темы.
Но родственников не выбирают. Естественно, дома мы с мужем звезд эстрады не обсуждаем, у меня муж даже не знает их, неинтересно ему.
Но что поделать, когда собираются родственники и начинают обсуждать звезд, сериалы и т.п. ? Будешь сидеть и фыркать - обидятся, еще ведь просят свое мнение высказать.
Да и вообще, по-моему, большинство людей в возрасте 60-70 лет как раз и смотрят всякие концерты да "Кривое зеркало". Ладно хоть с Петросянами всякими не пристают.

Аноним автор темы

удивлю-но нет, не обсуждаем этот бред, да и программы такие если и смотрят наши родственники, но ими нас не грузят) Когда собираемся или свои проблемы обсуждаем, или на гитаре играем, или поем, или играем во что-нибудь, а там и стар и мал))))
а у вас-ну что ж бывает, ничего не попишешь(

Аноним автор темы Да и вообще, по-моему, большинство людей в возрасте 60-70 лет как раз и смотрят всякие концерты да "Кривое зеркало"

даааа...это точно))) у меня в соседней комнате 2 бабушки-мама и её сестра,и вот уже 10 дней нового года мы слышим всяческие огоньки и иже с ними))) ну да ладно,как говорится-чем бы дитя не тешилось(ведь пенсионеры те же дети),лишь бы не плакало)))

Как отношусь? Мне она не мешает, она о моей ничтожной персоне не ведает. И ваще, я мультики люблю про машу с медведем. И дракулу с Брюно Пельтье смотрю. За что Королеву не любить? Пусть себе поет на доброе здоровье.

vasilio4ek А Наташа вызывает симпатию потому,что она пела песни,на которых мы выросли,ну и заслуживает как минимум уважения за то,как она выглядит в свой 41 год.

а мне она очень нравится. И песни ее тоже до сих пор слушаю, нравятся. Считаю ее самой красивой из нынешних певиц эстрады. Ее кулинарную передачу пару раз смотрела, но я в принципе не люблю такие передачи про готовку.
А вот Ани Лорак категорически не нравится. Не знаю даже почему, но не нравится крайне.

Желтые тюльпаны - сразу юность вспоминаю). Да, нормальная тетя, хотя мне не до неё...

тошнит от нее и ей подобных.... примелькались

автор, если вам все равно на эстраду и подобные развлечения, то нафига вы прям спорите? мнение высказать можно и в духе "мне они все одинаковые, ничо сказать не могу", а остро реагировать на обсуждение прикрываясь что лишь поддерживаете разговор и проявляете так заботу о родне - это неправда, ага

Ой, бесит она меня со своей маманей. Уже, видимо, петь не может, так хоть в передачах помелькать не особо умных.

я к ней нейтрально отношусь, ни холодно ни жарко)))))

Аноним автор темы А мы наоборот считаем, что она как ребенок - очень простая, искренняя и открытая. И

Ага, так прям открыто и по детцки выложила в инет свой минет Тарзану. От ее деревенской непосредственности

Анонимова она на Первом канале трется. Программа Время обедать

давно уже нет этой передачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы