А какого вы мнения о Наташе Королевой? Нравится она?

Мы со свекром спорим со свекровью периодически. Она прямо ненавидит Наташу Королеву. Говорит, что она хитрая и глупая до крайности, еще и вульгарная.
А мы наоборот считаем, что она как ребенок - очень простая, искренняя и открытая. И совсем не глупая - у нее сеть салонов красоты, она ими, говорят, очень лихо управляет, при этом дом построила, сама, как прораб, все контролировала от и до. Нам наоборот она симпатична.
Зато свекровь обожает Ани Лорак, а меня она прямо бесит(

а мы не любим хрень типа новогодних огоньков и песен года ))

Я уж подумала, что Наташа сама тему создала, а тут...
По теме, я со свекровью Вашей согласна, у нее и ее маман это на лице написано.
У меня сестра в Москве в частной клинике работает, многие "звезды" ей лично знакомы, про Наташу она говорит - наглая и высокомерная особа

BUZZY

Да мы тоже не любим, но свекровь со свекром все это смотрят, надо же с ними поддерживать беседу, иногда бываем на всяких семейных праздниках.

Аноним Я уж подумала, что Наташа сама тему создала,

тоже думала что о ней все давно забыли - мильон лет ее не видела.
Она вульгарная да - но не противная , мне симпатична была

Аноним автор темы но свекровь со свекром все это смотрят,

Каналы"Культура" и "Моя планета" - наше все...

Терпеть ее и ее маму не могу...

Vivienne W Вот ведь у людей какой интересный и насыщенный внутренний мир....

Ничё нигавари мне нечего сказать про наташкин интеллект , только помню как наткнулась на передачу на первом, как раз Натаха говорит матушке: " Щас ты мамо испытаешь орХазм в прямом эфире" и обе так: "Хы-хы-хы", чёт я офигела и дальше смотреть не стала... Ани Лорак уважаю последнее время, раньше и не знала про неё ничего...

нууу, палчонку бы кинул. Кабы дала

ДАвно с тарзаном не живут они

аноним

чего злое такое, меня хочешь, да? Напиши, рассмотрим:)

Наташу Королеву слушала, когда мне было лет 8 :) Уже лет 10 ТВ не смотрю, от этих рож тошнить начинает.

Анонимова ДАвно с тарзаном не живут они

что так?

мама

тык старая она

давно ее не видно, для старого имиджа - полновата, нового не видел пока

Анонимова ДАвно с тарзаном не живут они

Да ладно вот фотки с Instagram, свежак буквально

Мисс Блэк

она на Первом канале трется. Программа Время обедать

Телевизора дома нет,честное слово!

удивительно, но мне как то ровно. Но к слову, одно то, что она не сидит на какой нить москоу- маме и не моет кости подружайке-владелице салона красоты, а сама их имеет-достойно уважения

SHaМам вот фотки с Instagram, свежак буквально

чета он там с левой бабой так то обжимается

Что-то со мной не то... Меня никто не бесит и никто не нравится. Мне фиолетово на них, просто интересно их смотреть и слушать. Иногда.

Анонимова Программа Время обедать

я такую программу не выдержу

Hegevara SHaМам
вот фотки с Instagram, свежак буквально

чета он там с левой бабой так то обжимается

Так то фото с ее страницы
В подписи пояснение есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы