Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2 ПРОДОЛЖЕНИЕ.....

Tomushka

Анонс на завтра.
Надя Оле: я абсолютно, полностью запуталась. Не плачь! Оля: скажи, у меня есть шанс?

rutube.ru/tracks/211192.html
любительская нарезка Собчак

Рустам Солнцев на оффе
forum.dom2.ru/topic/index.do

rusja30 22:39
интернет виснет .(с отаром знаком ,степа и май ,мягко говоря,не общаются .проект получил продолжение в виде дневного Лайфа и это говорит тока о том ,что рейтинг огромен .А то ,что новенькие приходят -уходят поверьте мне ,классные останутся полюбасу.Виталик ушел ,он ни то ни се ,скучный ,юмор слабый ,тока шмотка в башке .

rusja30 22:46
алекс добрый парень ,его проблема в том ,что есть со вкусом перебор .а так он прикольный ,тихий даже
))))))))))))))

rusja30 22:53
слава мне нравится .римма ,как и Даша как и многие -это массовка .я развлекаюсь с ними .они со мной
таким образом разгоняем тоску .по поводу -засунул язык в жопу ))степень моего попадания в эфир регулирую сам ,если засунул ,значит не хотел .

rusja30 23:00
мордочки спрятавшиеся под никами и фотками актеров можете оскорблять меня ,но помните -вскочат у вас прыщи на жопе и зловонно будут там существовать ))
и вас прощаю седня))

rusja30 23:05
все лезби проекта-оля .надя ,солнце поживают нормально
здоровья им)

rusja30 23:17
зарплата у меня действительно большая .это радует .но штраф в этом месяце был .
за сотрудничество с нтв+ )))мой босс любимый орал тааааааакккк )))никто из значимых персон не ушел .так .что не парьтесь .а про прыщи .видимо.в самую точку попал .а то ишь ты ,попрятались как маленькие дети и строчат -ты страшный .Главное .мои любимые,что вы кайфовые ,правильные и все берут с вас пример .Только не так это ,сами знаете.))

rusja30 23:24
по поводу эфира .согласен с тем .что каша какая -то .но ,видимо так надо ,пришло время мешанины .
признаюсь .тема с переселениями мне не нравилась ,я считал ее высосанной ,но как показал рейтинг те серии смотрел буквально каждый пятый в России.)))

rusja30 23:31
настя и сэм в москве .но вместе не живут .хотя говорят .что мол в тугезере .Карина давно уже получила по жопе мешалкой от Насти за грубую натуру свою.
на женском разыграли бузову .типа большинство против нее .она в слезы .но Женек из Одессы (чувал с комплексами) ушел вместо .

rusja30 23:37
.....
степа дружбан мой .мы друг друга хорошо понимаем и выручаем .это правда .

rusja30 00:13
.....
я никогда не заявлял что я гей ,с оргами и собчак у меня никогда не было особых отношений и слава богу!на контакте меня нет .аленка в риме .всех чмок .особенно клариску ,хоть она и уродка )))в смысле не особенно красивая ,все равно ...я убогих привечаю всегда .ПОКА)

Подоров на одноклассники.ру
Вопрос Сегодня 00:23
Миш, а это правда, что ты на ДР у Бородульки подрался с зацепиным? (специально пишу с маленькой буквы)

Сегодня 00:29
с Зацепиным,да было дело!Он перепутал просто свое место,ну пришлось объяснить!

Атташе

с оффа

неХомяк
вчера, 22:41

вроде здесь этого не было))) переношу целиком))))
Со Степкиной гостевой
с сайта домочка точка ру
ДОМ2 ПЛЮС НАСИЛЬНИК
ЭТО НЕ ПИАР ЭТО НЕ РЕКЛАММА! МЫ ЖДАЛИ ЭТОГО МОМЕНТА НЕ ОДИН МЕСЯЦ! ТО ЧТО МЫ СЕЙЧАС НАПИШИМ! В СКОРОМ ВРЕМЕНИ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ БУДУТ ПРЕДСТАВЛЕННЫ НА КАНАЛ ТНТ ДА Я НЕ СКРЫВАЮ МЕНЯ ЗОВУТ ВИКТОРИЯ Я ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ КОТОРАЯ НАЗЫВАЕТСЯ INFO PRESS К НАМ ОБРАТИЛИСЬ 2 МЕСЯЦА НАЗАД РОДСТВЕННИКИ И РОДИТЕЛИ 17 ЛЕТНЕЙ ДЕВУШКИ КОТОРУЮ ЗВЕРСКИ ИЗНАСИЛОВАЛИ В БЛИЗИ ГОРОДА КИШИНЕВ И НАЗВАЛИ ИМЯ ГЕНАДИЯ ДЖИКИЯ НАШЛИСЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОДСКАЗАЛИ И ПОКАЗАЛИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРОГО СЕГОДНЯ ПИАРЯТ НА ПОПУЛЯРНОМ КАНАЛЕ ТНТ МЫ ЖДЕМ БУМАГ О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНРГО ДЕЛА ПО ЭТОМУ ВОПРОССУ С КИШИНЕВА И ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ КОТОРЫМИ МЫ УЖЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ РАСПОЛОГАЕМ! ПОСЛЕ ЧЕГО ВСЕ ВЫСТАВИМ НА ВСЕВОЗМОЖНЫЕ СЕРВЕРА И САЙТЫ ВМЕСТЕ С ФОТОГРАФИЯМИ И ВИДЕО СДЕЛАННЫМИ С ТЕЛЕФОНА! ПОСЛЕ ЧЕГО МЫ ФИНАНСОГО ОБЕСПЕЧИМ ПРИЕЗД НА ПРОЕКТ РОДИТЕЛЕЙ И ПОСТРАДАВШЕЙ! СЕГОДНЯ ПРОЕКТ ДОМ2 СОБИРАЕТ В СВОИ РЯДЫ

Джикия уголовник, и пацана с другом убили((((( статья была об этом, а обещанное Джикией опровержение так и не последовало

кого может заинтересовать эта информация? прокуратуру, или общественные организации какие-нибудь? оргам-то видать плевать на это. они наверно считают удачей, что у них в участниках – уголовник. у него ж на морде все написано. может в какое-нибудь печатное издание скинуть эту инфу, пусть проведут независимое журналистское расследование? как думаете? может еще про кого-нибудь что-то раскроется

Дневной

В связи с появлением у меня спутникового ТВ решила написать дневной…

Кухня
Саша, Руслан, Степа, Подоров и т.д. Говорят про улучшение проекта и жизни в нем….про PR. Руслан ищет девушку за которой уйдет без сожаления. Собирается писать песню под Рикки Мартина. Короче, вот он PR. Саша в роли меломанки и ценительности…умничает про жизнь на проекте. Разговор перетекает в русло странностей любви…о любви к давно знакомым людям…
Новый-новый дом. Тори и Слава.
Слава трясет пузом…нда… Руст и Степа о Саше..на ходу….и ее любви к Степе. Степка всю ночь где-то зажигал, а она всеми силами показывала, что ей все равно.
Новый дом. Разговор о ругачке Подорова с Надькой. Саша усаживаецца на колени Руста чмоки, обжималки…флирт. Степа при этом что-то жует. Заговорили о ДР Бородиной и о подарке для нее. Кто-то предложил картонный торт и из него выскакивает кто-то из ее бывших….
Реклама Анонс о уходе бузовой. Чуй «Твое время на проекте закончилось!»
Н-н дом
Тори и Слава. Он предлагает поход в клуб, тори же хочет тихий романтик при свечах…Выясняецца, что Тори удивить сложно. Слава по этому поводу сокрушаецца…хочет стать героем и заслужить восторженность и удивление Тори.. Слава в шапочке, куртке и тапочках более чем несуразен. Теперь о сексе…у Славы с тетеньками не получаецца по простой причине…слаб как мужик…не марафонец короче…..охохонюшки..
Саша и Рассел…о новой девочке
Для Рассела она позитивна, для Саши же она полный негатив…не удивительно…
Рассел решил поесть…зря что ли столько околачивался на кухне…Подоров спрашивает у Саши про Алессандро…симпатичен ли он ей…она не в курсе…Далее о Скороходовой и их отношениях с Мишей.
Саша спрашивает есть ли у Рассела какие либо симпатии на проекте. Рассел сказал , что с Тори он устал…выяснили, что нужна новая стадия в отношениях…. У Рассела появились новые чувства… к новенькой(скоро придет)….у них близкие отношения, но без секса…. Разговор о новенькой( в проекте) и ее маме…оговорка по Фрейду…новенькую называет «он» хи-хи 3 раза
Девчачья спальня
Аня и девушка в черном……в черном облилась из шланга…мокрая…..О Черкасове…про разговор в подсобке и про заморозку отношений на данном этапе…. Про голосование…Подоров кандидат на уход (мужское)…хотя все сомневаюцца…..зовут Женю…спит Женя…
Бардак в спальне знатный…..
Кухня нового дома……про голосование разговор Бузовой и Варвиной…не поняла, но Варвина решила голосовать против Ани…..Тори не решила…у нее весь день впереди…
Реклама
Кухня, новый дом
Руст, Степа, Аня, Подоров…..Черкасов..
Разговор…о лесбийских отношениях…. Аня активная….Мужики падки на такие разговоры…сгрудились кучкой вокруг нее
Черкасов и Варвина…..она объясняет почему будет голосовать против Ани….не видит она любви Ани к нему…… Жалеет Черкасова….плохая девочка Аня…резюме….Аня по словам Варвиной особо не парицца по поводу ухода с поляны. Варвина о любви по вирту…..и о разочаровании при встрече….философия жизненная поперла….честная и логичная надо отдать должное… Черкасов согласился….
На улице Слава и Рассел и две фефочки….одна Аня вторая мной не узнана…..
Сначала про любовь…потом Слава про излишки косметики на девушках…..жутко недоволен….Рассел говорит, что Тори по утрам без макияжа очень красива…Слава согласился….Славка обжимает Аню…она ему..ты бабник!...
Алессандро и Руст…рядом седая….. про кого не сказано, но она Алессандро не нра…. Далее руст поет на украинском… Руст Римме…ты никого не возбуждаешь……она ему если я тебя не возбуждаю значит с тобой что-то не то…он тихо возмущен……Руст ей предлагает прийти ночью и повозбуждать его массажем…. Там же… Тори обматерила Степу…тишина…все замерли…Степа просит прощение за то, что сел на нее…ржут…Тори дуецца на диване..
Реклама
Старый дом. Комната.
Степа и Саша. Он к ней льнет и целует…она его отталкивает…вроде не хочет…не убедительно….Степка валицца с ней на кровать…обжималки…..кувыркаюцца…что-то он с ней сделал…она взбыкнула и ушла..он за ней…в коридоре она ему что-то хочет сказать…смотрит на камеру и тянет в другой угол…. Кухня…Саша что-то шепчет на ухо Степе…он ее валит на диванчик и шепчет в ухо….целует….напористый кобель….вчера видать никто не дал…однозначно. Наконец расцепились.
Ворота. Входят Гобозовы, Чуевы, Янка с Генкой…..и Семенолены….целуюцца со Скороходовой….радостный прием на кухне…
В женской Алессандро обнимаецца с приехавшими фефками…Бушина жутко довольна …настальжи. Разговаривают про скандал и кольцо с Яной… Бушина говорит , что решили голосовать против Ани… Варвина пересказывает разговор с Черкасом. И про Анину сущность
В кухне куча народу…..заговор против Бузовой на розыгрыш…главные подстрекатели Руст и степа. Все согласны на розыгрыш…девки в спальне согласны Бушина, Варвина, и т.д Руст и Степа корчат рожи и показывают как будет лить слезы и сопли Бузова
Реклама
Кухня. Темненькая ( кто такая не знаю) поет под аккомпонимент Гобозова..очень хорошо поет…голос отличный…Рассел подпеват…лучше б молчал.
Спальня девичья ….Скороходова в очках у ноута ..остальные в повалку. Черкасов по громкоговорителю вызывает Аню на балкон мужской спальни …сам одет мексиканцем…играет Бессамэ мучо….с цветами в зубах лезет к балкону по сосне…зрители подтянулись…Аня вроде растроганна. Черкасов лезет на балкон…пыхтит….цалуецца с Аней. Чуев снизу громко завидует…..в комнате раздаюцца аплодисменты. Отдирают усы с Черкасова
На улице курят Тори и Слава. Разговаривают про какие-то слухи о Расселе и Тори. Слава театрально расстраиваецца. Тори поет…фальшивит….слава богу тихонько. Воркуют…о красоте Тори и о гордости Славы….Тори пора красить волосы….. Тратат-трата….обнимаюцца.
Саша и Бузова разговор о Славе. Саша курит кальян. Разговор собственно о том, что из Славы кое когда вылазит истинное джентельменское нутро….смысл таков , что он придуряецца…Бузова выдала, Слава похож на Бен Афлика…ну-ну….т.д. Звонит сотка…Саша менторским тоном…»занята, разговаривать не могу»….. Теперь те же о красоте Собчак….
Реклама… анонс про Бузову
Опять Бузова с Сашей. Теперь про Сашу и появившееся «что-то» после отпускания Степы…или чувств к нему…фик знат… Заходит Алессандро…он благодарит Бузову за все…как прощание прям…готовит морально видимо…много комплиментов Бузовой. Заходит Владимир…Спрашивает про кострюлю. Сашка зовет Алессандро поближе на кроватку. Приглашают его на романтик в джакузи. Разрисовывают как это будет… далее о ресницах алессандро…дедушкины ресницы!
Все!!!! Ура!!!

Девочки, а кто вчера смотрел? Что за видеозапись показывал Чуев- Собчак?

Тучка (ех jakkatta)
Девочки, а кто вчера смотрел? Что за видеозапись показывал Чуев- Собчак?

там просто Скороходова с Алессандро петтингом занимались :)

Мамулечка
Джикия уголовник

неужели это правда? %)
а где можно посмотреть, как

Мамулечка
Скороходова с Алессандро петтингом занимались

:)

Мамулечка
Джикия уголовник и без этого мерзкий

Привет всем!Кто-нибудь знает Слава Дворецков не снимался в ролике "водитель и бутират"

алёнка
Слава Дворецков

ой а вы слышали раздув что он типа олигарх и ищет любовь не за деньги?

Vilyaka
вы слышали раздув что он типа олигарх

:D ну срааазу видно )))

"Kurapatkina
Шурочка с Бузовой видать обкурились!!! Докурились до того, что Славик у них олигархом стал, правда глубоко законспирированным.
...
Алексашка, опять разговаривает, Решил Бузе уважуху выказать .Ты такая правильная, это я неправильно подошел к тебе с разговором, вот ты меня "послала" и правильно сделала, ты такая искренняя. Лучше б молчал!! А то он мне напомнил сцену из "Служебного романа" это когда Новосельцев вернул деньги Самохвалову, а потом по морде ему врезал. А через некоторое время Самохвалов Новосельцеву говорит, "Я тебя еще больше зауважал, вот ты меня стукнул, я тебя сразу и зауважал" Вот что-то приблизительно так и Алексашка с Бузовой."

Vilyaka

Ага... а еще президент клуба онанистов :)

"Проект будет существовать еще два года", - рассказала Надежда Скороходова

Трансляция серий шоу проходит во Владивостоке с задержкой на шесть дней, но Надя рассказала о событиях, которые уже произошли. Ольга Сокол, девушка с нетрадиционной ориентацией, которая пришла строить любовь с Надеждой, теперь будет строить отношения с Александром Гобозовым. Также участники "Дома- 2" разыграют одну из самых первых участниц проекта - Ольгу Бузову. Игроки сделают вид, что выгоняют ее с проекта."

фотки Ткаченко

Vilyaka
Слава Дворецков
ой а вы слышали раздув что он типа олигарх и ищет любовь не за деньги?

В полне возможно. На одном из форумов встречала сообщение его знакомой. Она удивлялась, что он там делает, почему так выглядит и ведет себя так, ведь в реальной жизни его друзья привыкли видеть его в куртках Долче энд габанна и с золотым зажимом для денег на увесиситой "котлете".

DanyLOVE
встречала сообщение его знакомой

я тоже видела, но там знакомая, которая с ним давно общалась... и удивилась, что он так опустился внешне. Что он богат, хм, вряд ли... Руст вон тоже высокую моду из Италии носит на проете )))

KUKLA (natal.ka)
Руст вон тоже высокую моду из Италии носит на проете )))

так Рустам и не беден далеко...

а про Дворецкова так вполне вероятно он не беден так же..

мне все таки из всех участников нравилась Бонита )))
есть многа фоток могу выложить

:)

еше

ещес

блин две одинаковых извините

Vilyaka
так Рустам и не беден далеко...

даа?... %) такая инфа была уткой, самим же им и распротраненная ))) Но живет он только на заработки от участия на ТВ. Когда второй раз пришел на ДД на нем висели кредитные долги и обвинения в воровстве...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы